Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя девушка не девственница,но **** разрешает только после свадьбы

• Автор теми Автор теми ciporetyuiop
  • Дата створення Дата створення
Значит кому-то можно было и до свадьбы ,а мне нельзя.:(:(:іржач::іржач:

У меня подобная ситуация
Познакомился на днях с девушкой в парке горького, разговорились с ней и вроде бы как начали встречаться. Но оказалось что она состоит в какой то христианской секте. Предложил ей ****, но она сказала что ****а до свадьбы не будет, но взамен предложила мне альтернативу: она будет лизать мне яйца, нюхая при этом мои грязные трусы, ******* же при ней мне запрещается. Не знаю что и делать, она очень красивая и ухоженная девушка с довольно таки состоятельными родителями.

цену себе набивает,100%!это своеобразный вариант шантажа))))

пинка ей под зад, нехай валит.

ну женись, трахни и разведись. у нас же тут не америка, алименты не заставят платить.

Тобой нагло манипулирует тупая пезда.
Профессор-математик на лекции спрашивает блондинку в первом ряду: "Что-такое арифметическая прогрессия?"
Блондинка (мечтательно): "Это, когда каждый последующий член в ряду - больше предидущего...":D
А потом у ее ведро со свистом пролетает! ,Тоже, прогрекссия, *****!
Ну правильно и делает...а то так же можно и до полтинника замуж не выйти:rolleyes:(вот один раз уже дала а замуж так и не вышла ведь и теперь не ****)...но стоит чуть чуть подождать я думаю.....ну или предложить замуж...если ****а очень уж хочеться...
Мадам, очевидно, что ви покупаете обувь не примеряя ее.
ТС, тебя явно разводят на свадьбу. Будь мужиком, ******, ставь вопрос ребром : "никакой свадьбы до ****а!" :іржач:
Даже не так...а вообще сделайся холодным и неприступным. Подыграй самолюбию телки, а когда пани вжэ ляглы и просють, ценично скажи, что со шлюхаме не якшаешьси.

Ээээ каг бэ а как ты узнал что она не девственница?

Либо врет что был ****, либо сильно хочет замуж:увага:

замуж:прыгун:замуж:прыгун:замуж:прыгун:замуж

Значит она послушала советы подруг, прочитала умные статьи в инете и решила перейти на "новый" для нее этап отношений, без свадьбы ни ни! А ты задумайси.....с теми раньше **** был, но до свадьбы не дошло.....может того....не все в порядке?

самый страшный кошмар, который может присниться мужчине.
ОДин раз жениться стоит - чтобы ощутить сладость слова "развод"
Нє, нє так! Свобода - ось, що дає наснагу самим потворним й розпусним бажанням. А "развод" - єто когда на базарє в наперсткі разводят кроліков.

Назад
Зверху Знизу