Статус: Офлайн
Повідом.: 30010
Повідом.: 30010
Утренние отеки- это как раз для меня- буду делать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с почками/сердцем/гормонами все в порядке?Утренние отеки- это как раз для меня- буду делать
Юля, вот здесь посмотритеКатя, а от какого у вас щечки приподнялись?
я для век делаю эти - на круговую мышцу глаз
Глазницы увеличиваются с возрастом и, кроме того, ткани опускаются- потому глаза и выглядят запавшими. Но и сильное перенапряжение мыщц глаза тоже усиливает этот эффект. А еще просмотр телевизора или работа на компьютере в в темноте очень портит зрение. Еще глаза могут западать при чрезмерных диетах и сильных стрессах, это уже по личному опыту скажу.а не может ли моя проблема запавших глаз быть частично (кроме генетики и строения лица) вызвана привычкой читать с ноута в темной (с тусклым ночником) комнате? я за компом работаю днем, с перерывами, а вот вечером, когда ребенка укладываю, могу и пару часов протупить в ноут. может несколькочасовое ежедневное перенапряжение круговой мышцы вызвать провисание верхнеко века и сильное западение в этой области в 35 лет?
Это общий посыл. Понимаю, что многие стараются сделать свою внешность заметнее, но далеко не всем женщинам похожего типажа это нужно. Они красивы и гармоничны со своими данными, и при этом вовсе не "нейтральны". И по собственным и не только многолетним наблюдениям могу сказать, что окрашенные самой лучшей и дорогой краской волосы не сравнятся с блеском красивых здоровых и натуральных волос. Вроде это очевидные вещи, но только, почему-то, не в этой темекрасиво? ссылочку можно или цитату?
Хм, на теле)) Коричневые соски?кому как .
я лично больше люблю контраст цветов на теле
биологию в школе не учили? отличия гормональной системы, строения кожи, соединительной ткани у м и ж, не? менструальный цикл, беременность, ГВ, климакс, эстроген, коллаген? да элементарно мужчины по жизни спят дольше и качественней, чем женщины, кормящие по ночам, качающие, высаживающие на горшок и т.д.как она не влияет ,эт заметно на фоне мужчин ваших ровесников
мужчины- мои ровесники - уже в основном все более 90 кг весят, с залысинками, пивными животиками и плохой кожей. И моложе никто не выглядит. Так же могу судить по всем своим знакомым.как она не влияет ,эт заметно на фоне мужчин ваших ровесников
никто здесь не писал, что красиво - это ненатуральная сиреневая шуба, кислотно-яркие цвета волос, кричащий макияж и все в этом роде. Это Вы сами решили, что Вам противопоставляют именно такую яркость.Это общий посыл
Всех блондинок тогда тоже в топку. Куда уж бледнееесть люди с от природы яркими волосами волосами
..только это не русые люди
Удобнее выхватывать фразы из наглядных примеров и перекручивать. Я просто привела пример, чтобы показать, что ярче - не значит красивее, а часто и наоборот.никто здесь не писал, что красиво - это ненатуральная сиреневая шуба, кислотно-яркие цвета волос, кричащий макияж и все в этом роде. Это Вы сами решили, что Вам противопоставляют именно это. Так удобнее.
Это какие?я любитель еврепейских сосков)))
мужчины рожают? Вы вообще можете себе представить какое это фантастическое изменение гормонального фона туда-обратно?))))как раз у мужчин жизнь тяжелее чем у женшин
очень даже сравнятся. Даже если смотреть по результатам одного и того же человека до окрашивания и после.что окрашенные самой лучшей и дорогой краской волосы не сравнятся с блеском красивых здоровых и натуральных волос.
да, я после крема делаю. Катя, я вот че-то подумала - а не может ли моя проблема запавших глаз быть частично (кроме генетики и строения лица) вызвана привычкой читать с ноута в темной (с тусклым ночником) комнате? я за компом работаю днем, с перерывами, а вот вечером, когда ребенка укладываю, могу и пару часов протупить в ноут. может несколькочасовое ежедневное перенапряжение круговой мышцы вызвать провисание верхнеко века и сильное западение в этой области в 35 лет?
не так уж много вижу мужчин именно ровесников со схожими данными. Парни лет 20- 25 - да, в форме.если берете и оцениваете м вашего возраста с 90 кг .то берите тогда и ж с почти таким же весом и прочими схожими данными .а потом только оценивайте
как она не влияет ,эт заметно на фоне мужчин ваших ровесников