Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя подруга не меняется с годами. Ну то есть не стареет физически.

• Автор теми Автор теми Rapuntcel
  • Дата створення Дата створення
Здесь в теме, оказывается, и дипломированные психологи есть, выписывающие диагнозы населению:D

Имхо, глубинные комплексы у женщин, которые не приемлют себя без косметики и тюнинга. И отчасти вина здесь их мужчин, которые не сумели им дать понять, что они и так хороши и любимы.

по-моему, нет ничего странного, если женщина хочет выглядеть лучше, странно, когда это не так.
хорошо подобранная косметика украсит любую женщину, даже красивую от природы. глупо это отрицать.
когда желание украсить себя переходит все разумные границы (пластические операции, выход в магазин через дорогу полностью накрашенной, выезд на природу с боевым раскрасом и т.д.), тогда да, это становится неуместным, это проявление какие-то глубинных психологических проблем и комплексов.
но приходить на работу или на корпоративы без грамма макияжа для меня не менее неуместно.

Да, все верно, никто не спорит косметика - женский помощник.
Спор изначально начался из-за того, что здесь промелькнула пара смешных громких фраз о том, что "мужчины больше любят крашеные волосы" и "натуральная красота не в моде":D

Надо четко понимать разницу между "натуральная КРАСОТА", т.е. красиво и так, без вмешательств, и "абсолютная натуральность", т.е. полный отказ от всяческих улучшений себя любимой современными способами, даже если это было бы волне кстати.
Так вот лично мне последний вариант тоже не очень импонирует. Только первый:)

Вроде это Вы здесь сыпали стереотипами (см. выше). Я только высказываю свое мнение, и, в отличие от некоторых, не берусь делать смелые заявления для собственного самоуспокоения:) Ничего личного.
Слушайте, а если нет никакой красоты? Если от природы бог не дал яркой внешности и что делать натуральным блондинкам? И понятно, женщина до 35 лет считает, что всегда будет радовать всех прекрасной внешностью. Что ж , живите в иллюзиях. Опять же, если б я себя бы хотела самоуспокоить, я б вообще ничего не делала, миллионы женщин на форумах и в жизни верят что выглядят моложе и думают , что это будет всегда. Я как раз реалистка, четко знаю свои недостатки и не пребываю в эйфории

Есть очень взрослые тети с хорошей кожей, на которую они тратят минимум средств и времени во всяком случае до климакса. Благодаря генетике+образ жизни.
не видела ни разу очень взрослых женщин предклимактерического возраста с такой кожей, которая была бы хороша настолько, что не требовала бы никакого вмешательства помимо кремов . Но декоративной косметикой можно значительно улучшить видимость значительно.

не мне вам советы давать.действительно часто непрофессиональная работа портит миловидное личико
к слову)),вы вроде блонда,татуаж наверняка угольно-черный? если так,то нафига?

Я писала, что сделала татуаж бровей, потому что свои брови никакие, проблема у меня с растительностью на теле

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    26.9 КБ · Перегляди: 150
В плане косметики, весьма "интересен" опыт Китая.

Косметика для ленивых

597949219.jpg

Одела маску и пошла :рл:

35492933.jpg

весь ассортимент :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но почему то вспомнила фильм "Через тернии к звездам"

TuStars67.jpg

Тоже масками увлекались...

Разве они прям угольно- черные, мужики часто даже и не видят, что татуаж, женщин конечно не обманеш)))) и косметикой я не злоупотребляю, а на фотке даже и ботокса нет. Впрочем с ботоксом все ж лучше

лушайте, а если нет никакой красоты? Если от природы бог не дал яркой внешности
Прекрасница, вы все спорите, а посты собеседников читаете между строк. В предыдущем посте я подробно ответил по вопросам косметики.
Я нигде не говорила, что против косметики в принципе. Кому надо и хочется, пусть пользуется с удовольствием. Не нужно путать натуральную красоту и принципиальную натуральность в виде полного отказа от любых манипуляций над внешностью.

не видела ни разу очень взрослых женщин предклимактерического возраста с такой кожей, которая была бы хороша настолько, что не требовала бы никакого вмешательства помимо кремов .
Я видела кожу под 40, гладкую, с ровным цветом, без каких либо признаков возраста. Из ухода - крем а-ля "Чистая линия."

Если нужно тонус кожи повышать, то никакие тени, тушь, и румяна не спасут. Это совсем другое направление косметологии, антивозрастное: уколы, массажи и т.д.
Но, надо отдать должное, и они нужны не всем. Есть взрослые и очень взрослые тети с хорошей кожей, на которую они тратят минимум средств и времени во всяком случае до климакса. Благодаря генетике+образ жизни.

Очень взрослые тети могут вам и не сказать чем они пользуются по уходу-очень возможно,что это хорошин крема или мезо или третиноин. Впрочем плохая кожа -это еще не самое страшное в возрастных проблемах

Очень взрослые тети могут вам и не сказать чем они пользуются по уходу-очень возможно,что это хорошин крема или мезо или третиноин.
Те живые примеры, с которыми я сталкивалась, были либо довольно близкими, чтобы вводить в заблуждение, либо же не с теми финансовыми возможностями/ценностями, чтобы вкладывать в себя большие суммы.

А разве речь идет о больших суммах,или я что-то попустила?
Дорогие кремы, процедуры в салонах, укольчики. Я не говорю об операциях.
Вроде не для кого не секрет, что с возрастом у большинства женщин внешний вид прямо пропорционален количеству вложенных в него средств:)

молодцы женщины, которые следят за собой и стремятся выглядеть молодо.
эффективные процедуры стоят дорого, а многие из них достаточно болезненны, это тоже труд, намного легче стоять на позициях абсолютной натуральности, веря в утопию, но хорошая кожа без особого ухода у дам за 40 встречается не так часто.

Вроде не для кого не секрет, что с возрастом у большинства женщин внешний вид прямо пропорционален количеству вложенных в него средств:)

Я пользуюсь кремом -за 2 доллара-кожа у меня вполне приличная

Прекрасница, вы все спорите, а посты собеседников читаете между строк. В предыдущем посте я подробно ответил по вопросам косметики.
Я нигде не говорила, что против косметики в принципе. Кому надо и хочется, пусть пользуется с удовольствием. Не нужно путать натуральную красоту и принципиальную натуральность в виде полного отказа от любых манипуляций над внешностью.

Я видела кожу под 40, гладкую, с ровным цветом, без каких либо признаков возраста. Из ухода - крем а-ля "Чистая линия."

если меньше 40 -то в это поверить легко

Дорогие кремы, процедуры в салонах, укольчики.
Мне 37,но мне достаточно косметолога 1-2 раза в месяц .Я делаю только маски и массаж лица.Все.Дорогие кремы-а дорогие -это как?Насколько?

Я делаю только маски и массаж лица.Все.Дорогие кремы-а дорогие -это как?Насколько?
Дорогой крем - понятие растяжимое. Во многих магазинах косметики дорогие - это Лореаль где-то за 100 грн, а в магазинах вроде Брокарда представлены бренды, где тюбик или баночка в несколько раз дороже.

Дорогой крем - понятие растяжимое. Во многих магазинах косметики дорогие - это Лореаль где-то за 100 грн, а в магазинах вроде Брокарда представлены бренды, где тюбик или баночка в несколько раз дороже.
Я пользуюсь Yves Rocher и GIGI -не знаю,считается ли эта косметика дорогой.

моя сестра подарила маме махонький крем для кожи вокруг глаз за 2,5 тыс.
мама всё недоумевала, как можно потратить так много на это.
эффект был не лучше, чем от кремов фирмы Черный жемчуг.

Честно сказать,от дешевых кремов я не вижу никакого толка(увлажнение мне не нужно)-верю,что если в дорогих кремах есть ретиноиды-то тогда они конечно помогут-но мне нормально и с моим дешевым. Очень хвалят Кларинс(может и ошибаюсь),но не как уход а как экспресс-средство,но я не пробовала. А еще некоторые хвалят корейскую косметику-верю,у меня даже и есть

В томто и дело-что я экспериментировала с кремали( Ну кроме очень дорогих)-и не увидела для себя особого эффекта

Мне 37,но мне достаточно косметолога 1-2 раза в месяц .Я делаю только маски и массаж лица.Все.Дорогие кремы-а дорогие -это как?Насколько?

Если 37-и нет особых с кожей проблем-то можно и незаморачиваться-еще все впереди (ОЙ,Какая я добрая))))

время такое что многие женщины себя прекрасно чувствуют в автоветке.и есть такие что в мотобалке как рыба в воде.
поверь,если я у тебя как у женщины вызвал сожаление это для меня унизительно

Это они в мотобалке женихов ищут-точно говорю))))

Не-а. Прямо пропорционален вложенным правильно деньгам. Т.е. хорошим знаниям о том, что и как делать. Когда делать, что бы и превентивно и не излишне. И сколько это стоит. И куда идти.
Вот тогда будет пропорционально. И гораздо дешевле.

Потому что хотя бы представление иметь нужно, ЧТО и КАК работает реально. Ну, и пробовать сперва.
И не ожидать чрезмерных чудес от топических средств.
Работают ретинол, пептиды, кислоты. Придумывают вон всякие новинки постоянно. Читать нужно. Фильтровать. Выбирать.

Впрочем, это для маньяков, конечно.

Индустрия надувательства и паразитирования на наших слабостях и комплексах это мега-империя косметологов, диетологов, психологов и прочих "логов" всего мира. Почему вы еще верите этим жуликам?

Назад
Зверху Знизу