Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ещё подбирает всё подряд на улице! А как с этим бороться не знаю.... Разве что намордник одевать!
ООООООООООО, я думала, среди сеттеров только мы такие трусливые. Уже писала об этой проблеме, но в другой теме. Вы знаете, путём собственных проб и ошибок сделала вывод, что с шоковой терапией надо не переусердствовать. Психика-то неустойчивая, чтоб не сломать. Дрессировщик посоветовала при сильной тревоге отходить с собакой на расстояние, которое она посчитает менее опасным, но для меня это было проблематично весьма--ходить большими зигзагами. И я перестала брать собаку на поводок, когда ходим между домами. Далеко от меня она не убегает, команду "Ко мне" знает. При появлении человека или велосипеда сама отбегает метров на 8-10, ждёт, а потом бежит за мной. Единственная опасность--это машины и агрессивные собаки. В людных местах стыдно показаться.На полусогнутых рвёт поводок и сердце чуть не выскакивает. Но всё равно ходим иногда в сторону рынка и принудительно ездим в транспорте.Нам сейчас 8 месяцев! И если честно признаться поведение оставляет желать лучшего! Он ужасный трус! Пройти с ним по двору просто невозможно, особенно когда там гуляет много детей и мамочек с колясками! Он вообще боится людей, а особенно детей! А про велосипеды, тележки и тачки я вообще молчу, у него это вызывает панику!!!!! Но мы стараемся бороться! Ежедневно гуляем по проспекту, подвергаем собачку шоковой терапии !)))) Но должна признать, что он постепенно осмеливает. А ещё подбирает всё подряд на улице! А как с этим бороться не знаю.... Разве что намордник одевать! Так ведь жалко собачку! А у вас как? Нет таких проблем? Зато горжусь своим Джоем! Он у нас в доме ни одного проводочка не погрыз и мебель не тронул! Хотя тапки конечно поел, но тут уж мы виноваты! Не надо такую вкуснятинку на виду оставлять!))))) Ну, ничего он подрастёт, поумнеет(я надеюсь) и всё будет обалденно!!!
Никак не боротьсяЕщё у нас такая проблема. Ссымся от радости. Знаю, что не одни мы такие, но как с этим бороться? Подскажите, кто знает.
Никак не боротьсяПерерастет со временем. Время это у каждой собаки разное, но перерастают все
Это на основании собственного сеттериного (и не только) опыта.
и опытного кинологаВсем привет)))) Подскажите где можно найти натаску на охоту?
Я с Джоем без поводка гуляю и не имею возможности каждый раз одёргивать!