Да ничего он у них не распущеный, нормальный пёс. Обсалютно адекватный, с головой дружит более чем, хозяев слушает нормально. Не сильно отдрессирован, но они сами сказали что бытовой уровень их устраивает, вопроса дрессуры я почти не касалась. Один инцидент был когда собака не захотела выходить из машины и они не смогли настоять на своём и вышвырнуть его, но после этого собака ходил сам не свой до вечера, то есть понял свою ошибку сам. И второй раз он зло рявкнул на соседского мальчика (в гости зашёл) потому что он высоко прыгал на батуте (не стандартное поведение) и бросал в собаку галькой (чувство не из приятных). Я считаю что собака права была что рявкнула. По этому поводу я дала чёткие наставления и указания, будут следовать проблем не будет. Пацан золотой. Будут отдавать забиру себе. Это первая мною видиная собака которая может нормально конкурировать с Гелом, в плане экстерьера. Кстати по ходу обнаружила что у собаки воспалены пароанальные железы, выдавила. Такого ещё не видела, жуть. Вообщем не зависимо от того кострирован он или нет созревание всё равно идёт, отсюда и железы и поведение. Качает их чуть-чуть парень, но он не доминантный, просто получилось так.
И мы так выяснили что вроде он сын моего Гела. Только внеплановый-внебрачный. ))))