Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя девушка не девственница,но **** разрешает только после свадьбы

• Автор теми Автор теми ciporetyuiop
  • Дата створення Дата створення
ТС, ты уверен, что это твоя девушка?

она просто шутит

И что, я один подумал, что девушка.. собственно ещё девушка.. Которая не хочет выглядеть странно в глазах каких-нибудь подруг, поэтому рассказывает, что у неё там кто-то был.. И пареньку этому боится признаться, что как бы до сих пор никак..
А он мучается догадками, чё это она?...

:клас::клас::клас:
в точку

Значит кому-то можно было и до свадьбы ,а мне нельзя.:(:(:іржач::іржач:

странная реакция или это просто истерика?:D

Два варианта: либо ты сочинил это, либо ты ***.

третий вариант - у девушки на него свои планы и она умнее его:D

ну свадьба тысяч сорок тебе обойдется, оно того стоит?

Значит кому-то можно было и до свадьбы ,а мне нельзя.:(:(:іржач::іржач:

Она что-то скрывает, однозначно.
Хочет тебя использовать.
Либо просто работает наверняка.
Самая простая и проверенная уловка - не давать.
Через год, если ты не ушёл, то она тебе разок даёт и ты просто счастлив и готов на всё.

Хочет тебя использовать.
Через год, если ты не ушёл, то она тебе разок даёт и ты просто счастлив и готов на всё.
Я бы больше месяца не держался.***** такие отношения если изначально загоняет тебя в какие то рамки.Дальше будет хуже она будет ****ой манипулировать.А если уж так дорога девушка скажи ей -хорошо пока я решу когда буду на тебе женится буду трахатся с другими рас уж ты не в состоянии.И посмотреть на ее реакцию.

Я бы больше месяца не держался.***** такие отношения если изначально загоняет тебя в какие то рамки.Дальше будет хуже она будет ****ой манипулировать.А если уж так дорога девушка скажи ей -хорошо пока я решу когда буду на тебе женится буду трахатся с другими рас уж ты не в состоянии.И посмотреть на ее реакцию.

Да. Как-то так.

третий вариант - у девушки на него свои планы и она умнее его
Настолько?? Это не хорошо) За борт таких, однозначно. А вообще есть миллион других девушек.

третий вариант - у девушки на него свои планы и она умнее его
Ты бы была с парнем, который тебя не хочет или ставит условия?

Интересно, а вам не приходило в голову, что подобное поведение девушки может говорить о пережитой ею сильнейшей психологической травме? Как вариант, предательстве со стороны первого молодого человека, которому она отдалась? И вы советуете вновь ******* в самое больное место?..Вы вообще понимаете, какая в данном случае реакция может быть?.. Ах, а бедному, несчастному ТС вдруг ****а не хватает...Давайте ему всем форумом посочувствуем и сопли повытираем...

Хочет тебя использовать.
Что это за бред вообще?
Идите поддакивать в другое место

Интересно, а вам не приходило в голову, что подобное поведение девушки может говорить о пережитой ею сильнейшей психологической травме? Как вариант, предательстве со стороны первого молодого человека, которому она отдалась? И вы советуете вновь ******* в самое больное место?..Вы вообще понимаете, какая в данном случае реакция может быть?.. Ах, а бедному, несчастному ТС вдруг ****а не хватает...Давайте ему всем форумом посочувствуем и сопли повытираем...
:рл:
Какой *** неудачный опыт.Может у парня тоже был не удачний опыт,он так сказать с серьезными намерениями,а его про динамили.Сейчас не те временна когда **** только после свадьбы.
Если бы я женился на всех с кем я спал у меня страниц в паспорте не хватило бы:D
Если уж первый опыт был не удачный то может второй будет удачный там уж как повезет.

Интересно, а вам не приходило в голову, что подобное поведение девушки может говорить о пережитой ею сильнейшей психологической травме? Как м...
Как-то подобный бред не приходил в голову:D:D:D. Если тебе пришел значит было свободное место.

Всегда когда такое слышал,сразу становится противно,потому что данная фраза ассоциируется у меня с трансвеститами.

Назад
Зверху Знизу