Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя подруга не меняется с годами. Ну то есть не стареет физически.

• Автор теми Автор теми Rapuntcel
  • Дата створення Дата створення
это прям фетиш какой-то, узнаю во всем этом себя))
причем декоративки у меня всего несколько единиц, зато баночек разных великое множество, особенно трепетно отношусь к маскам различным.

и тоже не соглашусь, что декоративная косметика сильно может навредить коже. крашусь с 13 лет абсолютно каждый день, причем довольно долго в моем арсенале были такие "шикарные" средства, о которых Прекрасница писала: :D
только тональные кремы не использовала, потому что считала и сейчас считаю их абсолютным злом))
Главное снимать макияж как следует и когда следует, а не ходить с ним по 3 дня (знаю и таких)

Я тоже тональный не использую могу раз в три месяца бб крем, ну или изредка точечно корректором. В молодости использовала тонаки( тоже думаю что зло от них )

есть у меня 2 знакомые модели, такие как Вы описали, они действительно востребованы в работе, но из-за того, что, как они сами признаются, с такой внешностью проще вылепить то, что необходимо, создать нужный образ с нуля, так сказать. Одна из них страстно мечтает стать ярко-рыжей, но ей не разрешают.

У каждого человека свое понимание значения слова "красиво" и глупо спорить чье "красиво" является единственно правильным, Но есть такое понятие, как "метасообщение"- это такое обобщенное сообщение человека о себе, которое включает в себя внешность, манеру одеваться, вести себя и т.д. Так вот, главное, чтобы эти составляющие не противоречили друг другу, а, наоборот, соответствовали и гармонично дополняли. Я, например, брюнетка в душе, по характеру, по восприятию мира вокруг и мне иметь другой цвет волос вообще противопоказано, проверено. Кому-то нравится иметь нейтральную внешность- тоже имеет такое право человек. Но я выскажусь все же в защиту девушек с яркой внешностью, на них интереснее задерживать взгляд :)

Конечно интересней. Мне вот неинтересно смотреть на красоту моделей. Мне интересней типаж Самохиной( царствие ей небесное) , Вертинской, Джоли, Орнелла мути, джина лоллобриджида, Софи Лорен. А внешность серой мышки совсем не привлекает. Поэтому и приходится тюнинговать весьма скромные данные

Останнє редагування:
есть у меня 2 знакомые модели, такие как Вы описали, они действительно востребованы в работе, но из-за того, что, как они сами признаются, с такой внешностью проще вылепить то, что необходимо, создать нужный образ с нуля, так сказать.
Настоящим востребованным и более-менее высокооплачиваемым моделям платят только за их природные данные; индивидуальность, передающуюся через объектив и фотогеничность. Что касается конкурсов красоты, то туда допускают только красоток с натуральными волосами, ногтями, ресницами и т.д, т.е. с "честной" природной красотой.

А что касается яркой рыжины и прочих кричащих атрибутов внешности вроде длинных острых нарощеных ногтей (чтоб выделяться!:)), так это уже давно не модно. Может такая барышня и будет выделяться, но скорее как яркий представитель "колхоз стайл".

В этом случае, работать над своей внешностью по принципу "главное, чтоб ярче и в глаза бросалось" - это как предпочитать сиреневую, зато яркую, искусственную шубу натуральной нежной норке:)

Останнє редагування:
Настоящим востребованным и более-менее высокооплачиваемым моделям платят только за их природные данные; индивидуальность, передающуюся через объектив и фотогеничность. Что касается конкурсов красоты, то туда допускают только красоток с натуральными волосами, ногтями, ресницами и т.д, т.е. с "честной" природной красотой.

А что касается яркой рыжины и прочих кричащих атрибутов внешности вроде длинных острых нарощеных ногтей (чтоб выделяться!:)), так это уже давно не модно. Может такая барышня и будет выделяться, но скорее как яркий представитель "колхоз стайл".

В этом случае, работать над своей внешностью по принципу "главное, чтоб ярче и в глаза бросалось" - это как предпочитать сиреневую, зато яркую, искусственную шубу натуральной нежной норке:)
Ашера, в Вашем понимании яркая внешность - это длинные острые ногти и сиреневая исскуственная шуба? Если да, то я считаю спор закрытым :)

Ашера , у вас сейчас будет разрыв шаблона- у меня красная шуба, но из норки

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    49.1 КБ · Перегляди: 121
Я тоже тональный не использую могу раз в три месяца бб крем, ну или изредка точечно корректором. В молодости использовала тонаки( тоже думаю что зло от них )

Конечно интересней. Мне вот неинтересно смотреть на красоту моделей. Мне интересней типаж Самохиной( царствие ей небесное) , Вертинской, Джоли, Орнелла мути, джина лоллобриджида, Софи Лорен. А внешность серой мышки совсем не привлекает. Поэтому и приходится тюнинговать весьма скромные данные

Мне Самохина тоже всегда нравилась внешне. А вообще, больше всего всегда нравились женщины, которые яркими являются даже совсем без макияжа или с минимальным: например Лив Тайлер, та же Мути, Евгения Крюкова. И в моем понимании яркая внешность ( в хорошем смысле слова) это запоминающаяся внешность с чертами, которые можно воспроизвести в памяти даже после того, как один раз всего увидел человека. Уже выяснили здесь, что каждый понимает яркость по-своему, для кого-то это слово подразумевает клоунский набор в виде сиреневой шубы, когтей, боевой раскраски и кричащего цвета волос. Я все это определяю другим словом, никак не словом "яркость":D

Останнє редагування:
Знаешь , кать , многим более всего близок типаж, напоминающий их собственный. Я правда совсем не похожа на актрис , которых я перечислила. Но я зато заметила, чтомногие девушки русоволосые , которые не красятся - им и артистки и модели нравятся, сходные по типажу. Я от природы тоже русая, сероглазая- с неброской внешностью. Ну и что - разве это повод жить серой мышкой. Вот и раскрашиваем себя и жизнь в яркие краски. Ну стараюсь конечно не забывать про чувство меры

по-моему, главное ,чтоб аллергии не было, и чтоб смывалась так, чтобы не нужно было тереть глаза. К примеру, Диоры плохо смываются

Да вот мне подруга тоже жаловалась. А у меня диор туши и тени - отлично смываются мицеллярной водой Биодерма и другая смывка у меня есть, тож отлично смываются. В смывке дело, имхо.

..вы мало того ,что уже начали заметно стареть ..по возрасту ,так ещё и косметика использованая в молодые годы дает о себе знать
за все надо платить (с)
а платите внешностью..если вас умыть .а не мытыми -многие будут красивые

Наоборот, в хорошей косметике фильтры от солнца содержатся, постоянно пользующиеся тети моложе выглядят в итоге, чем те кто вообще без ничего по солнцу ходит. После 30 становится заметна разница оченно.

а я начала делать упражнения Кэрол Мадджио, пока только для глаз и одно от носогубок. За 2 недели как-то свежее взгляд стал, что ли, щеки натянулись. А может причина в том, что стала ходить в тренажерку и есть много белка. хз, но мой вид мне сейчас нравится.

Южанка- это белокя, я тоже как на белок перехожу, щечи мои побираются, глаза открываются. Все дело в том, что белки убирают лишнюю воду из организма, в отличие от углеводов. Но все равно, расскажете потом про мадджио, надо и себе дать волшебный пендель

не уверена насчет лишней воды, т.к. вместе с белками я эти 2 недели ем соленые огурцы, квашеную капусту и селедку )) не беременна, просто хочется.
так вот утром у меня такая милая припухлость верхних век, которая смотрится очень свежО на моих запавших глазницах. я тут уже собиралась с духом, чтобы пойти гель уколоть под бровь и начинать серьезно думать про липофиллинг, но оказалось, что соленый огурец тоже неплохо помогает )) надо погуглить про вред соленого ))

у моей подруги старшей сестре 38лет, по ней тоже не дашь столько - ну лет 25-28. за всю жизнь человек нигде толком не работал. сначала сидела на шее родителей, потом у одного мужа, сейчас у гражданского мужа. родила ребенка, а ни воспитывать ни заботиться не хочет. дитю 2 года, а оно до сих пор кроме слов дай и мама ничего не знает. зато по ресторанам, спа-центрам и морям это святое)) как вы думаете почему бы ей плохо выглядеть? загадка)))

не уверена насчет лишней воды, т.к. вместе с белками я эти 2 недели ем соленые огурцы, квашеную капусту и селедку )) не беременна, просто хочется.
так вот утром у меня такая милая припухлость верхних век, которая смотрится очень свежО на моих запавших глазницах. я тут уже собиралась с духом, чтобы пойти гель уколоть под бровь и начинать серьезно думать про липофиллинг, но оказалось, что соленый огурец тоже неплохо помогает )) надо погуглить про вред соленого ))

Соленое вредно только тем, что воду задерживает( при проблемахс давлением тоже поменьше есть его надо) . Я вот только переем - сразу отекаю, а вас ( наверно вы худенькая) отеки могут украсить- повезло) . Тогда значит Мадджио- расскажете потом прорезультаты

я тоже взяла себя в руки и снова делаю комплекс Мадджио, вернее 3 упражнения: от носогубок, для губ и щек.

Ну да- жизнь без забот наверно молодит- хз. Но мне бы не хотелось быть эгоистичной потребительницей- пусть я буду лучше такая как есть. Это я Леопардочке отвечаю

я тоже взяла себя в руки и снова делаю комплекс Мадджио, вернее 3 упражнения: от носогубок, для губ и щек.

Ну и как результаты- или еще мало времени делаешь?

делала полгода, потом был длительный перерыв. Начала делать в качестве профилактики изменения овала лица. Заметила по фоткам, что меняется именно овал: пропали мои круглые щечки, что вполне естественно после 25. Но мне они нравились, потихоньку восстанавливаю их упражнениями.

Мне наверно для щек тоже понадобятся- болею за вас с южанкой

делала полгода, потом был длительный перерыв. Начала делать в качестве профилактики изменения овала лица. Заметила по фоткам, что меняется именно овал: пропали мои круглые щечки, что вполне естественно после 25. Но мне они нравились, потихоньку восстанавливаю их упражнениями.

А мне надо наоборот, чтоб щечки пропали

Я делала, в основном на веки упражнения и потом слепила еще сама комлекс, немножко Маджио, немножко акупунктуры... Утренние отеки помогало сгонять. Сейчас разленилась, если честно. Хотя это не оправдание.
В общем, сермяга там есть.

Ашера, в Вашем понимании яркая внешность - это длинные острые ногти и сиреневая исскуственная шуба?
В моем понимании - это некрасиво, как все слишком неестественное и искусственное. А мне вроде как пытаются доказать обратное:)

Назад
Зверху Знизу