Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя подруга не меняется с годами. Ну то есть не стареет физически.

• Автор теми Автор теми Rapuntcel
  • Дата створення Дата створення
Индустрия надувательства и паразитирования на наших слабостях и комплексах это мега-империя косметологов, диетологов, психологов и прочих "логов" всего мира. Почему вы еще верите этим жуликам?

Правильно, давайте верить другим жуликам :)))
Испортили мы тебе тему, да?

Я видела кожу под 40, гладкую, с ровным цветом, без каких либо признаков возраста. Из ухода - крем а-ля "Чистая линия."
и сколько таких счастливиц на сотню?

я абсолютно спокойно отношусь к себе без макияжа, дома в 80% случаев я не крашусь, 20% - это если нужно создать рабочее настроение искусственно, тогда крашусь, одеваюсь в джинсы-водолазку, т.к. работать в пеньюаре иногда не получается.
муж от меня ненакрашенной не шарахается, он скорее всего вообще не отличает особо, накрашена я или нет, т.к. часто во время совместных сборов слышу "ну и нафига было полчаса малеваться, если этого не видно". зато мне видно - брови четче, ресницы темнее, кожа ровнее.

про уход "умылась и пошла, и никаких кремов и процедур" после 35 и цветущий внешний вид - верю. только не у всех это прокатывает. и тот, кто не попал в % счастливиц просто делает уход за собой рутиной, не проповедуя ботокс и пилинги как единственно возможный образ жизни и уровень самосознания.

Не-а. Прямо пропорционален вложенным правильно деньгам. Т.е. хорошим знаниям о том, что и как делать. Когда делать, что бы и превентивно и не излишне. И сколько это стоит. И куда идти.
Вот тогда будет пропорционально. И гораздо дешевле.

Потому что хотя бы представление иметь нужно, ЧТО и КАК работает реально. Ну, и пробовать сперва.
И не ожидать чрезмерных чудес от топических средств.
Работают ретинол, пептиды, кислоты. Придумывают вон всякие новинки постоянно. Читать нужно. Фильтровать. Выбирать.

Впрочем, это для маньяков, конечно.
Вот на 300 процентов согласна-если не анализипрвать можно такие деньги просрать и абсолютно без толку

про уход "умылась и пошла, и никаких кремов и процедур" после 35 и цветущий внешний вид - верю. только не у всех это прокатывает. и тот, кто не попал в % счастливиц просто делает уход за собой рутиной, не проповедуя ботокс и пилинги как единственно возможный образ жизни и уровень самосознания.

Прикинь еще, сколько из этого золотого процента нагло врет про умылась и пошла. И что хорошо выглядит только потому что влюбилась. :))
Мильон таких видала. И правильно делают. Потому что народ дремучий.
Им надо вчесывать про позитивные мымли. И рисование счастливой картинки на зеркале в ванной.

Прикинь еще, сколько из этого золотого процента нагло врет про умылась и пошла. И что хорошо выглядит только потому что влюбилась. :))
Мильон таких видала. И правильно делают. Потому что народ дремучий.
Им надо вчесывать про позитивные мымли. И рисование счастливой картинки на зеркале в ванной.

У меня позитивных мыслей туева хуча,а помогает морде почему-то совсем другое((

Правильно, давайте верить другим жуликам :)))
Испортили мы тебе тему, да?

Да я пожалуй закрою ее.
Поэкспериментирую без навязчивого кудахтанья. Не то что бы мешает - смысла не имеет.
Если кто еще по первому вопросу в стартовом сообщению знаком с людьми неизменного возраста - не поленитесь в личном чиркнуть пару строчек. Вдруг тропинки совпадут :)

Открыла тему, что бы не плодить новых подобных.
Вопрос на засыпку. Надо для статистики по данному вопросу.
В какую сторону завит - закручен рисунок отпечатков на ваших пальчиках?
Чтоб не путаться - давайте про левую руку поговорим.

Открыла тему, что бы не плодить новых подобных.
Вопрос на засыпку. Надо для статистики по данному вопросу.
В какую сторону завит - закручен рисунок отпечатков на ваших пальчиках?
Чтоб не путаться - давайте про левую руку поговорим.

В левую. И что мне за это будет?

А у меня нет завитков. Как мне дальше жить

Останнє редагування:
Генетика отпадает. Наши родители почти погодки и выглядят соответственно.
Стрессов точно на ее работе не меньше остальных.
Если честно мыс подружками, в шутку конечно даже в инопланетянки записывали:D.
Я потому и спросила в теме. Ну не может быть один человек на весь город таким. Просто присмотритесь.

вы свою подругу просто часто видите. сделайте паузу на 5 лет. разницу увидите сразу:);)

Он меня и так поджидает частенько((((

Отправлено из моего iPad используя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а сколько подруге лет? И как ее зовут? Не Света случайно? А может Таня?

Назад
Зверху Знизу