Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя любовь - Ирландский сеттер

• Автор теми Автор теми БЕТТИ
  • Дата створення Дата створення
Это точно!!! Я об этом стараюсь не думать!!! А это время уже не за горами, ещё 2 недельки и поедут малыши по новым домам!!!

Принимайте и нас в компанию. Бэтти, сразу приношу извинения, что щена приобрела не у Вас. Посчитала нерациональным покупать шикарную собаку шоу-класса, а потом не участвовать в выставках, прятать её от глаз людских. Поэтому мы попроще. Происходим от дальневосточных охотничьих собак (г. Уссурийск) по маме и папы-киевлянина. Нам 4 мес, Ника. Встречайте:). Фото попробую добавить.

Были сегодня на природе:)

:)

Останнє редагування:
Piramidka ну чего вы так!!! Ни кого прятать не надо! Замечательный ребёнок!!! Рыжая шкода!!! А российские сеттеры очень хорошие. Я себе тоже подумываю брать россияночку! Нашим уже почти 3 месяца. Скоро малышня разъедится и можно на выгул, длительные прогулки, плаванье.... А скучать за малышнёй всё равно буду! Я уже начинаю!!!

Всем привет, как давно не заглядывали к вам в гости - Бетти, чудесные дети)))Будте здоровы и обязательно любимы своими новыми родителями.
Как приятно, что Вы развиваете эту ветвь, сеттеры самые лучшие собаки, в них собрано все: и серьезность и харизматичная веселость, игривость и спокойствие, живость, грация и красота, ум, преданность , отзывчивость...вобщем что говорить, каждый владелец сеттера - счастлив со своим другом и наверное вряд ли предпочтет другую породу этой.

Я очень хочу поблагодарить Вас, благодаря Вам и Вашей теме, мой пес Черчилль обрел свою любовь Алисию, продолжил свой род, у нас четверо прекрасных детей.
Огромное Вам спасибо.

Это наша рыжая семейка

Вкладення

• P1100475.webp
    P1100475.webp
    289 КБ · Перегляди: 97
  • P1100481.webp
    P1100481.webp
    309.2 КБ · Перегляди: 90
  • P1100497.webp
    P1100497.webp
    335.3 КБ · Перегляди: 93
  • P1100501.webp
    P1100501.webp
    280.5 КБ · Перегляди: 87
  • P1100513.webp
    P1100513.webp
    376 КБ · Перегляди: 86
  • P1120317.webp
    P1120317.webp
    97.1 КБ · Перегляди: 90
  • P1120291.webp
    P1120291.webp
    98.1 КБ · Перегляди: 91
Останнє редагування:
Урррря! Поздравляем с новорожденными!!!!:)

Irish Pub Поздравляем!!! От нашего всего большого рыжего семейства, пламенные поздравления с детками! здоровья родителям и деткам!Посилання видалено Хороших, любящих и надёжных родителей малышам!!! А рыжих то всё больше и больше!!! Рыжие начинают и выигрывают!!! Лучше сеттера - только много сеттеров!!!Посилання видалено

Наша весёлая рыжая семейка на погулялке!!! Гуляем весело, быстро и шумно!!!

Малышня по тихонечку разъезжается по своим новым домам, к своим новым мамопапам!
Последняя ночь всей весёлой рыжей стаи! Ещё вместе и беззаботно спим!

Алиса уехала жить в Кривой Рог, Агата в Киев, Грей завтра едет жить в Полтаву. На следующей недели Ассоль забирают хозяева, она остаётся в Харькове, у нас остаётся Ариадна, она же Ида. На данный момент свободен только Венечка, Amber Wine, самый лучший щенок помёта, наш очаровательный бутуз, наш любимчик!!!

Останнє редагування:
Оу! Всем привет! Давненько я тут не была! И сколько всего интересного пропустилаааа!!!!! В первую очередь хочу поздравить Бетти с пополнением! Такие чудные карапузы!!!!! Здоровья вам и хороших родителей!

Piramidka! Какая у вас замечательная собачка!!!!! Ника просто загляденье!

Irish Pub! Поздравляю! Совет вам да любовь, как говорится!!!!!! А щеночки сказка!!!!

Бетти, обалденные фотки, особенно "спальня"))). Не представляю в квартире такую ораву. От одной достаётся. Сегодня сгрызла новейшую бейсболку моего сынишки((.

Лола, спасибо:) Вам сейчас сколько? Как поведение?:)

Lola Lola Спасибо за поздравления и пожелания! Они нашим малышам очень понадобятся! У нас свободен один мальчик, самый умопомрачительный, наш любимый Венечка!
Piramidka А я уже скучаю за весёлой, озорной. рыжей семейкой! А бейсболка это только начало, самые безобидные шалости! Интересное впереди! Особенно мои полюбляют обувь!!! Любую и в любых количествах! А спальня наша была самая замечательная! Сейчас смотрю на фотку и думаю, а где же я помещалась!!!??? Сейчас самое главное найти и для Венечки надёжных, заботливых и любящих родителей!!!! У всех наших малышей очень хорошие мамапапы!!! Дай Бог им удачи, терпения, здоровья и выдержки!!! А рыжики их отблагодарят сумашедшим обоянием, морем любви и океаном поцелуев!!!!

Нам сейчас 8 месяцев! И если честно признаться поведение оставляет желать лучшего! Он ужасный трус! Пройти с ним по двору просто невозможно, особенно когда там гуляет много детей и мамочек с колясками! Он вообще боится людей, а особенно детей! А про велосипеды, тележки и тачки я вообще молчу, у него это вызывает панику!!!!! Но мы стараемся бороться! Ежедневно гуляем по проспекту, подвергаем собачку шоковой терапии !)))) Но должна признать, что он постепенно осмеливает. А ещё подбирает всё подряд на улице! А как с этим бороться не знаю.... Разве что намордник одевать! Так ведь жалко собачку! А у вас как? Нет таких проблем? Зато горжусь своим Джоем! Он у нас в доме ни одного проводочка не погрыз и мебель не тронул! Хотя тапки конечно поел, но тут уж мы виноваты! Не надо такую вкуснятинку на виду оставлять!))))) Ну, ничего он подрастёт, поумнеет(я надеюсь) и всё будет обалденно!!!

А ещё подбирает всё подряд на улице! А как с этим бороться не знаю.... Разве что намордник одевать!

У меня не сеттеры, но тоже рыжие ;), так что осмелюсь дать совет. Всех трех своих собак отучала от подбирания на улице одергиванием поводка и грорзной командой (у нас - "выплюнь", можно "фу", "нельзя"). Через пару-тройку недель подбирать мы перестали. Сейчас максимум можем что-то понюхать или погрызть палочку. Намордник, на мой взгляд, в данной ситуации не решение проблемы, а ее игнорирование.

Нам сейчас 8 месяцев! И если честно признаться поведение оставляет желать лучшего! Он ужасный трус! Пройти с ним по двору просто невозможно, особенно когда там гуляет много детей и мамочек с колясками! Он вообще боится людей, а особенно детей! А про велосипеды, тележки и тачки я вообще молчу, у него это вызывает панику!!!!! Но мы стараемся бороться! Ежедневно гуляем по проспекту, подвергаем собачку шоковой терапии !)))) Но должна признать, что он постепенно осмеливает. А ещё подбирает всё подряд на улице! А как с этим бороться не знаю.... Разве что намордник одевать! Так ведь жалко собачку! А у вас как? Нет таких проблем? Зато горжусь своим Джоем! Он у нас в доме ни одного проводочка не погрыз и мебель не тронул! Хотя тапки конечно поел, но тут уж мы виноваты! Не надо такую вкуснятинку на виду оставлять!))))) Ну, ничего он подрастёт, поумнеет(я надеюсь) и всё будет обалденно!!!
ООООООООООО, я думала, среди сеттеров только мы такие трусливые. Уже писала об этой проблеме, но в другой теме. Вы знаете, путём собственных проб и ошибок сделала вывод, что с шоковой терапией надо не переусердствовать. Психика-то неустойчивая, чтоб не сломать. Дрессировщик посоветовала при сильной тревоге отходить с собакой на расстояние, которое она посчитает менее опасным, но для меня это было проблематично весьма--ходить большими зигзагами. И я перестала брать собаку на поводок, когда ходим между домами. Далеко от меня она не убегает, команду "Ко мне" знает. При появлении человека или велосипеда сама отбегает метров на 8-10, ждёт, а потом бежит за мной. Единственная опасность--это машины и агрессивные собаки. В людных местах стыдно показаться.На полусогнутых рвёт поводок и сердце чуть не выскакивает. Но всё равно ходим иногда в сторону рынка и принудительно ездим в транспорте.

ПС: сегодня ночью съела мой тапочек.:(. Буду прятать обувь, иначе это будут большие убытки и проблемы.

По поводу того, что подбирает на улице. Если на поводке--рывок поводка и "фу". Если без поводка, то бросаю рядом с ней связку ключей. Только так, чтоб она не видела, что это бросаю я. Будто с неба упали)))

Ой, забыла сказать. Мы часто выходим на природу и делаем обалденные стойки на дохлых ёжиков)))))

Ещё у нас такая проблема. Ссымся от радости. Знаю, что не одни мы такие, но как с этим бороться?Подскажите, кто знает.

Ещё у нас такая проблема. Ссымся от радости. Знаю, что не одни мы такие, но как с этим бороться? Подскажите, кто знает.
Никак не бороться :) Перерастет со временем. Время это у каждой собаки разное, но перерастают все :) Это на основании собственного сеттериного (и не только) опыта.

Никак не бороться :) Перерастет со временем. Время это у каждой собаки разное, но перерастают все :) Это на основании собственного сеттериного (и не только) опыта.

Хм..помню, у соседей была спаниелька, так она уже в годах была, а всё чудила такое))). Ну бум надеяться...

Извините-у меня не сетер,но с удовольствием прочитала Вашу тему.Эти собачки мне очень нравятся.А детки просто загляденье.Хороших им и любящих хозяев.

Marsikliza А за что извините? За то что не сеттер? :confused:Так это дело поправимое!!!;) Вон какой у нас год, весь рыжий!!!:) По чаще к нам заходите, у нас весело!!!:D
У меня у Бэстюши была проблемка, всего боялись. Ходили в "страшных" местах с вкусняшками. Я присаживалась рядом, похлопывала, хвалила, когда совсем трусил ни чего не ел, прижимался ко мне и не много успокаивался. Так и проходили мы все страшилки. У нас ещё была проблема!!! Он мог попытаться укусить, проходящих мимо!!!!:( Опять работали вкусняшки и при приближении человека, брала на короткий поводок и показывала вкусняшку. Прошли с похвалой и не попытались укусить, получите награду. При попытке рывок "фу". Так и с подбиранием с земли. Потом разбрасывала корм и ходили на поводке мимо. Только попытка подобрать рывок "фу" иногда шлепок по мордасам!!! А со страхами не переборщите!!! По не многу добавляйте, не всё сразу. Мы ходили по проспекту, потом к метро, там и транспорта много и столпотворение людей. В 1.3 года могли уже гулять без поводка. А Бетти от радости писькала долго от радости. Но это уж и не большая проблема. Ну радуется ребёнок!!!;)
А тапочки я на ночь прятала под подушку, а что делать если каждую ночь съедались!!!:eek: И вообще мои ну очень любят обувь! Съедалась быстро! И новые зимние сапоги, правда только успела внутри мех! Во время домой пришли!!!;) Помешали!!!

Anutini Glazki смотрите личку

Ого! А я то тоже думала, что одни мы трусливые! А оказывается вон оно как! Спасибо всем за советы! Я с Джоем без поводка гуляю и не имею возможности каждый раз одёргивать! А на то, что я кидаю, камушки и каштаны он не всегда реагирует! С Джоем есть похожая проблема, только он не пытается укусить человека, а просто гавкает и мотает круги вокруг, подбегать боится! Некоторые боятся и кричать начинают. А я (знаю, что это ООООООЧЕНЬ НЕ ПРАВИЛЬНО) Но меня радует, что Джой осмелел и гавкает на улице и по этому я не могу как следует прикрикнуть на него, а наоборот начинаю смеяться! А людей это злит и они вместо того что бы быстренько пройти мимо, начинают читать мне лекции о том, что у меня тупая псина и я её воспитываю не правильно! (возможно в чём то они правы... я про не правильное воспитание) При этом отмахиваясь от, бегающего вокруг Джоя, пакетами, зонтами или тем, что у них в руках!!! Вот так весело мы гуляем! ))))

Я с Джоем без поводка гуляю и не имею возможности каждый раз одёргивать!

Гуляйте на поводке пока не отучите подбирать. Тем более, что если судить по второй половине поста, собаку Вы не контролируете и она доставляет неудобство окружающим. Дай Бог, чтобы не попался какой-нибудь *****, который бы не пнул щенка.

Назад
Зверху Знизу