4000 грн на місяць

Мои собаки

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
Переживаешь? Тогда ей нужно в два раза больше удачи!!!

да, переживаю. я девочкам 100%, нет, 200% доверяю ВСЕ насчет моей собаки и благодарна им, что они ее взяли с собой на работу.
но все равно, хотелось бы быть там.

вот они, фото с телевизора. С Орхи работает моя коллега Ира. ДЕВОЧКИ! удачи вам всем!

Вкладення

• orhi-ira-dnepr.webp
    orhi-ira-dnepr.webp
    40.2 КБ · Перегляди: 125
Какая Орхи все-таки молодчина!
Я тоже присоединяюсь к пожеланиям-удачи девочкам!

Alla
Орхи умница!!!
пусть она и другие собаки найдут как можно больше выживших людей!!!

Орхен молодец! Она уже много раз доказала что она СПАСАТЕЛЬ и докажет это снова. Если кто то жив - она найдёт!

Кадры с места происшествия:
Посилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видалено

Дежурный МНС Украины также сообщил, что тяжелая оперативная техника, согласно нормативам, не может быть привлечена к работе по ликвидации взрыва в течение 3 дней. Такое положение вызвано тем, что под завалами могут быть еще живые люди. Поэтому место трагедии будут обследовать с помощью специальной техники и с привлечением специально обученных собак.
Посилання видалено

Вот это да!!!! Вот это точно "собака-друг человека!!!" Ни когда не задумывалась, зачем все эти выставки и дрессура собаки. Теперь понимаю, что это не просто медали и награды. это навыки и умения собаки, которые в нужный момент будут так необходимы человеку.
Надеюсь Ваша собака спасет не мало человеческих жизней!

вот, Люда, фото для тебя в первую очередь. Видишь как орхи мило спит на тренировке в твоей попонке?

а Аббка выполняет роль..полный писец, так устала бедняжка всчера после ринговой и после ПССной тренировки.

Вкладення

• _PA210002.webp
    _PA210002.webp
    87.1 КБ · Перегляди: 86
  • _PA210007.webp
    _PA210007.webp
    156.7 КБ · Перегляди: 100
Хи )) прикольно! Так лапочки сложила, на моего Ханьку похожа )))

Посилання видалено

мы (смотреть со звуком)

Запись телепередачи "Иначе" от 29.10.07,
Огромное спасибо журналистам Маше и Ире и видеооператору Олегу за работу над сюжетом.

Останнє редагування:
Алла, поздравляю! Ролик супер! Выдержан в хороших тонах и ты хорошо говорила, как будто репетировала и даже голос и речь поставленые. Молодцы! Аббка получилась отлично, да ещё и под такую озвучку, слеза прошибает ))))))))))

Посилання видалено

видео о работе Абби, не без ошибок конечно, но думаю начинающему можно простить

Классно! Ну вот и новая спасательница ростёт, уже видно что спасательница ))))) Умничка Абби! И голосок у неё возмужал, а ти пищала раньше, а сейчас так уже и лай большой собаки получается ))))
Алла, а тебе памятник. Как ты всё это делаешь? Вернее как у тебя на это на всё терпения хватает.

Люда. я у меня секрет - я не делаю ВСЕ. я делаю только то, на что хватает сил, умения, терпения и желания.

вот например послушание у нас сейчас я работаю индивидуально, в группу не хожу.
следовая - делаю ее перед тренировками по спасательной, прихоожу на тренировку за час до нее и работаю сама, а потом муж подвозит мне вторую собаку (орхен)
спасательная...так это стильу меня жизни такой уже лет семь.

и все - больше ничем я не занимаюсь.

Больше ничем и не надо, у тебя это хорошо получается, жаль что деньги за это не платят в нашей стране.

Посилання видалено

ХВАСТАЮСЬ!

Безумно понравилось, аж слезы на глаза навернулись. Успехов и удачи в вашем благородном деле!

Классная подборочка, и музыка с фото сочетается шикарно. Отлично получилось.

:клас:
Это полный восторг!!!
А слова "прикосновения губ" - просто обхохотаться! :іржач:
Вообще очень красиво и продумано сделанный коллажик :клас:
Ещё и с юмором! :клас:

Назад
Зверху Знизу