Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя подруга не меняется с годами. Ну то есть не стареет физически.

• Автор теми Автор теми Rapuntcel
  • Дата створення Дата створення
Не надо передергивать.
Есть те, кто любой без косметики прекрасен.
А есть те, кому она очень нужна, т.е. без нее грустновато:)

:іржач:

Тех ,кто без косметики прекрасен,мало-после 35-очень мало.

Почему же странно? Как раз наоборот - вполне резонно!

При нормальном положении вещей, насиликоненная резано-перекроенная девушка, явно и однозначно проиграет такое же но натуральной девушке. Значит что нужно делать? Правильно! - убеждать всех, что искусственное, это оказывается круто! :D

Уф.
Не факт.
Но тебе было бы приятнее, если бы было именно так. :))

Думаю, тебе не о чем беспокоиться. Насколько я понимаю, очередь из девушек, которые вложились в свой тюнинг, к тебе не стоит. Так что можно пока спать спокойно :))

Но. Красавиц без косметики существенно меньше.
Правильно, но ведь это не повод предавать сомнению существование этих красавиц и утверждать, что наркашеной быть все равно лучше.

Тех ,кто без косметики прекрасен,мало-после 35-очень мало.
Это да.
Но после 35 и большое количество косметики может прибавить возраста.
Надо очень аккуратно.

Вот и я о том же. Не надо передергивать.

****ов, как и красавиц, хватает и с косметикой и без нее.
Но. Красавиц без косметики существенно меньше.
Золотое правило: мера.

И это правильно-в любом случае как приятно знать,что все в общем то поправимо- и любой человек может сделать из ****а конфетку-

Правильно, но ведь это не повод предавать сомнению существование этих красавиц и утверждать, что наркашеной быть все равно лучше.

Так и я о том же. Что это не повод утверждать, что не накрашенной быть все равно лучше. :))

Уф.
Не факт.
Но тебе было бы приятнее, если бы было именно так. :))

Думаю, тебе не о чем беспокоиться. Насколько я понимаю, очередь из девушек, которые вложились в свой тюнинг, к тебе не стоит. Так что можно пока спать спокойно :))

Ох ты и язва)

Это да.
Но после 35 и большое количество косметики может прибавить возраста.
Надо очень аккуратно.

А как может прибавить возраста полный отказ от ухода... :))) И неумение краситься.

Нет. Просто я считаю, что мужчина, который так рьяно выступает против косметики - просто очень боится женщин.

А чего их бояться? Забавные зверушки (с)

И к тому же - ну сколько там девушек с серьезным тюнингом? Да понты. Не факт, что и вовсе встретится.

*Ashera* Вы внимательно читаете посты перед тем как отвечать? такое ощущение что глухой с немым разговаривает

А как может прибавить возраста полный отказ от ухода... :))) И неумение краситься.

Нет. Просто я считаю, что мужчина, который так рьяно выступает против косметики - просто очень боится женщин.

А чего их бояться? Забавные зверушки (с)

И к тому же - ну сколько там девушек с серьезным тюнингом? Да понты. Не факт, что и вовсе встретится.

Может его жена не красится- и он этим очень гордится-всякое бывает

Чтобы не травмировать психику окружающих. И в первую очередь их мужчин:)

При длительном общении мужчина привыкает к любой внешности:)
Поэтому если я что-то делаю,то делаю только для сохранения собственной психики(особенно это актуально по утрам):D

Может его жена не красится- и он этим очень гордится-всякое бывает

Личные предпочтения - это прекрасно, и с этим я не спорю в принципе.
Но говорить, что нужно так и только так - не самый лучший вариант.
Жизнь прекрасна в своем разнообразии.

Зато у всякой женщины, которая никогда не красилась и в принципе росла, как прижилась - всегда есть шанс однажды преобразиться.

Чтобы не травмировать психику окружающих. И в первую очередь их мужчин:)

Я както читала на форуме,как девушки с пластикой груди делятся ,как к их пластике отнеслись их мужья. Я поняла одно-даже те ,кто был изначально против,потом мнение свое меняли на кардинально противоположное

Это так же глупо, как и пытаться убедить всех окружающих, что только то, что без косметики, бывает красивым.
Нет, не только то что без косметики красиво. Но... чем меньше косметики, тем лучше. :)

Подчеркнуть, акцентировать, чуть-чуть что-то подправить, так чтоб косметику было почти что незаметно... ;)

Сейчас немодна естественная красота
Значит в **** такую моду! :D

З.Ы. Вы б видели как реагируют мужики на мою знакомую (прямо скажем не блещущую красотой), но которая не красится (вааще! :eek: разве такое бывает? :незнаю:), и выглядит пусть и не красавицей, но свежей, веселой и молодой! Уу-у, там такие слюни начинаются! :D

А еще вспомните, тут на форуме неоднократно встречал: "ну девчонки ваще капец какой-то - когда иду одетая-накрашенная, так хоть бы кто подошел, но стоит выскочить "по простому" не накрашенной в ближайшую булочную за хлебом - три человека подойдут знакомиться! Ну почему мужики такие ******?!"
:D

Или скажете что такого нет? ;)

Накрашенная женщина-тоже исскуственное в конце концов-так что теперь-не краситься?
Краситься. Но... по-минимуму! Читайте выше, то что Зете. ;)

Ну бывают красивые от природы женщины.
Пора уже смириться:)

Бывают. Но куда больше некрасивых или просто никаких. Статистика.
И косметика - это куда гуманней, чем водка.

Нет, не только то что без косметики красиво. Но... чем меньше косметики, тем лучше. :)

Подчеркнуть, акцентировать, чуть-чуть что-то подправить, так чтоб косметику было почти что незаметно... ;)

Давай я внесу свои высокоразумные коррективы.
Не "чем меньше". А "в меру".

Любой естественный макияж - качественный, хороший - спроси у любого визажиста - это довольно много труда. И косметики.

Я както читала на форуме,как девушки с пластикой груди делятся ,как к их пластике отнеслись их мужья. Я поняла одно-даже те ,кто был изначально против,потом мнение свое меняли на кардинально противоположное
Я слышала только мужские отзывы о том, что такая ***** наощупь странная, холодная и что лучше пусть у женщины будет меньшего размера, красивой формы и натуральная.

З.Ы. Вы б видели как реагируют мужики на мою знакомую (прямо скажем не блещущую красотой), но которая не красится (вааще! :eek: разве такое бывает? :незнаю:), и выглядит пусть и не красавицей, но свежей, веселой и молодой! Уу-у, там такие слюни начинаются! :D

А еще вспомните, тут на форуме неоднократно встречал: "ну девчонки ваще капец какой-то - когда иду одетая-накрашенная, так хоть бы кто подошел, но стоит выскочить "по простому" не накрашенной в ближайшую булочную за хлебом - три человека подойдут знакомиться! Ну почему мужики такие ******?!"
:D

Или скажете что такого нет? ;)
В моем случае скажу, что такого нет. Я не выхожу из дома без макияжа.
Голое лицо - с каких дел я буду интимности такие выносить в люди.
Обойдутся.
Я уважаю людей. И буду выражать свое к ним уважение тем, что буду хорошо выглядеть.

Назад
Зверху Знизу