4000 грн на місяць

Мои собаки

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
ААА!!
Класс!!
Красотища! Шкафчик был просто создан для этих кубков! :клас: (У нас он так классно не смотрелся ;) :клас: )
А солнечные ванны вы умеете принимать не хуже кота - такое полное моральное и физическое разложение, что аж захотелось рядом прилечь и погреться на солнышке :іржач:

Алла, а кубки что все Аббины что ли? Молодцы! Когда это вы успели?

нет, кубки это орхины, аббкиных там два, и то - не очень крутые. а крутые - у орхи. вот тут можно почитать что и кому: Посилання видалено

Почитала. Второй у Абби красивый, первый простенький, но в нём другая ценность - он первый! А у Орхи классные. А медалей у Орхи много?

ну что, можем и мы похвастаться успехами Орхи и всей нашей команды?

прошли всеукраинские соревнования спасательных собак. орхи стала ПЕРВОЙ на этапе поиска пострадваших в разрушенном здании, она была единственной из 40 собак, кто нашел ВСЕХ 7 условно пострадавших. заняли мы на этом этапе первое место.

в общем зачете Орхи стала второй. первое место взяла очень достойная собака, опередила она нас только тем, что отлично прошла этап следовой работы (Орхи по следу не научена ходить)

в конечном результате команда нашей организации "ЩИТ" вернулась домой со щитом - 3 место в командном зачете, 2 место в командном поиске вместе с белорусской командой и в итоге наша команда была признана лучшей украинской спасательной командой (что мы честно говоря и не ожидали даже).

все наши собаки и их проводники выступили достойно.

Вкладення

• _theFirst.webp
    _theFirst.webp
    163.3 КБ · Перегляди: 94
  • _award.webp
    _award.webp
    122.6 КБ · Перегляди: 83
  • _thebestinUA.webp
    _thebestinUA.webp
    191.2 КБ · Перегляди: 99
  • _we and belorus.webp
    _we and belorus.webp
    57.9 КБ · Перегляди: 95
:):):) ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!:клас:
Алла, а как здоровье Орхен?

tataulya- да вроде все ОК со здоровьем.

Молодцы!! Поздравляю!!

Алла, молодцы, круто! Поздравляем!!!!
Костюмы классные вааще....Это настоящие спасательские?

Останнє редагування:
Костюмы классные вааще....Это настоящие спасательские?

это мы заказывали форму, за свои деньги конечно же (мы же волонтеры), выбрали дизайн по своему вкусу коллегиальным решением (всей толпой ездили в ателье), а цвета взяли традиционные "спасательские" - оранжевый и темно-синий, если глянешь на фоты - у всех почти такие яркие цвета - оранжевый, красный, желтый обязятельно присутствуют на униформе спасателей.

будет время - выложу еще фоты.

Люда спасибо за пошитую попонку. орхи в ней было очень тепло!
СОбаки у нас жили в вольерах, не замерзли.

там где лабрадоры - это собаки из Белоруссии.

Вкладення

• _bulli spastel.webp
    _bulli spastel.webp
    91.9 КБ · Перегляди: 82
  • _shild.webp
    _shild.webp
    55.7 КБ · Перегляди: 74
  • _abbi1.webp
    _abbi1.webp
    78.7 КБ · Перегляди: 84
  • _abbi2.webp
    _abbi2.webp
    94 КБ · Перегляди: 82
  • _abbi3.webp
    _abbi3.webp
    64.2 КБ · Перегляди: 76
  • _ukrine and belorussia2.webp
    _ukrine and belorussia2.webp
    311.6 КБ · Перегляди: 92
  • _belorussie_labr_pss.webp
    _belorussie_labr_pss.webp
    491.9 КБ · Перегляди: 89
  • _seno and builli.webp
    _seno and builli.webp
    139.1 КБ · Перегляди: 83
  • _we go.webp
    _we go.webp
    289.7 КБ · Перегляди: 97
вот такая моя аббка стала

Вкладення

• Abbka_romni1.webp
    Abbka_romni1.webp
    119.3 КБ · Перегляди: 80
Алл, да не за что. Я смотрю попонка длинновата, мы же без примерки шили, может что то переделать, ты скажи я сделаю.

не надо короче ее делать. она когда садится на бедро, как раз по длине получается отлично - не на голом полу сидит, под попой есть попонка.

Ну, смотри, как скажешь )))
Тяжело с ними лысыми в холодное время. Мой тоже мёрзнет зимой, у него дублёночка есть )))

Алла, Орхи работает на завалах? Пусть им повезет.

да, пусть им повезет. Ира, Аня, Гросс, Гиз, Орхи, УДАЧИ ВАМ!!!!

...а как же она поехала одна - без хозяйки? Моя даже гулять с мужем не желает...

не знаю как поехала, повезли. я была в отъезде. вернулась только утром сегодня. девочки взяли мою собаку и теперь работают там с ней сами. лучше, конечно, чтобы я там была..но что поделать. поехала орхен без меня. буду надеяться что ее уровень обучения достаточно высок, чтобы она смогла отработать и без меня.

Назад
Зверху Знизу