• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Моя девушка очень медлительная

• Автор теми Автор теми MatveiK
  • Дата створення Дата створення
а что такого страшного?я тоже примерно час собираюсь..а зачем спешить..ведь это тоже удовольствие-попялиться на себя в зеркало:D

Затем что тебя другой человек ждет, але!

так собираться надо начинать раньше,а если этот человек у меня дома-найдет чем заняться..а на встречи я не опаздываю..всегда прихожу за 5-15 минут:)

Читай тему, а не крась ресницы.....

Скажите, а сколько времени собирается Ваша девушка. Моя сначала не менее получаса принимает душ, потом час наводит марафет. Это у меня одного такая любимая, или я не одинок?

Да она просто ураган! Акстись...

Скажите, а сколько времени собирается Ваша девушка. Моя сначала не менее получаса принимает душ, потом час наводит марафет. Это у меня одного такая любимая, или я не одинок?

Это нормально! У меня столько же времени уходит на душ и макияж каждое утро.

Проблема в том, что она начинает собираться, когда мы уже на пол часа опаздали
Заранее надо предупреждать.

сразу понятно, что она скорее всего редко марафет наводит и куда-то спешит - могу ошибаться) у меня с опытом наведения красы 8 лет, на душ + одеться+ макияж, уходит 30-35 минут - это если мне скажут идём в кино , а оно через час-полтора, допустим), н ладно если волос подсушить и накрутить что-то на башке + 10 минут)

О-о-о-о! Смотря куда собираться. Если в магазин - могу и не накрашиваться, и даже в домашней кофте зарядить, дубленку сверху накинуть и вперед (особенно если купить надо что-то срочное, по ходу дела требует вдохновение). Ну а если гулять или на мероприятие какое - то тут конечно, и душ, и голову помыть, и ногти впорядок привести, нагладиться, накраситься и т.д. и т.п. Хотя сама терпеть ненавижу медлительных (тех кто долго думает и медленно работает).

а зачем вы каждый день голову мочите? а потом феном. А потом паяльником... Это же вредно.
Волосы такие , что на следующий день стыдно на люди показываться с немытой головой, укладку только феном делаю холодным воздухом , может по этому и долго:(

Моя сначала не менее получаса принимает душ, потом час наводит марафет. Это у меня одного такая любимая, или я не одинок?

Добро пожаловать в мир: мужчина + женщина :ги:
Удачи и терпения :D

Назад
Зверху Знизу