Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя подруга не меняется с годами. Ну то есть не стареет физически.

• Автор теми Автор теми Rapuntcel
  • Дата створення Дата створення
Личные предпочтения - это прекрасно, и с этим я не спорю в принципе.
Но говорить, что нужно так и только так - не самый лучший вариант.
Жизнь прекрасна в своем разнообразии.

Зато у всякой женщины, которая никогда не красилась и в принципе росла, как прижилась - всегда есть шанс однажды преобразиться.

Кстати да- а потом есть такая фигня еще- в молодости девушка не красится и считает (справедливо) ,что ей это идет. Проходят года и ситуация кардинально меняется-без макияжа эта девушка серая мышь-но она по привычке верит ,что ей без макияжа лучше. Вывод -иногда надо на себя взглянуть свежим взором -своим -или чужим(и тут родной муж вряд ли поможет)

При длительном общении мужчина привыкает к любой внешности:)
Поэтому если я что-то делаю,то делаю только для сохранения собственной психики(особенно это актуально по утрам):D

Кстати да-недаром есть анекдот про противогаз-(что, брови выщипала)

Кстати да- а потом есть такая фигня еще- в молодости девушка не красится и считает (справедливо) ,что ей это идет. Проходят года и ситуация кардинально меняется-без макияжа эта девушка серая мышь-но она по привычке верит ,что ей без макияжа лучше. Вывод -иногда надо на себя взглянуть свежим взором -своим -или чужим(и тут родной муж вряд ли поможет)

Угу. Вон сдают теток в Модный приговор или еще в какие передачи, где их наконец-то, окультуривают.
Так столько красавиц на душу населения...
А в программу приходят - ну кродилы-бегемоты-обезьяны-кашалоты.

А всего-то - пара консультаций, хороший парикмахер, визажист и немножко косметики

Нет, не только то что без косметики красиво. Но... чем меньше косметики, тем лучше. :)

Подчеркнуть, акцентировать, чуть-чуть что-то подправить, так чтоб косметику было почти что незаметно... ;)

Значит в **** такую моду! :D

З.Ы. Вы б видели как реагируют мужики на мою знакомую (прямо скажем не блещущую красотой), но которая не красится (вааще! :eek: разве такое бывает? :незнаю:), и выглядит пусть и не красавицей, но свежей, веселой и молодой! Уу-у, там такие слюни начинаются! :D

А еще вспомните, тут на форуме неоднократно встречал: "ну девчонки ваще капец какой-то - когда иду одетая-накрашенная, так хоть бы кто подошел, но стоит выскочить "по простому" не накрашенной в ближайшую булочную за хлебом - три человека подойдут знакомиться! Ну почему мужики такие ******?!"
:D

Или скажете что такого нет? ;)

Краситься. Но... по-минимуму! Читайте выше, то что Зете. ;)
Закон подлости никто не отменял. Я раньше ,давным-давно,когда шуб натуральных было очень мало,если одевала шубу,то ко мне тоже не подходили знакомиться-может робели и еще что-может также и к этим девушкам боялись подойти-слишком они были разодетыми

Угу. Вон сдают теток в Модный приговор или еще в какие передачи, где их наконец-то, окультуривают.
Так столько красавиц на душу населения...
А в программу приходят - ну кродилы-бегемоты-обезьяны-кашалоты.

А всего-то - пара консультаций, хороший парикмахер, визажист и немножко косметики

У меня на работе есть женщина лет 30-она никогда ни с кем не встречалась -она не страшная,нет-она просто никакая и малехо неухоженная-ей вполне бы помог стилист и косметика-но ....Обидно

Уф.
Не факт.
Но тебе было бы приятнее, если бы было именно так. :))

Думаю, тебе не о чем беспокоиться. Насколько я понимаю, очередь из девушек, которые вложились в свой тюнинг, к тебе не стоит. Так что можно пока спать спокойно :))
Ох ты и язва)

Нет. Просто я считаю, что мужчина, который так рьяно выступает против косметики - просто очень боится женщин.
Если честно, то не вижу связи между нелюбовью косметики, и страхом перед женщиной.
Нелюбовь к косметике, и сильно накрашенным женщинам, а тем более резано-перерезанным, совершенно не исключает любовь к натуральным женщинам. ;)

Но уж если вы провели параллель между нелюбовью к косметике и страхом, то проведите тогда пожалуйста параллель и между любовью к натуральным женщинам и... ? :)

И к тому же - ну сколько там девушек с серьезным тюнингом? Да понты. Не факт, что и вовсе встретится.
Ох, жизнь, она зараза обычно такие кренделя выписывает... Кто чего боится, тому обычно это и достается... :(

Вот как представлю что попадется женщина, а потом выяснится что она перекроенная вся, а вдруг уже будет поздно? Так вот как представлю себе такое... аж просыпаюсь в холодном поту! :D

Ну бывают красивые от природы женщины.
Пора уже смириться:)
Ага! :угу:
Вот побольше бы таких! :клас:

Если честно, то не вижу связи между нелюбовью косметики, и страхом перед женщиной.
Нелюбовь к косметике, и сильно накрашенным женщинам, а тем более резано-перерезанным, совершенно не исключает любовь к натуральным женщинам. ;)

Но уж если вы провели параллель между нелюбовью к косметике и страхом, то проведите тогда пожалуйста параллель и между любовью к натуральным женщинам и... ? :)

Страхом перед яркими. Не надо наделять их теми качествами, которые им, возможно и не присущи вовсе. В своем воображении. Впрочем, это долгий разговор.
И мне тебя переубеждать не резон.
Люби, каких любится.

Про других говорить не нужно уничижительно.

Ох ты и язва)

Ох, жизнь, она зараза обычно такие кренделя выписывает... Кто чего боится, тому обычно это и достается... :(

Вот как представлю что попадется женщина, а потом выяснится что она перекроенная вся, а вдруг уже будет поздно? Так вот как представлю себе такое... аж просыпаюсь в холодном поту! :D

Ага! :угу:
Вот побольше бы таких! :клас:
Спите спокойно-они вам не попадутся

Не боись. Не тот ценовой сегмент.

И учти, что я тоже шучу. Как и ты.

Даже красивыми от природы не всю жизнь бывают, после определенного возраста и там красота блекнет[/QUOT -все ж думают-что их жены никогда не постареют

И учти, что я тоже шучу. Как и ты.

Во как нащи мысли сходятся

Давай я внесу свои высокоразумные коррективы.
Не "чем меньше". А "в меру".
Если "в меру" это "чем меньше", то я согласен с такой корректировкой! :угу:

В моем случае скажу, что такого нет. Я не выхожу из дома без макияжа.
Голое лицо - с каких дел я буду интимности такие выносить в люди.
Обойдутся.
Я уважаю людей. И буду выражать свое к ним уважение тем, что буду хорошо выглядеть.
Ага, где-то я такое уже слышал: "я уши без сережек не ношу"! © :D

А самих этих людей вы когда-нибудь спрашивали как им больше нравится на вас смотреть, и что они понимают под "хорошо выглядеть"? Или вы считаете, что все воспринимают всё так же как и вы? ;)

Закон подлости никто не отменял. Я раньше ,давным-давно,когда шуб натуральных было очень мало,если одевала шубу,то ко мне тоже не подходили знакомиться-может робели и еще что-может также и к этим девушкам боялись подойти-слишком они были разодетыми
Ну конечно робели! :D Как может быть иначе? :незнаю: Ведь все мужчины такие трусы! - как увидят прекрасницу в шубе, так сразу под лавки и забиваются! :D

Голое лицо - с каких дел я буду интимности такие выносить в люди.
Обойдутся.
Я уважаю людей. И буду выражать свое к ним уважение тем, что буду хорошо выглядеть.
+ 100! Лицо женщины, как и тело, требует одежды:-) Более того, качественная элитная косметика не только украсит лицо, но и ухаживает за кожей, что очень важно (особенно после определенного возраста)

да просто не обратят на него никакого внимания, а на "естественных" не факт, что он обратит

Если "в меру" это "чем меньше", то я согласен с такой корректировкой! :угу:

Ага, где-то я такое уже слышал: "я уши без сережек не ношу"! © :D

А самих этих людей вы когда-нибудь спрашивали как им больше нравится на вас смотреть, и что они понимают под "хорошо выглядеть"? Или вы считаете, что все воспринимают всё так же как и вы? ;)

Ну конечно робели! :D Как может быть иначе? :незнаю: Ведь все мужчины такие трусы! - как увидят прекрасницу в шубе, так сразу под лавки и забиваются! :D
ТОгда шуба была как сейчас ламборджини-ты подойдешь знакомиться к женщине за рулем ламборджини?

+ 100! Лицо женщины, как и тело, требует одежды:-) Более того, качественная элитная косметика не только украсит лицо, но и ухаживает за кожей, что очень важно (особенно после определенного возраста)

да просто не обратят на него никакого внимания, а на "естественных" не факт, что он обратит
Ага-говорить -не мешки ворочать

Даже красивыми от природы не всю жизнь бывают, после определенного возраста и там красота блекнет
Все в этом мире блекнет... :(
Краски со временем тускнеют, листья опадают, а суставы начинают хрустеть и утром пока выпрямишься после сна... Эх, ну что там говорить... :(

Но я понял, на виденных мною примерах, что девушки которые по-минимуму пользуются косметикой/не пользуются ей, в дальнейшем выглядят... ну короче лучше своих сверстниц они выглядят! А тому что я видел, я доверяю больше чем всему остальному, даже если "говорят все", и "очень авторитетные люди".
Ну вот такой я невдалый... :(

Страхом перед яркими. Не надо наделять их теми качествами, которые им, возможно и не присущи вовсе. В своем воображении. Впрочем, это долгий разговор.
А мы разве куда-то спешим? :)

Разговор может оказаться долгим, но... увлекательным. ;) Вы будете меня пинать, наскакивать с разных сторон виртуозно покалывая тонкой и острой рапирой, а я буду упрямо набычившись топать вперед, и периодически неуклюже отмахиваться двуручником... :D

Про других говорить не нужно уничижительно.
А я разве... :незнаю: Какбэ не хотел. :збентежений:

Ну спасибо! :пиво: - успокоили! :D

да просто не обратят на него никакого внимания
Вот оказывается как все печально... :(

Но вы не переживайте! - меня уже предупредили! :D

ТОгда шуба была как сейчас ламборджини-ты подойдешь знакомиться к женщине за рулем ламборджини?
Смотря как она выглядит и ведет себя...
Сначала я за ней понаблюдаю - если она будет красива, свежа, не сильно много косметики, доброжелательно улыбаться, и в целом мне понравится, а вести себя будет естественно и непринужденно, обязательно без высокомерия - то да! :)
(приглашу ее на велеке покататься, и картошку запечь в углях костра) :D

Но я вообще-то за натуральность и за естественность (если че):-):-)
А, ну да. Но vad-chera пнуть - это ж святое! :D

З.Ы. От же ж зараза! :D

Останнє редагування:
говорят они много чего, но часто именно на тюнингованных Ж быстрее "клюнут" (и только). Но я вообще-то за натуральность и за естественность (если че):-):-)

Я б тоже предпочла бы быть натуральной красавицей-только где ж взять? Но кстати МЕрилин Монро до пластики-обыкновенная,хоть и симпатичная простушка -а после -сами знаете

Это когда? Наверное очень давно, т.к. и в 90х шуба не была такой уж редкостью.

В начале 90

чем меньше косметики, тем лучше.

Подчеркнуть, акцентировать, чуть-чуть что-то подправить, так чтоб косметику было почти что незаметно...
ты такой наивный. для того, чтобы подчеркнуть, акцентировать, чуть-чуть что-то подправить, нужно косметики гораздо больше, чем просто намалевать губы красной помадой и подвести глаза жирными стрелками и синими тенями.

Назад
Зверху Знизу