Тут могла бути ваша реклама

Моя девушка очень медлительная

• Автор теми Автор теми MatveiK
  • Дата створення Дата створення
Скажите, а сколько времени собирается Ваша девушка. Моя сначала не менее получаса принимает душ, потом час наводит марафет. Это у меня одного такая любимая, или я не одинок?

перепрошей:D:клас:

терпеть не могу таких копуш.
обычно говорю - нам пора, если не готова - иду без нее.
в следующий раз это сильно дисциплинирует.
во первых не люблю опаздывать,
во вторых не люблю подводить людей,
в третьих не люблю тупо тратить свое время.
я уважаю ее время - она должна уважать мое.
первая жена была такая. не хочется говорить плохих слов - поэтому промолчу что я думаю про таких женщин.

что мешает отправить её готовиться за 2 часа до предстоящего выхода?
что мешает ей самой начать готовится? я же не прошу ее напомнить, когда мне надо посрать сходить.

обоснуй.

терпеть не могу таких копуш.
обычно говорю - нам пора, если не готова - иду без нее.
в следующий раз это сильно дисциплинирует.
во первых не люблю опаздывать,
во вторых не люблю подводить людей,
в третьих не люблю тупо тратить свое время.
я уважаю ее время - она должна уважать мое.
первая жена была такая. не хочется говорить плохих слов - поэтому промолчу что я думаю про таких женщин.

Помню случай на даче. Сосед, мужик сурьезный, за пару часов давал жене и теще установку - выезд, например, в 17.00 Ждать не буду. И вот как-то они чего-то там замешкались. Мужик сел в машину и в 17.05 уехал, сам. :D

что мешает ей самой начать готовится? я же не прошу ее напомнить, когда мне надо посрать сходить.
Ой, ну сравнил... Может с неё память рассеянная и она забыла! Можно и напомнить)). Ласково и по мужски)))

Помню случай на даче. Сосед, мужик сурьезный, за пару часов давал жене и теще установку - выезд, например, в 17.00 Ждать не буду. И вот как-то они чего-то там замешкались. Мужик сел в машину и в 17.05 уехал, сам. :D

Сразу поменялись планы - к дружбанам в баньку или на футбол :yahoo::yahoo::yahoo:
Молодчинка!

Назад
Зверху Знизу