Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

моя борьба за мужа.

• Автор теми Автор теми Сваёна
  • Дата створення Дата створення
:іржач: Тска хотела похвастаться какая она проницательная и мудрая жена, а тут бац и обломали... жестокий ХФ:D

Вы же тоже можете оказаться дурой в чём-то. Чего вы ржёте ?
Так заливисто ..

даже почти до середины прослушала его любимую бредовую книгу - майн камф, все таки какие же мужики дурные, хоть и пытаются казаться умными, зачем было читать этот бред когда летняя кухня недоделана????:confused:

Никогда не поверю, что это не вброс :D

Вы же тоже можете оказаться дурой в чём-то. Чего вы ржёте ?
Так заливисто ..

да потому что умная была бы - сидела и молчала, а не поэмы со всеми подробностями на хф писала! такие рассказы с подобными рассуждениями вызывают смех!
плакать надо, что муж на сторону посмотрел и думать, как спасать семью, а не торжествовать из-за того, что у него с одной не сложилось (сложится с другой!)

Даааа, девушку из села можно вывезти, а вот село из девушки...

сами с сестрой жили одни с матерью, зимой с посадок дрова по ночам возили для печки, чтоб не замерзнуть, бывало что по одной картошке на день еды только было, отец ******* уехал и пропал с концами, ни алиментов, ничего, воры в наглую по ночам в дом лазили, один раз окно разбили зимой, ковер вытягивали. чтоб выжить я с 10 лет работала на коровнике дояркой в 4 утра на дойку
реально чуть не всплакнул .

" Свая" , если всё "это", описанное тобой является правдой, тебя надо премировать бидоном молока. :D

ТС, Вы его тупо не устраиваете. И если хотя бы 1/3 из описанного Вами является правдой, могу только сочувствовать как Вам, так и Вашему мужу

Назад
Зверху Знизу