Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

моя борьба за мужа.

• Автор теми Автор теми Сваёна
  • Дата створення Дата створення
какой замечательный вброс :клас:
и трололо веселая :ги:

.. почти до середины прослушала его любимую бредовую книгу - майн камф, все таки какие же мужики дурные, хоть и пытаются казаться умными, зачем было читать этот бред когда летняя кухня недоделана????:confused:

Здесь хотела написать: Какой простой, счастливый человек ... и улыбнуло, то, что вы написали, но до того, как прочитала всё ниже написанное.
А может вы и тролль .. Но, если не тролль..

еще посоветую всем молодым семъям- не покупайте в дом компьютер и тем боле не проводите интернет, ничего в нем нет хорошего.

Вы это как хотите донести до тех, у кого нет интернета ? Вы же пишете где ? В сети. Ладно..
если вы не тролль
вообще ничего не хотелось писать после вашего творчества в виде ответа как бы от него к его козочке©.
Но вы не расслабляйтесь. Вы не победили.

я вас умоляю.Вам сказал что пошел за новым мобильным\модемом,а сам к дамочке в постель:rolleyes:

:іржач: Тска хотела похвастаться какая она проницательная и мудрая жена, а тут бац и обломали... жестокий ХФ:D

неудивительно почему муж от ТСКи гуляет.... удивительно, как вообще еще не забежал..

А для него что, вдруг открытием стало, что жена его простая и необразованная ? Двое детей есть, а представления о человеке нет ?
Может надо было как-то до всего этого думать кого он в жёны берёт, нет ?
И чего, кого он вообще хочет.

Тема подняла настроение,ТС еще хочу про бычка

Назад
Зверху Знизу