Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя девушка не девственница,но **** разрешает только после свадьбы

• Автор теми Автор теми ciporetyuiop
  • Дата створення Дата створення
Наконец-то хохлушки допетрили что передок нужно утихомирить нежножко, чтобы женить на себе хорошего мальчика))
Неужели я читаю такую тему? невероятно))
А хохло-самцы явно бесяться, явно негодуют что одна самка решила или серьезно вопрос ребром поставить или запомниться таким финтом)) Если бы все девушки так себя поставили, только в серьез!! как ваша девушка:) Вот бы резонанс был))
Представвьте, ваши мамы-папы (но у многих украинцев только бабушки-дедушки)) не чпокались до свадьбы, и рождаемость была выше..но это уже другая тема..

Наконец-то хохлушки допетрили что передок нужно утихомирить нежножко, чтобы женить на себе хорошего мальчика))
А хохло-самцы явно бесяться, явно негодуют что одна самка решила или серьезно вопрос ребром поставить или запомниться таким финтом)) Если бы все девушки так себя поставили, только в серьез!! как ваша девушка Вот бы резонанс был))
Представвьте, ваши мамы-папы (но у многих украинцев только бабушки-дедушки)) не чпокались до свадьбы, и рождаемость была выше..но это уже другая тема..
***, ксенофобище!

А хохло-самцы явно бесяться, явно негодуют что одна самка решила или серьезно вопрос ребром поставить или запомниться таким финтом)) Если бы все девушки так себя поставили, только в серьез!! как ваша девушка:) Вот бы резонанс был))

ага сколько таких случаев было когда после свадьбы потрахались и развелис.Я бы ещё и ****ьники за такое бил,бабам.Вообще подахуели,***** таких. А если она бревно?

Значит кому-то можно было и до свадьбы ,а мне нельзя.
Скажи ей в ответ, что раз тебе хочется, а не дают, буду снимать ***дей.
Да впрочем так и сделай ...

тс хреново просит)))
здесь слово просит немного не уместно. Или им лет по 12-14, или ТС пару дней с ней встречается. В другом случае странные отношения однако, где обоюдные симпатии, желания, действия?

меня убивает уверенность женщин в том ,что свадьба, что либо решает для мужчины

И что, я один подумал, что девушка.. собственно ещё девушка.. Которая не хочет выглядеть странно в глазах каких-нибудь подруг, поэтому рассказывает, что у неё там кто-то был.. И пареньку этому боится признаться, что как бы до сих пор никак..
А он мучается догадками, чё это она?...

Девственность нонеча считается странностью..

Господи.. сколько боли в нескольких предложениях. Бедненькая :(
Знаешь.. когда то наша классная руководительница вот так же оторвала от сердца фразу, которую не все тогда поняли:
"Ребята! Не вступайте в ранние половые связи! Я вам это говорю на личном опыте!"

Назад
Зверху Знизу