Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

моя борьба за мужа.

• Автор теми Автор теми Сваёна
  • Дата створення Дата створення
везде...
везде и во всем - сплошной обман! :баран:
пришла сюда посопереживать и тут некому. Ну что за злобные существа пошли нынче?!:диявол:
Правда скучна и жестока, зачем она вам?
Все люди исключительно добрые...
Только они об этом не догадываются :D

та любоФФ то фигня, вот реальная трагедия танчики! это капец, мужики по 40 лет сидят в них шпилятся

:іржач: :тратата: - это для нубов!
:груди9: - это для эльфов 80- lvl

почему же? Я не только догадываюсь, но и знаю, что добрая :rolleyes:
Я не заметил....
Наверное не туда смотрел, как всегда :D

Я не заметил....
Наверное не туда смотрел, как всегда :D

не заметил, что я тебя поддерживала в разговорах?

Где то в глубине души мы все добрые, только трудно иногда эту доброту извлекать.

Не трудно, начните с себя :пиво:

Не трудно, начните с себя :пиво:[/QUOTE]
пробовал, где-то получается, где-то нет, плюс к тому доброта не в моде в современном обществе, учат то совсем другому.

Хочу поделится, как я боролась с бывшей "любовью" своего мужа и как победила.

так в 2х строчках всего не напишеш, но я постараюсь
заранее извиняюсь, я русский в школе не учила.

у нас 2е детей, живем уже достаточно долго, я красивая, в доме всегда порядок, еда на столе, ролы, хуелы, но моему мужу , постоянно чего-то не хватало, что я только не делала, даже к бабке хотела пойти снять ему приворот.
была расстеряна уже руки совсем опускались, хотела все пустить на самотек и будь что будет, иногда пила, я ведь только его люблю и никто мне не нужен больше, детей не хотела оставлять без отца, знаю как оно, сами с сестрой жили одни с матерью, зимой с посадок дрова по ночам возили для печки, чтоб не замерзнуть, бывало что по одной картошке на день еды только было, отец ******* уехал и пропал с концами, ни алиментов, ничего, воры в наглую по ночам в дом лазили, один раз окно разбили зимой, ковер вытягивали. чтоб выжить я с 10 лет работала на коровнике дояркой в 4 утра на дойку в 8 нужно было привести себя в порядок и идти в школу, после школы опять на ферму, вот так и жили. И теперь мне что, нужно было опустить руки и отдать своего мужа? какойто стерве гулящей, которая его бросила, когда у него ничего не было, он был без денег, худой, оборваный, с дома ушел, а теперь видители, как появилась, машина, дом, работа, как я его откормила, то любовь проснулась через 10 лет? :любов: да нет уж.

Все пошло плохо, когда она заявилось и начала с моим мужем тайком вести переписку, я же делала вид что вообще не соображаю в компьютерах, просила его подключить интернет, запустить мозилу, находить что-то , он психовал конечно, но так надо было, когда он уходил работать я быстренько проссматривала историю, и всю его личную переписку, . было очень больно но я виду не показывала, она как та козочка и так перед ним и так. Я пыталась его отвлечь, повести на природу, просто за домом у костра посидеть, фильм посмотреть, а он как привороженный интерне-ее-ет, и психовал очень когда я видити-ли его отвлекала и заходила часто в комнату, т.к. он переклатсывал постоянно свою с ней переписку, думал я не знала,.
Ну и что делать, я думала. Стал пытаться слушать его музыку, даже почти до середины прослушала его любимую бредовую книгу - майн камф, все таки какие же мужики дурные, хоть и пытаются казаться умными, зачем было читать этот бред когда летняя кухня недоделана????:confused: что оно им дает:confused: но я пыталась его понять, и даже вести разговоры, надеялась, что смогу его этим увлечь и оторвать от неё. Но не вышло. Не хотел со мной даже разговаривать, говорил что я тупая, ну разве не приворот? ну пусть я тупая. Только это он тупой и слепой не видел как та сучка разрушала нашу семью.
Я 5 раз ломала интернет, разбивала модемы, мобильные, но он покупал, психовал, орал, но восстанавливал, как зомбированный прям,в семье кушать ничего будет а он деньги тратил лижь бы интрнет был.
Когда монитор разбила и повыламывала разъемы, чуть не дошло до драки, тогда я реально испугалась :(.

Потом я стала хитрее, начала писать ей от его имени, с его ника и стирала сообщения, :) это единственное, что стало помогать и расшатывать их "дружбу", потом он конечно заметил, но я уже посеяла раздор между ними, в итоге они перестали общаться :) и он теперь душой только со мной.

еще посоветую всем молодым семъям- не покупайте в дом компьютер и тем боле не проводите интернет, ничего в нем нет хорошего.

прочёл и що
зачем тема ?
просто по бабски захотелось высказаться ?;)
так это не то место ,поверь мне на слово;)

Да, во всем виноват интернет. Рассадник ***цтва и убийца семей

нет
инет это только инструмент

Ептель, Таня кто бы говорил, я б тебя вообще убил бы нахрен.

за что? Я ни супругов себе так не придумываю, ни баяню этим безбожно в 225 раз. Тем более пупок развяжется. Ты смотри какой ты у нас быстрый, дерзкий, как пуля резкий, смертоубивец прям.

Дорогая девушка! Если мужик - свинья-то болото он найдет всегда! Вы не подумайте неправильно, вы боретесь за своё счастье и это правильно, но как правило, это никогда не удерживает мужиков! Если уже он так поступает, то ничего хорошего из это не выйдет, не та, так другая будет! И проблема не только в мужчине, но и в вас, ну нельзя так делать, потратьте все свои силы на то, чтобы выглядеть лучше, чтобы сделать интересной себя для него, вашу жизнь, а если ничего не поможет, то не тот мужчина рядом с вами, ну и что, что он отец ваших детей, но если он так поступает...Но вылавливать очередных его телок, это бред и трата вашего времени... Говорю это не просто так, а знаю, что говорю, это не просто слова...Вас не хватит на всех его телок, подумайте о себе и детях... Вкладывайте все силы в семью, а не на сторону, а если не поможет, то значит не нужен вам этот мужчина...Но только не унижайтесь перед ним и его шмарами.

А потом удивляемся, что такие мужики пошли! Их надо самих приглашать, звонить, платить за себя, добиваться, отбивать у кого-то ....Да мы же сами их такими делаем! Девчонки, ну будьте гордыми! Пусть вас добиваются, а не вы и такими жалкими способами!

Чтобы не случилось-встала, подняла голову и пошла!))) и *** на этих мужиков! Любите себя!

Останнє редагування:
Блин.. только хотел спросить, призналась ли уже "Сваёна", что её на самом деле звать Сирожа... думал, что-то новенькое скажу... а Сирожа уже тут..

Вейдер, тебя по стилю письма очень просто вычислить. Ты бы потренеровался что ли.... А то так неинтересно :(

А ты, зеачицца, опять за старое, да? Пишешь от имени любовниц, жен и соседок?

Хочешь идею? На форуме ещё не было мамы Вейдера. Ты подумай.. очень благодатная тема.. Прикинь, что мама может написать о таком распрекрасном сыночке! Подумай!

Он не девушка! У него дети!!! Он девушкой был лет шесть назад.

Дорогая девушка! Если мужик - свинья-то болото он найдет всегда! Вы не подумайте неправильно, вы боретесь за своё счастье и это правильно, но как правило, это никогда не удерживает мужиков! Если уже он так поступает, то ничего хорошего из это не выйдет, не та, так другая будет! И проблема не только в мужчине, но и в вас, ну нельзя так делать, потратьте все свои силы на то, чтобы выглядеть лучше, чтобы сделать интересной себя для него, вашу жизнь, а если ничего не поможет, то не тот мужчина рядом с вами, ну и что, что он отец ваших детей, но если он так поступает...Но вылавливать очередных его телок, это бред и трата вашего времени... Говорю это не просто так, а знаю, что говорю, это не просто слова...Вас не хватит на всех его телок, подумайте о себе и детях... Вкладывайте все силы в семью, а не на сторону, а если не поможет, то значит не нужен вам этот мужчина...Но только не унижайтесь перед ним и его шмарами.

А потом удивляемся, что такие мужики пошли! Их надо самих приглашать, звонить, платить за себя, добиваться, отбивать у кого-то ....Да мы же сами их такими делаем! Девчонки, ну будьте гордыми! Пусть вас добиваются, а не вы и такими жалкими способами!

Чтобы не случилось-встала, подняла голову и пошла!))) и *** на этих мужиков! Любите себя!!

*** таких женщин,продолжайте дальше любить себя ,больше вам ничего не остаётся
хотите обижайтесь на правду,хотите нет,но от такие как вы ,не нужны

представьте , должны звонить ,приглашать не только м,а и ж

а если вы ******ы отбиваете у кого то, кого то
то потом ,когда и от вас уходят ,строить лицо ,"аля я святая ,а он казёл "не нужно
да,он казёл(поскольку он бросил бывшую) ,но вы это знали ,и вы сами,такие же козы как и он

и когда все силы в семью ,то это и он тоже, в списке обязан быть ,а вы ,я уверен ,так, не имели виду

Останнє редагування:
это ж хуже в сто раз написано, чем Унесенные ветром М. Митчелл
моя любимая в школе книга. Прочла на одном дыхании, а потом еще пару раз перечитывала.

да, по теме: ТС - вынос мозга

еще посоветую всем молодым семъям- не покупайте в дом компьютер и тем боле не проводите интернет, ничего в нем нет хорошего.
а вот это вообще в мемориз :клас:

не параной Балик, ты часто ошибался.
Ага.. а то я твой стиль за весемь лет-то не выучил.... да с учётом десятков "друзей", "девушек", "жен" и прочих сочувствующих, писавших одним стилем с одними и теми же ошибками в тексте. :D

Не сцы.. я никому не скажу. Это будет наш с тобой маленький секрет! ;)

К слову, ошибок у тебя стало заметно меньше.. молоток!

у нас 2е детей, живем уже достаточно долго, я красивая, в доме всегда порядок, еда на столе, ролы, хуелы, но моему мужу , постоянно чего-то не хватало, что я только не делала, даже к бабке хотела пойти снять ему приворот.

ни разу не видела, чтоб кто-нибудь писал: я страшная, в доме бардак, жрать нечего.

Назад
Зверху Знизу