Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя подруга не меняется с годами. Ну то есть не стареет физически.

• Автор теми Автор теми Rapuntcel
  • Дата створення Дата створення
чо вообще из этого следует? в правую или в левую?

генетика+отношение к жизни, мне обычно лет на 5 меньше дают. не грузиться, оптимизм, побольше юмора и вас от ********и не отличишь)))

В какую сторону завит - закручен рисунок отпечатков на ваших пальчиках?
Чтоб не путаться - давайте про левую руку поговорим.
На большом пальце левой руки - в левую сторону (против часовой стрелки).
на большом пальце правой руки - в правую сторону (по часовой стрелке)
На всех остальных пальцах обеих рук - фиг поймёшь куда линии закручены...

ТС, а когда будет расшифровка этой интриги?

(если это поможет статистике - люди обычно думают, что мне на 5 или 10 лет меньше, чем есть на самом деле)

А у меня нет завитков. Как мне дальше жить

Срочно к хирургу! :увага:

:D

Rapuntcel, заразка ты маленькая! - тему то не закрывай! ;)
А то пока ты всех маринуешь ожиданием, тут так замечательно ругались, а ты взяла и все обломала... :(

Ну не свинство ли? :незнаю:
:D

Сегодня чудный солнечный день!
Поэтому я предлагаю всем желающим попробовать провести маленький, но очень замечательный эксперимент.
Для этого не потребуется дорогостоящее оборудование и лаборатория.
Все что необходимо находится у вас над головой - это наше Солнце.
И под рукой. Верней в ваших руках. На самых кончиках пальцев.
Я имею в виду папиллярный рисунок, который еще со времен Уильяма Гершеля считается неизменным.
То есть имеющий постоянную форму, подобно окаменелому отпечатку следа динозавра в ущелье Калосай.
Но разве мы тоже созданы из камня?
Проверим?
Сначала внимательно рассмотрите рисунок завитка концевой фаланги указательного пальца левой руки.
Если кожа сильно травмирована, или картинка слабо различима - не беда. Можно попробовать на другом.
Пригляделись?
Теперь запомните в какую сторону закручена спираль рисунка.
Запомнили?
Разверните руку ладонью вверх, и подставьте под прямые солнечные лучи. Чем ярче Солнце - тем лучше.
Когда почувствуете, что кожа на руке прогрелась до кончиков ногтей, обхватите выбранную фалангу указательным и большим пальцами правой руки (указательный под ноготь - большой сверху) и не сильно прижимая помассируйте круговыми движениями, в направлении противоположном первоначальному рисунку папилляра.
Через пару минут посмотрите на завитки еще раз.

Потому что хотя бы представление иметь нужно, ЧТО и КАК работает реально. Ну, и пробовать сперва.
И не ожидать чрезмерных чудес от топических средств.
Работают ретинол, пептиды, кислоты. Придумывают вон всякие новинки постоянно. Читать нужно. Фильтровать. Выбирать.
Впрочем, это для маньяков, конечно.

Люди хотят хороших результатов, для это не жалеют средств. А мошенники только и думают как нажиться.

Рапунцель, будет ли продолжение о подруге, не меняющейся с годами? интересно ведь))

Люди хотят хороших результатов, для это не жалеют средств. А мошенники только и думают как нажиться.

Если в голову не только есть, но и еще и думатель использовать, то можно научиться фильтровать.

Рапунцель, будет ли продолжение о подруге, не меняющейся с годами? интересно ведь))

Погодь. Сперва давай раскрутим папиллярные узоры, а там и до повёртывания времени вспять посредством приобщения к элитному потреблению духовности дойдем.

Погодь. Сперва давай раскрутим папиллярные узоры, а там и до повёртывания времени вспять посредством приобщения к элитному потреблению духовности дойдем.
я не могууу так долго ждать! Не гуманно создавать такие темы и играть на чувствах женщин, меняющихся-таки с годами :D

Терпи,Катя,не настал еще великий момент

Мне кстати никогда не встречались женщины ,не меняющиеся с годами,ну разве что с операциями

Если в голову не только есть, но и еще и думатель использовать, то можно научиться фильтровать.

:D:клас:
я не могууу так долго ждать! Не гуманно создавать такие темы и играть на чувствах женщин, меняющихся-таки с годами :D

научишься крутить отпечатками пальцев - помолодеешь:D а там и банки можно начать грабить - никто не поймает:rolleyes: Кстати в главном Травичка в главном писала, что дурдомы распустили, может это оттуда?

Только к проверенному хорошему мастеру...а то намучаетесь, денег заплатите, да еще и в зеркало не посмотритесь)))

Возможно еще более не гуманно, сознательно скрывать информацию и выступать в роли само-назначенного цензора. Мне это не нравится, но пока не будет более менее систематизирована хотя бы часть информации - выхода другого не вижу. Многое мне самой до конца не понятно. Некоторые вещи без теоретической базы выглядят просто безумными. На их фоне детская забава с пальцами и солнцем просто ерунда.

Возможно еще более не гуманно, сознательно скрывать информацию и выступать в роли само-назначенного цензора. Мне это не нравится, но пока не будет более менее систематизирована хотя бы часть информации - выхода другого не вижу. Многое мне самой до конца не понятно. Некоторые вещи без теоретической базы выглядят просто безумными. На их фоне детская забава с пальцами и солнцем просто ерунда.

Два раза перекрестился. Бух в котел - и там сварился??? (с)

Тогда, конечно, без цензора - ну никак. А ну как неокрепшие умы информацию не переварят.

Назад
Зверху Знизу