Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя подруга не меняется с годами. Ну то есть не стареет физически.

• Автор теми Автор теми Rapuntcel
  • Дата створення Дата створення
О, так у нее пластика была? А пластика чего? :)

От то-то я смотрю она мне никогда не нравилась! :D Теперь понятно почему! :ги:
:D

Лицо(кажется нос) и *****-Да это понятно-впрочем думаю-она не сильно огорчалась . Насчет пластики помню точно-а вот что делала -забыла

Я и не знала!!!!!!!!!!!

Мы то думаем ,что пластика только сейчас появилась-но она и в 50 годах была-Орлова делала

З.Ы. Вы б видели как реагируют мужики на мою знакомую (прямо скажем не блещущую красотой), но которая не красится (вааще! разве такое бывает? ), и выглядит пусть и не красавицей, но свежей, веселой и молодой! Уу-у, там такие слюни начинаются!
Ну, скажем, свежая и, главное, веселая, она вовсе не из-за того, что не красится вообще. Логично? Бывает, что женщина, которая далеко не красавица, но с харизмой и обаянием нравится гораздо больше противоположному полу, чем женщина без харизмы, но с идеальным лицом. А если бы женщина, приведенная в пример, еще и подчеркивала макияжем свои достоинства и скрывала недостатки, то Вы бы здесь в пример ее не смогли привести потому, что даже бы и не подозревали, что она, оказывается, не блещет красотой.

Закон подлости никто не отменял. Я раньше ,давным-давно,когда шуб натуральных было очень мало,если одевала шубу,то ко мне тоже не подходили знакомиться-может робели и еще что-может также и к этим девушкам боялись подойти-слишком они были разодетыми
тоже считаю, что дело именно в робости. Ко мне всегда редко подходили знакомиться, когда я была "при полном параде", но те, кто подходил, были люди достаточно уверенными в себе. Зато стоило на рынок сходить без макияжа, и собирала целую вереницу алкоголиков/тунеядцев/непоймикого, пристающих со словами "Вашей маме зать не нужен?" Как по мне, то лучше первый вариант)) Не количество важно, а качество.

Останнє редагування:
Катя пришла и все расставила по местам, люблю когда у людей в мозгах все по полочкам. А у меня в голове срали-мазали-лепили, вечный сумбур. Так все и есть, точно, если подходили, то уже качественные парни. Да что говорить. Раньше, во времена, когда люди еще знакомились на улицах, а я ходила на работу пешком и путь мой пролегал по тропинке вдоль дороги, мне постоянно предлагали подвезти , подбросить и тд. Но когда я просто шла по улице предложений о знакомствах было на порядок меньше- вывод : мужчины чувствуют себя более уверенно на машине. Впрочем, возможно, тем , у кого еще ее нетне до знакомств вообще

ты такой наивный. для того, чтобы подчеркнуть, акцентировать, чуть-чуть что-то подправить, нужно косметики гораздо больше, чем просто намалевать губы красной помадой и подвести глаза жирными стрелками и синими тенями.

как показывает опыт, мужчина не разглядит вовсе на женщине хороший правильный макияж (если он не представитель меньшинств, конечно)) Им заметны только как раз синие тени, огромные стрелки и 5 слоев туши, слепившие ресницы. Понятно, что такое не понравится... Наверное, защитники натуральности, именно только против такого макияжа и выступают, сами того не ведая.
На фото пример вполне себе "естественного макияжа":
Тон, пудра, консилер, тени 2-х оттенков, карандаш для губ, карандаш для бровей, тушь, помада. Полный боекомплект. Только отличает Портман от "ужасносильнонакрашеннойтетки" хороший вкус и руки не из ******ы у того, кто этот макияж ей делал. А так все вполне естественно)))))

Вкладення

• images.webp
    images.webp
    6.5 КБ · Перегляди: 85
Хоть бы ктото мне попался бы в реале из парней, который сказал: " ты не могла бы поменьше краситься! " Всех все устраивает . А тут вишь оно как. В интернетах все по другому

А мы разве куда-то спешим? :)

Разговор может оказаться долгим, но... увлекательным. ;) Вы будете меня пинать, наскакивать с разных сторон виртуозно покалывая тонкой и острой рапирой, а я буду упрямо набычившись топать вперед, и периодически неуклюже отмахиваться двуручником... :D

Я обычно в таких случаях говорю:

"Ласку нужно еще заслужить" (с) :))

ты такой наивный. для того, чтобы подчеркнуть, акцентировать, чуть-чуть что-то подправить, нужно косметики гораздо больше, чем просто намалевать губы красной помадой и подвести глаза жирными стрелками и синими тенями.

Я ему это говорю-говорю - но не верит. Верит в естественность - святая простота. :))
А в то, что выработка коллагена после 25 лет снижается - не верит. И что все блекнет - тоже не верит.

Лицо(кажется нос) и *****-Да это понятно-впрочем думаю-она не сильно огорчалась . Насчет пластики помню точно-а вот что делала -забыла

Нос делала, линию волос исправляла. По телу - не знаю. Вроде не было пластики груди.

Мы то думаем ,что пластика только сейчас появилась-но она и в 50 годах была-Орлова делала

Орлова - да. Делала много чего. При том, что технологии тогда была, мягко говоря, коновальские.
Вообще расхожая байка существует о том, как многие известные актрисы тогда омолаживались при помощи прерванной беременности.

ЗЫ. Впрочем, все равно сейчас люди выглядят в массе своей моложе, чем даже еще 20 лет назад. Тогдашние 35-летние и теперешние по виду отличаются лет на 5. В массе, конечно.

Останнє редагування:
Что да то да, а про прерванную беременность впервые слышу- интересно

Если честно, то не вижу связи между нелюбовью косметики, и страхом перед женщиной.
Нелюбовь к косметике, и сильно накрашенным женщинам, а тем более резано-перерезанным, совершенно не исключает любовь к натуральным женщинам. ;)

:

попробуйте с 3х раз угадать что сфотографировано
угадаете-станете рьяным адептом применения косметики женщинами))))

be6b48893c22.jpg

вообще то кожа.но в тунельный микроскоп выглядит как шкура)))
нижний-эпидермис

.верхний-ороговевший отшелушивающийся слой
это здоровая кожа лица

хошь найду фотку НЕ здоровой шкуры (эпидермис - много букф) лица?
разница не сильно заметна для обывателя)))
доброе утро:)

хошь найду фотку НЕ здоровой шкуры (эпидермис - много букф) лица?
разница не сильно заметна для обывателя)))
доброе утро:)

доброе))
видел. естественно в женщинах нравится естественность и минимализм ,но знаю что ухаживать нужно,а с возрастом процедуры просто должны войти в норму.
+декоративной подчеркнуть что то/скрыть недостатки

пыс.только не татуаж бровей!)))))))))))

Каждая звезда никогда не отклоняется от своего курса. Человек - та же звезда. У вашей подружки такой курс, такой путь. Вы хотите чему-то научиться от неё. Вы можете научиться, но врядли Вам удасться изменить свой курс и идти по чужому курсу другой "звезды".
Это мягко говоря неверная информация.
Звезды, как элементы составляющие галактику постоянно взаимодействуют друг с другом. Гравитация и космические скорости постоянно вносят изменения в их путь. Это очень похоже на действия человека навстречу плотному потоку других людей. Там увернулся. Потом плечом задели и развернули, а если поток очень плотный, могут и обратно вынести.
Вы возможно не все читали, что я рассказала. Или в силу закостенелости не хотите и не приемлете иномыслия.
Мне же, возможно в силу женского любопытства или склонности натуры свойственно удивляться необычным вещам и событиям. И я не забываю их, а пытаюсь понять. Тем более такие загадки, как пределы долголетия и полнолетия.

доброе))
видел. естественно в женщинах нравится естественность и минимализм ,но знаю что ухаживать нужно,а с возрастом процедуры просто должны войти в норму.
+декоративной подчеркнуть что то/скрыть недостатки

пыс.только не татуаж бровей!)))))))))))

ты такой ууумный:любов:
а татуаж губей?:rolleyes:

Дэнни тыросто вы видел всегда плохой татуаж бровей.если мастер нормально сделать будет естественно смотреться.впрочем если б мои родные брови от природы были хорошие, я б тоже не делала

Что да то да, а про прерванную беременность впервые слышу- интересно

ещё слышала, так спортсменки делали перед олимпиадами и прочими ответственными соревнованиями, но с другими целями, естественно:)

Назад
Зверху Знизу