Статус: Офлайн
Повідом.: 30010
Повідом.: 30010
это прям фетиш какой-то, узнаю во всем этом себя))
причем декоративки у меня всего несколько единиц, зато баночек разных великое множество, особенно трепетно отношусь к маскам различным.
и тоже не соглашусь, что декоративная косметика сильно может навредить коже. крашусь с 13 лет абсолютно каждый день, причем довольно долго в моем арсенале были такие "шикарные" средства, о которых Прекрасница писала:
только тональные кремы не использовала, потому что считала и сейчас считаю их абсолютным злом))
Главное снимать макияж как следует и когда следует, а не ходить с ним по 3 дня (знаю и таких)
Я тоже тональный не использую могу раз в три месяца бб крем, ну или изредка точечно корректором. В молодости использовала тонаки( тоже думаю что зло от них )
есть у меня 2 знакомые модели, такие как Вы описали, они действительно востребованы в работе, но из-за того, что, как они сами признаются, с такой внешностью проще вылепить то, что необходимо, создать нужный образ с нуля, так сказать. Одна из них страстно мечтает стать ярко-рыжей, но ей не разрешают.
У каждого человека свое понимание значения слова "красиво" и глупо спорить чье "красиво" является единственно правильным, Но есть такое понятие, как "метасообщение"- это такое обобщенное сообщение человека о себе, которое включает в себя внешность, манеру одеваться, вести себя и т.д. Так вот, главное, чтобы эти составляющие не противоречили друг другу, а, наоборот, соответствовали и гармонично дополняли. Я, например, брюнетка в душе, по характеру, по восприятию мира вокруг и мне иметь другой цвет волос вообще противопоказано, проверено. Кому-то нравится иметь нейтральную внешность- тоже имеет такое право человек. Но я выскажусь все же в защиту девушек с яркой внешностью, на них интереснее задерживать взгляд![]()
Конечно интересней. Мне вот неинтересно смотреть на красоту моделей. Мне интересней типаж Самохиной( царствие ей небесное) , Вертинской, Джоли, Орнелла мути, джина лоллобриджида, Софи Лорен. А внешность серой мышки совсем не привлекает. Поэтому и приходится тюнинговать весьма скромные данные
Останнє редагування: