Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

моя борьба за мужа.

• Автор теми Автор теми Сваёна
  • Дата створення Дата створення
еще посоветую всем молодым семъям- не покупайте в дом компьютер и тем боле не проводите интернет, ничего в нем нет хорошего.

Согласен. Девушки, если ваш муж сидит за компом, сразу берите в руки линейку, садитесь рядом, и с возгласами неописуемого удовольствия и выкриками -"Не выставляй пальцы!!!" отбивайте всякое желание подходить к компьютеру. :D

когда первым же сообщение такая хня опытным форумчанам все сразу понятно. К тому ж ТС пару раз прокололСЯ оставив в глаголе мужское склонение!

Сваенадабиреч

маладэц

зимой с посадок дрова по ночам возили для печки, чтоб не замерзнуть, бывало что по одной картошке на день еды только было, отец ******* уехал и пропал с концами, ни алиментов, ничего, воры в наглую по ночам в дом лазили, один раз окно разбили зимой, ковер вытягивали. чтоб выжить я с 10 лет работала на коровнике дояркой в 4 утра на дойку в 8 нужно было привести себя в порядок и идти в школу, после школы опять на ферму, вот так и жили.
Хоспади,это в каком веке было?Какая печка?какие *** дрова?Шо за сказка?Коровники все разобрали еще до перестройки!Это после войны Великой Отечественной дети доярками работали!!21 век на дворе!!Вот гонит!

Я чувствую, что в семье все стало хорошо, отношения стали лучше. А вообще испортили только настроение, зря я тему создала.

Редко кто пишущий с такими ошибками, как у вас, слово - вообще, пишет грамотно.

люблю вас всех !

Мда. ТС думала, что все ее проблемы из за компьютера и инета, и если ликвидировать компьютер или отключить инет то все станет чики-пики. По ходу, она до сих пор так думает.

331791 тебя ооочень полюбил !

та любоФФ то фигня, вот реальная трагедия танчики! это капец, мужики по 40 лет сидят в них шпилятся

Если это ты клементина и пишешь под другим ником - тебе, пару лет назад отпор уже дали. Пусть каждый смотрит за собой.

Пишите - как бы побольней сделать.

Что-то сразу так и подумал, что это продолжение той весёлой истории. :D

Если это ты клементина и пишешь под другим ником - тебе, пару лет назад отпор уже дали. Пусть каждый смотрит за собой.

Пишите - как бы побольней сделать.

А, ну была мысль. Понятно кто это.

так а шо там за история была?

еще посоветую всем молодым семъям- не покупайте в дом компьютер и тем боле не проводите интернет, ничего в нем нет хорошего.
Да ты бы ему пальцы ночью отрубила и нечем было бы ему клаву педалить. :D

Назад
Зверху Знизу