Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя подруга не меняется с годами. Ну то есть не стареет физически.

• Автор теми Автор теми Rapuntcel
  • Дата створення Дата створення
Дэнни тыросто вы видел всегда плохой татуаж бровей.если мастер нормально сделать будет естественно смотреться.впрочем если б мои родные брови от природы были хорошие, я б тоже не делала

не мне вам советы давать.действительно часто непрофессиональная работа портит миловидное личико
к слову)),вы вроде блонда,татуаж наверняка угольно-черный? если так,то нафига?

Вкладення

• FLuM1U8CDvA.webp
    FLuM1U8CDvA.webp
    12.7 КБ · Перегляди: 100
Но кстати МЕрилин Монро до пластики-обыкновенная,хоть и симпатичная простушка -а после -сами знаете
Фишка Мерлин Монро не какой-то там пластике. Вообще, я сильно сомневаюсь, что она ее делала. Ее особенность в созданном ею образе, бьющей фонтаном женственности, живости и непосредственности.

Если бы ее хирурги обточили со всех сторон, то она бы походила скорее эталонный неживой экспонат музея мадам Тюссо, как многие мукло-звезды, о которых быстро, забывают, а уж никак не на ****-символ 20го века.

как показывает опыт, мужчина не разглядит вовсе на женщине хороший правильный макияж (если он не представитель меньшинств, конечно)) Им заметны только как раз синие тени, огромные стрелки и 5 слоев туши, слепившие ресницы. Понятно, что такое не понравится... Наверное, защитники натуральности, именно только против такого макияжа и выступают, сами того не ведая.

защитники натуральности, имхо, имеют свои психологические проблемы, низкую самооценку или комплекс мужской неполноценности.

я вообще не воспринимаю мужчин, которые лезут в "бабские" дела, как мужчин. ну кроме тех, кто туда допущен по роду деятельности - массажисты, парикмахеры, пласт.хирурги, дерматологи. все остальные мужчины, рассуждающие о том, как и что _должна_ делать с собой женщина, при чем не одна их личная женщина, а вообще все гипотетические, вызывают жалость.

у меня есть знакомый, одноклассник, запрещающий своей жене красить волосы, стричь их и краситься декоративкой. при чем писал он об этом мне каждый раз при общении в аське или в комментах под моими фото, где я на одной - блондинка, на другой - брюнетка:D.

жена у него - миловидная девушка, как она будет выкручиваться лет через 10, когда начнет седеть - не знаю. думаю, муж будет по-прежнему думать, что она не красится, т.к. не седеет, а не седет, т.к. не красится. а так просто ходит к подружке чай пить раз в месяц на 2 часа.:D

кстати, весит он 100+кг и похудеть не может несколько лет. детей нет. остается только контролировать внешний вид жены, чтобы успокоить своих тараканов;).

защитники натуральности, имхо, имеют свои психологические проблемы, низкую самооценку или комплекс мужской неполноценности.

я вообще не воспринимаю мужчин, которые лезут в "бабские" дела, как мужчин. ну кроме тех, кто туда допущен по роду деятельности - массажисты, парикмахеры, пласт.хирурги, дерматологи. все остальные мужчины, рассуждающие о том, как и что _должна_ делать с собой женщина, при чем не одна их личная женщина, а вообще все гипотетические, вызывают жалость.

Южанка, это твое мнение.я писал в другом контексте.не считаю зазорным мужчине интересоваться тем как это делают женщины.большинство женщин делают это для мужчин?

Здесь в теме, оказывается, и дипломированные психологи есть, выписывающие диагнозы населению:D

Имхо, глубинные комплексы у женщин, которые не приемлют себя без косметики и тюнинга. И отчасти вина здесь их мужчин, которые не сумели им дать понять, что они и так хороши и любимы.

Здесь в теме, оказывается, и дипломированные психологи есть, выписывающие диагнозы населению:D

Имхо, глубинные комплексы у женщин, которые не приемлют себя без косметики и тюнинга. И отчасти вина здесь их мужчин, которые не сумели им дать понять, что они и так хороши и любимы.

И у тех, и у других. Комплексы и проблемы.
Просто отрицать очевидное несколько самонадеянно.

А очевидно то, что после 25 лет снижается выработка коллагена. И без ухода ехать дальше можно только на собственной генетике, и то недалеко - с хроностарением уже тяжело воевать. Очень красивые и здоровые от природы люди - такая же редкость, как золотые самородки.

Но если есть возможность при помощи ухода сделать себя красивее, то можно этим пользоваться. Можно и не пользоваться - если нет охоты. Но глупо при этом твердить, что правильно так и только так.

И что женщина без макияжа ярче, чем женщина с макияжем. Нет. У кого-то - да, и ресницы есть, и брови и губы, а кому-то это все нужно подчеркнуть, и всего-то.

А очевидно то, что после 25 лет снижается выработка коллагена. И без ухода ехать дальше можно только на собственной генетике, и то недалеко - с хроностарением уже тяжело воевать. Очень красивые и здоровые от природы люди - такая же редкость, как золотые самородки.
Если нужно тонус кожи повышать, то никакие тени, тушь, и румяна не спасут. Это совсем другое направление косметологии, антивозрастное: уколы, массажи и т.д.
Но, надо отдать должное, и они нужны не всем. Есть взрослые и очень взрослые тети с хорошей кожей, на которую они тратят минимум средств и времени во всяком случае до климакса. Благодаря генетике+образ жизни.

а еще без эпиляции, манькюра, педикюра. чоуж так выборочно себя принимать-то. если принимать, то со всеми потрохами натуральностями.

а уж когда один взрослый человек пытается запретить что-то ультимативно второму взрослому, но временно зависящему от него (содержание,квартира, декрет, дети, соц.статус и т.д.) человеку, как ему поступать с его телом - это точно не здорОво.

своим детям я могу что-то запрещать или требовать в своей внешности. мужу или сестре - нет. так же как и всем женщинам ХФ и Харькова.

Южанка, это твое мнение.я писал в другом контексте.не считаю зазорным мужчине интересоваться тем как это делают женщины.большинство женщин делают это для мужчин?
это примерно то же самое, если я приду в автохобби и начну учить жизни местных. что нокиан круче, чем гудйеар, или умничать по поводу лошадинных сил и крутящих моментов, попутно сообщая, что настоящий мужчина должен уметь все в машине починить своими руками. или наоборот, сидеть в гараже - лоховство.

т.е. начну умничать о том, в чем я не понимаю нихера:D

Если нужно тонус кожи повышать, то никакие тени, тушь, и румяна не спасут. Это совсем другое направление косметологии, антивозрастное: уколы, массажи и т.д.
Но, надо отдать должное, и они нужны не всем. Есть взрослые и очень взрослые тети с хорошей кожей, на которую они тратят минимум средств и времени во всяком случае до климакса. Благодаря генетике+образ жизни.

:) Я, собственно и говорю о косметике в комплексе. Не разделяя на декоративную и уходовую.
Вне всякого сомнения, есть тети. Только. Жизнь продолжается и после менопаузы.
и любой продуманный постоянный уход лучше, чем полное его отсутствие.

Ну вот, допустим, купила ты сапоги. Один чисть, мой, ухаживай за ним. А второй - нет. Генетика - одинаковая. Но какие разные судьбы :)))

а еще без эпиляции, манькюра, педикюра. чоуж так выборочно себя принимать-то. если принимать, то со всеми потрохами натуральностями.

а уж когда один взрослый человек пытается запретить что-то ультимативно второму взрослому, но временно зависящему от него (содержание,квартира, декрет, дети, соц.статус и т.д.) человеку, как ему поступать с его телом - это точно не здорОво.

своим детям я могу что-то запрещать или требовать в своей внешности. мужу или сестре - нет. так же как и всем женщинам ХФ и Харькова.

Во-во. Дурными запретами, произрастающими только из собственной в себе неуверенности, можно добиться только одного - конфронтации. Явной или тайной. Не говоря уж о том, что это низко, да и для самого запрещающего - унизительно.

Если есть такие странные мужчины, то, думаю, не стоит их мешать в одну кучу с теми, кто просто любит своих женщин без косметики, умытых утром, с блестящими натуральными (и не очень:)) волосами.

• Це лайк!
Реакції: D2D
мешать в одну кучу с теми, кто просто любит своих женщин без косметики, умытых утром, с блестящими натуральными (и не очень) волосами.
дык они ж че-то своими не ограничиваются, пришли на ХФ проповедовать всеюбщую натурализацию.

Если есть такие странные мужчины, то, думаю, не стоит их мешать в одну кучу с теми, кто просто любит своих женщин без косметики, умытых утром, с блестящими натуральными волосами.

А зубы тоже почистят пусть? Или и так хороши будут? :)))

Ашера, никто против этого ничего не имеет. И все бывают умытыми. Нормальные женщины косметику на ночь снимают, если че. И любят их, как правило - умытыми.

Что не мешает пользоваться косметикой. Просто потому что приятно, просто потому, что ухаживать за собой - это гут, просто потому что красивыми быть - это тоже гут.
А для всего этого нужны средства ухода.

Ашера, ничего личного, но вы мыслите стереотипами

Что не мешает пользоваться косметикой. Просто потому что приятно, просто потому, что ухаживать за собой - это гут, просто потому что красивыми быть - это тоже гут.
А для всего этого нужны средства ухода.
Да, все верно, никто не спорит косметика - женский помощник.
Спор изначально начался из-за того, что здесь промелькнула пара смешных громких фраз о том, что "мужчины больше любят крашеные волосы" и "натуральная красота не в моде":D

Надо четко понимать разницу между "натуральная КРАСОТА", т.е. красиво и так, без вмешательств, и "абсолютная натуральность", т.е. полный отказ от всяческих улучшений себя любимой современными способами, даже если это было бы волне кстати.
Так вот лично мне последний вариант тоже не очень импонирует. Только первый:)

ничего личного, но вы мыслите стереотипами
Вроде это Вы здесь сыпали стереотипами (см. выше). Я только высказываю свое мнение, и, в отличие от некоторых, не берусь делать смелые заявления для собственного самоуспокоения:) Ничего личного.

Останнє редагування:
это примерно то же самое, если я приду в автохобби и начну учить жизни местных. что нокиан круче, чем гудйеар, или умничать по поводу лошадинных сил и крутящих моментов, попутно сообщая, что настоящий мужчина должен уметь все в машине починить своими руками. или наоборот, сидеть в гараже - лоховство.

время такое что многие женщины себя прекрасно чувствуют в автоветке.и есть такие что в мотобалке как рыба в воде.
поверь,если я у тебя как у женщины вызвал сожаление это для меня унизительно

Про без косметики.

Приятельница насмешила когда-то. Едем с ней в метро, рассказываю ей историю, как мужчинка, тоже в общественном транспорте, предлагал портрет мой писать, художник мол, а я на мадонну похожа. Ну примерно, как Переглянути вкладення 13480087
И говорю подруге, глядя на отражение в дверном стекле. "А ведь он прав был, действительно, похожа". А она мне "Расслабься, мы все, когда замученные и не накрашенные, на мадонн похожи":D:D:D

Назад
Зверху Знизу