Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя подруга не меняется с годами. Ну то есть не стареет физически.

• Автор теми Автор теми Rapuntcel
  • Дата створення Дата створення
Естественность в цвете волос-не согласна-бывает не оч красивый естественный мышиный цвет-не замечала ,чтоб он когото омолодил
Натуральные русые волосы - это красиво. Если свой цвет, нетронутый сединой, и не крашеный-перекрашеный, то он дает неплохой эффект "нетронутости временем" образа в целом, в совокупности с белой кожей и светлыми глазами (основано исключительно на наблюдениях).

Наверно- у всех свой вкус-но, я заметила,как правило,мужчинам больше нравятся крашеные барышни

Наверно- у всех свой вкус-но, я заметила,как правило,мужчинам больше нравятся крашеные барышни

Ну некоторым и ***** искусственная нравится
Я думаю,кому что нравится.Наверное,однозначно не скажешь.

90 процентов-по крайней мере мои приятельницы крашеные , ухоженные и накрашенные пользуются большим успехом чем мои знакомые со своим натуральным цветом и не накрашенные

Ну некоторым и ***** искусственная нравится:)

Думаю что да,более уверена что лучше красивая исскуственная чем некрасивая натуральная

90 процентов-по крайней мере мои приятельницы крашеные , ухоженные и накрашенные пользуются большим успехом
Мне так тоже кажется.Но видишь,не все так считают)
чем мои знакомые со своим натуральным цветом и не накрашенные
Мало девушек сейчас встретишь со своим цветом волос.

что лучше красивая исскуственная чем некрасивая натуральная
Только мало кто может себе это позволить.

А вот это уже второй вопрос-я тоже чтото не могу себе позволить-но это не повод говорить,что это плохо,зато повод стремиться к этому

Думаю что да,более уверена что лучше красивая исскуственная чем некрасивая натуральная
Нет, красивое натуральное всегда будет лучше искуственного.
Ведь искусственным замещают то, что недодала природа.
Поэтому, глупо пытаться убеждать окружающих, что докрашеное, дорисованное и нарощенное кому-то там больше по душе, чем то, что дано от природы.

Не, ну гурманы есть конечно. На силиконовые вареники на поллица тоже кто-то падок:)

Мне так тоже кажется.Но видишь,не все так считают)

Мало девушек сейчас встретишь со своим цветом волос.

Только мало кто может себе это позволить.

Странно-почему так мало девушек со своим цветом волос? Наверно потому,что мужчинам нравится естественность)))) На словах всем все нравится-только почему то выбирают девушек с эффектной внешностью (при наличии выбора)

Ведь искусственным замещают то, что недодала природа.
Поэтому, глупо пытаться убеждать окружающих, что докрашеное, дорисованное и нарощенное кому-то там больше по душе, чем то, что дано от природы.

Не, ну гурманы есть конечно. На силиконовые вареники на поллица тоже кто-то падок:)

Я сказала НЕКРАСИВАЯ . Если у женщины свое все красивое,то зачем менять? Лучшее враг хорошего)

И если б вы знали сколько много желающих на силиконовые вареники! Впрочем можете спросить у форумских косметологов- косяками девки идут делать губы

• Це лайк!
Реакції: icy*
Странно-почему так мало девушек со своим цветом волос? Наверно потому,что мужчинам нравится естественность))))
Говорю же, не всем природа дала. Чтобы сделать внешность ярче, видимо, приходится краситься. Странно, что уже и окружающих пытаются убедить, что искусственное - это, оказывается, круто:)

К слову, не знаю точно как сейчас, но раньше к классическим конкурсам красоты не допускались участницы с крашенными волосами. Чтобы можно было оценить действительно природные данные.

А вот это уже второй вопрос-я тоже чтото не могу себе позволить-но это не повод говорить,что это плохо,зато повод стремиться к этому
К чему стремиться? К искусственной груди?!! :eek:

:клас:

Странно-почему так мало девушек со своим цветом волос?
Это скорее потому, что девушкам с прямыми волосами хочется чтоб волосы вились, а девушкам у которых волосы вьются, хочется прямые! :D

можете спросить у форумских косметологов- косяками девки идут делать губы
И вы думаете это от большого ума? :незнаю: А сколько потом воют - не могу найти нормального мужчину? ;)
:D

Говорю же, не всем природа дала. Чтобы сделать внешность ярче, видимо, приходится краситься. Странно, что уже и окружающих пытаются убедить, что искусственное - это, оказывается, круто:)

Это так же глупо, как и пытаться убедить всех окружающих, что только то, что без косметики, бывает красивым.

Сейчас немодна естественная красота-хорошо это или плохо-отдельный разговор . Сейчас допускаются и с пластикой

К чему стремиться? К искусственной груди?!! :eek:

:клас:

Это скорее потому, что девушкам с прямыми волосами хочется чтоб волосы вились, а девушкам у которых волосы вьются, хочется прямые! :D

И вы думаете это от большого ума? :незнаю: А сколько потом воют - не могу найти нормального мужчину? ;)
:D

Я имела в виду,что уменя может тоже есть хотелки в плане тюнинга(не *****)-вот к этому и буду стремиться- если не остыну конечно

Воют и с искусственной красотой и с естесственной-номальных неженатых мало

Накрашенная женщина-тоже исскуственное в конце концов-так что теперь-не краситься?

что только то, что без косметики, бывает красивым.
Не надо передергивать.
Есть те, кто любой без косметики прекрасен.
А есть те, кому она очень нужна, т.е. без нее грустновато:)

Сейчас немодна естественная красота
:іржач:

Странно, что уже и окружающих пытаются убедить, что искусственное - это, оказывается, круто:)
Почему же странно? Как раз наоборот - вполне резонно!

При нормальном положении вещей, насиликоненная резано-перекроенная девушка, явно и однозначно проиграет такое же но натуральной девушке. Значит что нужно делать? Правильно! - убеждать всех, что искусственное, это оказывается круто! :D

При нормальном положении вещей, насиликоненная резано-перекроенная девушка, явно и однозначно проиграет такое же но натуральной девушке. Значит что нужно делать? Правильно! - убеждать всех, что искусственное, это оказывается круто!
Я ж о том же!:)

Не надо передергивать.
Есть те, кто любой без косметики прекрасен.
А есть те, кому она очень нужна, т.е. без нее грустновато:)

Вот и я о том же. Не надо передергивать.

****ов, как и красавиц, хватает и с косметикой и без нее.
Но. Красавиц без косметики существенно меньше.
Золотое правило: мера.

Назад
Зверху Знизу