4000 грн на місяць

Мои собаки

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
Народ спасибо вам, что вы делаете такое доброе дело! Большой вам поклон.

Аллочка, нашла ваше объявление о наборе ушельце в лес. Конечно, в лес по такой погоде к сожалению пойти не смогу( приболела), но если нужна будет еще подобная помощь помогу чем смогу. Да опыты ныканья под завалами уже есть, когда-то уже в этом участвовала, правда это было давно. Вы еще выдаете спецодежду(халаты, рукавицы) или их надо с собой брать? :)
Моей собачки уже нет с нами, а так чесно говоря была бы собака, я бы первая в очереди к вам стояла на тренировки.:yahoo:

Maryland - буду иметь вас в виду. например на эти выходные.

в лесу надолго "уходить" не надо, где-то на полчаса максимум.
в завале у нас тоже долго не лежат, мы бережем наших помощников.

спецодежду выдадим. но и вам самим тоже нельзя приходить голыми. как минимум теплая одежда чтобы не замерзнуть, ну и не очень парадная (без туфлей на каблуках, шуб песцовых и шапок норковых). так, как будто в змний поход собрались.

киньте мне в личку ваши контакты (телефон, аслька), я прозвонюсь перед выходными. и друзей с собой ведите!

Отписалась. Правда друзей пока привести не обещаю.

Maryland - ответила

еще раз кину ссылочку

Посилання видалено

этот фотоколлаж мы посвятили всем ПССникам, хотя на фото только наша команда и наши собаки.

Алла, хороший коллаж! И ролик с Аббкой тоже.
Я там высмотрела, что игрушка изначально не у прячущегося человека, а у тебя, и ты ее потом передаешь. А я тогда пряталась вместе с игрушкой. Это вы такие изменения в тренировки решили внести?

даша, у нас по разному. то есть игрушка, то нет игрушки.

на том этапе, когда ты застала у нас тренировку, игрушка была всегда у фигуранта. а теперь меняем. (для увеличения эффективности)

вот аббка например, для нее это был первый раз, когда игрушки у фигуранта не было в тот день). это мы над Аббкой эксперименты ставили )))

Аббка стала спасательной собакой, Орхен подтвердила свой уже полученный ранее класс

вот пара фото:

Останнє редагування:
фото в первый раз не вставились, пробую во второй раз

Вкладення

• _06certified.webp
    _06certified.webp
    93 КБ · Перегляди: 111
  • _03inthecage.webp
    _03inthecage.webp
    69.4 КБ · Перегляди: 94
  • _04waitingarea.webp
    _04waitingarea.webp
    201.9 КБ · Перегляди: 94
Алла, поздравляю!!!
Абби на фотках такая взрослая и серьезная! Как будто знает, что теперь она настоящий спасатель!!!

Алла, поздравляю! Желаю успехов, удачи и счастливых случаев!

Алла, я за вас очень рада! Поздравляйте Аню и Гиза от меня!:yahoo:

Ой, молодцы девочки! А помнишь Алла, совсем недавно ты нас интриговала какую породу завести хочешь ))))) а теперь вот уже чего ))))

Алла, я за вас очень рада! Поздравляйте Аню и Гиза от меня!:yahoo:

Гизмо (и Аня) умничка! одна из двух собак, которая нашла на техногенке всех пострадавших - 4 из 4-х. остальные собаки, даже самые чемпионистые, не смогли. да и на лесе он молодчага тоже был.

А мне кажется, что они друг друга хорошо понимают, а это очень важно в командной работе. Что могу сказать, люблю боксеров. Надеюсь кане корсо полюблю также.
Ал, а почему именно аббка? Почему именно эта порода?
Кстати, она очень символична для спас собаки. Особенно сейчас когда повзраслела.:клас:
Когда мы первый раз увидели Аббку на выставке в палатке, мы с мужем очень обрадовались, так как раннее мой дядя мне про эту породу прожужжал все уши. Если я правильно помню это был Дима, когда мы подошли и уточнили породу и он удивился нашему вопросу. Так вот кто тогда мог подумать, что я ее еще раз встречу, ведь я бываю на многих выставках и не всегда встречаю даже постоянных участников. Что интересно, вторая встреча с ней меня тоже оставила под впечатлением. Почему-то вспомнился мультфильм о Болто и как ему помогал найти дорогу величественный белый волк.
Что-то даже на романтику потянуло.:D

Ал, а почему именно аббка? Почему именно эта порода?

а случайно. сначала появилась мысль о второй собаке, о лабрадоре, для работы. но потом случайно я увидела белых на форуме к-9, потом начала рыться более целенаправленно в инете и увидела родителей Аббки вот тут: Посилання видалено

и захотела щенка именно от них, как раз у них были щенки месячного возраста. оплатили - поехали - забрали - так и появилась у нас Аббка (Only win baltic beautys)

Алла, поздравляю Вас и Ваших четвероногих Друзей!!!!!!!!! Спасатель – как звучит. Вы Золотой человек и Собаки Ваши - платиновые!
А еще Абби похожа на белого волка из легенд :) Который послан спасать заблудившихся.

на днях ездили за город, как там здорово! снег - по колено, никакой слякоти и сырости как за городом. ну и костерчик конечно же тоже делали - романтично и красиво!

готовим костер
2236149359_ae1308b1f1.webp

метиска ризена Шайда учится искать
2236149357_d3aaa5da2f.webp

2236149355_125a136be7.webp

наш Санчес - кобелище-ротвейлерище, хоть и взрослый, но еще зеленый
2236149351_b766eed143.webp

2236149341_c91c2383d6.webp

2236149337_5b090c150e.webp

Найк, Ирын второй, нет, третий овчар, самый молодой из нашей команды
2236143171_ca2d7c484c.webp

2236143159_5f043b195f.webp

2236143151_9116dcc651.webp

Милашка-малышка Италия, тоже ротвейлер, но совсем-совсем плюшевая
2236143149_04fb9467d5.webp

2236143147_dfa2437f36.webp

ну а это- Абби и Виски-Юро, едут на выставку в Киев в декабре 2007
2178943436_d28ab2c080.webp

Alla, Абби и Виски-Юро просто чудесно смотрятся;)

Алла, так они все купе заняли. А где Аббка на полу спит в поезде ?

Назад
Зверху Знизу