Тут могла бути ваша реклама

Моя девушка очень медлительная

• Автор теми Автор теми MatveiK
  • Дата створення Дата створення

MatveiK

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Моя девушка очень медлительная

Скажите, а сколько времени собирается Ваша девушка. Моя сначала не менее получаса принимает душ, потом час наводит марафет. Это у меня одного такая любимая, или я не одинок?

Скажите, а сколько времени собирается Ваша девушка. Моя сначала не менее получаса принимает душ, потом час наводит марафет. Это у меня одного такая любимая, или я не одинок?
Всего полтора часа на сборы? Круто. А в чем проблема?

все женщины одинаковые.

Парадокс - мужчина может часами смотреть на поплавок но не может потерпеть полчаса пока женщина одевается. :)

Эт потому что у него восприятие обоих процессов разное)). В первом случае он азартный "охотник". Во втором просто ожидающий свершения непонятного для него небезызвестного чуда перевоплощения)))

Парадокс - мужчина может часами смотреть на поплавок но не может потерпеть полчаса пока женщина одевается. :)

а поплавку куда-то надо прийти к назначенному времени или рыбак куда-то опаздывает?

ТС, заставляй собираться за 2 часа до мероприятия - тогда успеете.

это еще быстро она собирается.:D:D всего лишь час на марафет-это скромненько

Полтора часа на сборы с душем - это медлительная? Я б такой памятник при жизни поставил :D
А вообще сведите ее в спортзал или фитнесклуб +10 к организованности через пару месяцев.

В целом это не катастрофически долго. (чего только высушить и уложить волосы стоит) главное чтобы при этом никуда не опаздывали

ебать удивил.:D

Назад
Зверху Знизу