Статус: Офлайн
Повідом.: 28878
Повідом.: 28878
дамам понравилась идея со скипидаром?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наверное в ней есть неоценимые достоинства, раз этот не самый страшныйпродолжаю это не самый страшный недостаток.

ниче се....ава у тебяя собираюсь быстро, мне не понадобится![]()
привет
просто темы странные!еще б спросил:-а у ваших девушек есть грудь?![]()

Скажите, а сколько времени собирается Ваша девушка. Моя сначала не менее получаса принимает душ, потом час наводит марафет. Это у меня одного такая любимая, или я не одинок?

Уже есть!В женском таких тем до фига!типа "почему женщины полнеют" или "мужчины потеют"Подожди, будет

переебиперепрошей

.да я как то с этим смирюсь...а вот ТС..тут мужчинам с женщинами придется смириться, если они намереваются жить с женщинами, конечно.
да я как то с этим смирюсь...а вот ТС..
ну, и до него когданить дойдет, что рядом другое существо)))...если дойдетну, и до него когданить дойдет,
не всем доходит !и не всегдану, и до него когданить дойдет, что рядом другое существо
Как же было проще если все друг друга понимали!
...если дойдет
он не может не поверить нам с тобой. Мы ж глупостям учить не станем)))Проблема в том, что она начинает собираться, когда мы уже на пол часа опаздали
это буряК!терпеть не могу таких копуш.
обычно говорю - нам пора, если не готова - иду без нее.
в следующий раз это сильно дисциплинирует.
что мешает отправить её готовиться за 2 часа до предстоящего выхода?
может он и мешает?что мешает ей самой начать готовится? я же не прошу ее напомнить, когда мне надо посрать сходить.что мешает отправить её готовиться за 2 часа до предстоящего выхода?
обоснуй.это буряК!
терпеть не могу таких копуш.
обычно говорю - нам пора, если не готова - иду без нее.
в следующий раз это сильно дисциплинирует.
во первых не люблю опаздывать,
во вторых не люблю подводить людей,
в третьих не люблю тупо тратить свое время.
я уважаю ее время - она должна уважать мое.
первая жена была такая. не хочется говорить плохих слов - поэтому промолчу что я думаю про таких женщин.

Ой, ну сравнил... Может с неё память рассеянная и она забыла! Можно и напомнить)). Ласково и по мужски)))что мешает ей самой начать готовится? я же не прошу ее напомнить, когда мне надо посрать сходить.
Помню случай на даче. Сосед, мужик сурьезный, за пару часов давал жене и теще установку - выезд, например, в 17.00 Ждать не буду. И вот как-то они чего-то там замешкались. Мужик сел в машину и в 17.05 уехал, сам.![]()