Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя подруга не меняется с годами. Ну то есть не стареет физически.

• Автор теми Автор теми Rapuntcel
  • Дата створення Дата створення
Утренние отеки- это как раз для меня- буду делать

Катя, а от какого у вас щечки приподнялись?
я для век делаю эти - на круговую мышцу глаз
glaz.11-220x300.jpg

glaza1-9-229x300.jpg

ну и вариации - прищурить, моргать, зажмуриться, по 50 раз.
отсюда беру
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

для носогубок делаю массаж внутренней поверхности щеки языком, не знаю, из Мадджио ли это, я уже сбилась, где что читала.

Ага, отеки, это если соленое исладкое ела накануне, а так вроде все ок

Катя, а от какого у вас щечки приподнялись?
я для век делаю эти - на круговую мышцу глаз
Юля, вот здесь посмотрите

только там оно называется "для укрепления челюсти". Но на боковую поверхность щек тоже действует, по себе вижу.
и еще, перед выполнением всех упражнений нанесите на все лицо питательный крем, даже на веки. Иначе мжно спровоцировать морщины и заломы.
Для век упражнение не делаю, очень уж мне не нравится щуриться, кожа потом выглядит у меня не наилучшим образом, тем более я миорелаксантами пользуюсь.

А еще для носогубок.

да, я после крема делаю. Катя, я вот че-то подумала - а не может ли моя проблема запавших глаз быть частично (кроме генетики и строения лица) вызвана привычкой читать с ноута в темной (с тусклым ночником) комнате? я за компом работаю днем, с перерывами, а вот вечером, когда ребенка укладываю, могу и пару часов протупить в ноут. может несколькочасовое ежедневное перенапряжение круговой мышцы вызвать провисание верхнеко века и сильное западение в этой области в 35 лет?

а не может ли моя проблема запавших глаз быть частично (кроме генетики и строения лица) вызвана привычкой читать с ноута в темной (с тусклым ночником) комнате? я за компом работаю днем, с перерывами, а вот вечером, когда ребенка укладываю, могу и пару часов протупить в ноут. может несколькочасовое ежедневное перенапряжение круговой мышцы вызвать провисание верхнеко века и сильное западение в этой области в 35 лет?
Глазницы увеличиваются с возрастом и, кроме того, ткани опускаются- потому глаза и выглядят запавшими. Но и сильное перенапряжение мыщц глаза тоже усиливает этот эффект. А еще просмотр телевизора или работа на компьютере в в темноте очень портит зрение. Еще глаза могут западать при чрезмерных диетах и сильных стрессах, это уже по личному опыту скажу.

красиво? ссылочку можно или цитату?
Это общий посыл. Понимаю, что многие стараются сделать свою внешность заметнее, но далеко не всем женщинам похожего типажа это нужно. Они красивы и гармоничны со своими данными, и при этом вовсе не "нейтральны". И по собственным и не только многолетним наблюдениям могу сказать, что окрашенные самой лучшей и дорогой краской волосы не сравнятся с блеском красивых здоровых и натуральных волос. Вроде это очевидные вещи, но только, почему-то, не в этой теме:)

кому как .
я лично больше люблю контраст цветов на теле
Хм, на теле)) Коричневые соски?:)

как она не влияет ,эт заметно на фоне мужчин ваших ровесников
биологию в школе не учили? отличия гормональной системы, строения кожи, соединительной ткани у м и ж, не? менструальный цикл, беременность, ГВ, климакс, эстроген, коллаген? да элементарно мужчины по жизни спят дольше и качественней, чем женщины, кормящие по ночам, качающие, высаживающие на горшок и т.д.

мужчины- мои ровесники - уже в основном все более 90 кг весят, с залысинками, пивными животиками и плохой кожей. И моложе никто не выглядит. Так же могу судить по всем своим знакомым.
Косметика усиливать процессы старения не может. Многие женщины могут выглядеть старше своих ровесников мужчин из-за постоянного чрезмерного злоупотребления солнечными ваннами и солярием, мужчины редко так жарятся на солце.

никто здесь не писал, что красиво - это ненатуральная сиреневая шуба, кислотно-яркие цвета волос, кричащий макияж и все в этом роде. Это Вы сами решили, что Вам противопоставляют именно такую яркость.

есть люди с от природы яркими волосами волосами

..только это не русые люди
Всех блондинок тогда тоже в топку. Куда уж бледнее:)

никто здесь не писал, что красиво - это ненатуральная сиреневая шуба, кислотно-яркие цвета волос, кричащий макияж и все в этом роде. Это Вы сами решили, что Вам противопоставляют именно это. Так удобнее.
Удобнее выхватывать фразы из наглядных примеров и перекручивать. Я просто привела пример, чтобы показать, что ярче - не значит красивее, а часто и наоборот.

что окрашенные самой лучшей и дорогой краской волосы не сравнятся с блеском красивых здоровых и натуральных волос.
очень даже сравнятся. Даже если смотреть по результатам одного и того же человека до окрашивания и после.

да, я после крема делаю. Катя, я вот че-то подумала - а не может ли моя проблема запавших глаз быть частично (кроме генетики и строения лица) вызвана привычкой читать с ноута в темной (с тусклым ночником) комнате? я за компом работаю днем, с перерывами, а вот вечером, когда ребенка укладываю, могу и пару часов протупить в ноут. может несколькочасовое ежедневное перенапряжение круговой мышцы вызвать провисание верхнеко века и сильное западение в этой области в 35 лет?

Я вообще очень много времени за ноутом провожу, но у меня глаза не западают, наооборот припухают. Мне кажется это генетика , ну и возраст ( хотя разве это возраст)

если берете и оцениваете м вашего возраста с 90 кг .то берите тогда и ж с почти таким же весом и прочими схожими данными .а потом только оценивайте
не так уж много вижу мужчин именно ровесников со схожими данными. Парни лет 20- 25 - да, в форме.
А хамить не надо, это не ставит на ступень выше собеседника. Вы мой IQ не измеряли.

Мне иногда кажется, что мы разговариваем с николаем и ашерой на разных языках. Моя твоя не понимай))) не обижайтесь, но почемуто вот так)

Николинька, не мелите чепухи. И не заставляйте тут устраивать ликбез. У женщин и мужчин кожа разная изначально. Гормональный фон разный. и прочие всякие условия - ну скучно же, сам себе разжуй в гугле.

Кто на чьем фоне.
Я вон на фоне своих ровесников - как нежная фиалка, не узнает никто. И че?
И ниче. Уход, генетика и косметика.

Назад
Зверху Знизу