• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Моя девушка очень медлительная

• Автор теми Автор теми MatveiK
  • Дата створення Дата створення
обычно говорю - нам пора, если не готова - иду без нее.
отлично!значит тебе похуй на нее.не готова так сам пойду.
в следующий раз это сильно дисциплинирует.
кого?поднялся в своих глазах!
ей думаешь приятно?

во первых не люблю опаздывать,
эт что деловые отношения?

во вторых не люблю подводить людей,
Кого подводить?тебе другие важнее чем она?
в третьих не люблю тупо тратить свое время.
вы ж пара!какое свое время?все общее.считай что живешь ради нее(если жена или любимая)

я уважаю ее время - она должна уважать мое.
И посде всего этого!О каком уважение может идти речь?

Ой, ну сравнил... Может с неё память рассеянная и она забыла! Можно и напомнить)). Ласково и по мужски)))
можно, но не все время.

отлично!значит тебе похуй на нее.не готова так сам пойду.

кого?поднялся в своих глазах!
ей думаешь приятно?

эт что деловые отношения?

Кого подводить?тебе другие важнее чем она?

вы ж пара!какое свое время?все общее.считай что живешь ради нее(если жена или любимая)

И посде всего этого!О каком уважение может идти речь?
тут фотка твоя в инете завялалясь
qd4w4l4ihhez.jpg

Скажите, а сколько времени собирается Ваша девушка. Моя сначала не менее получаса принимает душ, потом час наводит марафет. Это у меня одного такая любимая, или я не одинок?

ну так нормально :) марафет святое для выхода в свет, другое дело если она так в маркет собирается или в больницу то это уже диагноз :D

понимаю, меня тоже одно время нервировали опаздывания подруги. Потом стало смешно. Потом выработалась схема - мы начинаем без неё, а она подстраивается на ходу :)

Так тоже самое здесь часто и советуют делать - вошло в привычку не думать о времени других - едь сама или приезжай под конец :yahoo::yahoo:
Имхо только так научить можно. На шашлык или дегустацию чего-нибудь не опоздывают обычно, ибо "в большой семье не щелкают":D

Понятно почему жена ушла!:D
я нашел другую с которой счастлив. отношения ровные. я всегда прийду ей на помощь, если есть необходимость, она мне тоже.
мы уважаем время друг друга. его в жизни не так и много, чтобы тратить на ожидание.
а ты - тряпка. такими женщины пользуются, разводят на деньги, но никогда не уважают.
однажды ты зайдешь после тяжкой работы, а твою любимую ебет какой то большой грузин. потому что ты тряпка.
но объяснять долго - да и ты непоймешь. возможно потому, что молод, а возможно потому, что терпила по жизни.
где то так.

• Це лайк!
Реакції: Guba
я нашел другую с которой счастлив. отношения ровные. я всегда прийду ей на помощь, если есть необходимость, она мне тоже.
мы уважаем время друг друга. его в жизни не так и много, чтобы тратить на ожидание.
а ты - тряпка. такими женщины пользуются, разводят на деньги, но никогда не уважают.
однажды ты зайдешь после тяжкой работы, а твою любимую ебет какой то большой грузин. потому что ты тряпка.
но объяснять долго - да и ты непоймешь. возможно потому, что молод, а возможно потому, что терпила по жизни.
где то так.
don't comment:рл:

а нечего тут комментировать.
поживешь - увидишь.
а если не увидишь - ну как говорится без лоха жизнь плоха.
любой человек будет тебя уважать только тогда, когда ты сам себя уважаешь.
это не значит, что ты должен доминировать или показывать бабе где ее место или упаси бог бить ее.
просто ты должен уважать сам себя и свое время.
на самом деле не так и сложно собираться вовремя, чтобы потом не лететь на красный свет и не рисковать жизнью, потому что двери театра закрываются с началом премьеры или поезд не будет ждать лично тебя.
но до этого нужно еще дойти. или не дойти...

я такая красивая от природы, что мне достаточно пяти минут на сборы:ги:
images

любой человек будет тебя уважать только тогда, когда ты сам себя уважаешь.
это не значит, что ты должен доминировать или показывать бабе где ее место или упаси бог бить ее.
просто ты должен уважать сам себя и свое время.
на самом деле не так и сложно собираться вовремя, чтобы потом не лететь на красный свет и не рисковать жизнью, потому что двери театра закрываются с началом премьеры или поезд не будет ждать лично тебя.
но до этого нужно еще дойти. или не дойти...
бля...а за это репа:клас:
но не лезет:D

поживешь - увидишь.
уже увидел...спасибо хватило:D
в принципе прав!Просто по старт посту не так наверное тебя понял.

это вы не сталкивались с профессионалами. :D
Если встречаемся на улице - опоздание до часа. Если встречаемся дома на посиделки - до 3-х. )))

ёханый......:eek:
Не ну че, 3 часа между приемом пищи той же - вполне :іржач:

Скажите, а сколько времени собирается Ваша девушка. Моя сначала не менее получаса принимает душ, потом час наводит марафет. Это у меня одного такая любимая, или я не одинок?

господи, эта тема никогда не утихнет. значит девушка следит за собой тщательно(но в принципе можно и чуть быстрее, я согласна), но ты ничего не изменишь:)попробуй ей в чай редбул добавлять, может поможет:D

Назад
Зверху Знизу