Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя девушка не девственница,но **** разрешает только после свадьбы

• Автор теми Автор теми ciporetyuiop
  • Дата створення Дата створення
Значит кому-то можно было и до свадьбы ,а мне нельзя.:(:(:іржач::іржач:
Может у нее там газон совсем нестриженный и тебя не подпускает - стесняется и боится, что разрушит твою елесформировавшуюся психику.:)

Ппц, такое ощущение, что нынче женятся не на человеке, которого любишь, а на мясе, с которым спать круче... ****. А поведение девушки как все осуждают!!! И никто при этом не знает всей ситуации. Может, ТС просто повернул все в выгодном ему русле.

Во-первых, **** - важный фактор. В разрезе постоянных отношений. Какая бы лапочка ни была, а если бревно - рано или поздно начнутся и в остальном проблемы.

Во-вторых, а может дэвушко сильно хитрозадое и что-то таки замышляет? Никто ж всей ситуации не знает! Может, ТС сильно всё смягчил и сгладил...

Всегда когда такое слышал,сразу становится противно,потому что данная фраза ассоциируется у меня с трансвеститами.
Пережитая тобой сильнейшая психологическая травма?:D

Ппц, такое ощущение, что нынче женятся не на человеке, которого любишь, а на мясе, с которым спать круче... ****. А поведение девушки как все осуждают!!! И никто при этом не знает всей ситуации. Может, ТС просто повернул все в выгодном ему русле.

а я не осуждаю.Молодец, сразу дала понять-не нравится иди *****!.

П.С. А он не идет и все просит,просит,просит....

действительно!та заламай и все!ну как так можно!значит она тебя не любит!

Назад
Зверху Знизу