Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мой хороший.

• Автор теми Автор теми Kpoxa
  • Дата створення Дата створення
Можно предположить такой вариант
Когда мужик далеко не идеален, чтобы оправдать свой промах, женщина имеет право сказать
- сам такой
Или
Заставить его бросить, скажем, пагубные привычки, а потом можно кричать
- я из тебя человека сделала

Женщины ваще любят делать всё по своему. А **** сделаешь, когда мужик - идеал

2 Кроха: чтож, тебе дотался хороший мальчег, а вот меня моя дехвачка упрекает ВЕЧНО в том, что я "немного" не дотягиваю до того образа, который ты изложила выше, я не говорю что во всё, вовсе нет, но и идеальным меня назвать, язык не поднимается!
Но это было не посабжу...А теперь по: девушки сами не знают ЧЕГО ОНИ ХОТЯТ, нашли милого, заботливого и т.д так им подавай ПАДОНКА, а если есть ПАДОНОК, то нужно ходить и плакаться, что он вовсе не млый и на заботливый!
Ну превед!
Ты не совсем прав: не знаю, как остальным женщинам, но меня падонки не прельщают. Истина, как всегда, где-то между...
Порядочный маньяк мне бы вполне пришёлся по вкусу ;)

Довольствуйся тем, что есть, ведь у тебя ДАЛЕКО не самый плохой мальчиг!!!

А теперь - без шуток. Я ведь тоже не каменная, чтобы восседать на пьедестале и благодарно принимать дары. Нельзя так поступать с людьми, тем более с хорошими, имхо.

Мой действительно был идеальным! Не к чему там было цепляться и не за чем. Единственный человек у которого всегда было ДВА исключительно чистых КРАХМАЛЬНЫХ носовых платка. Я по сравнению с ним была такая засранка...

Особа, и всё-таки, у меня чуток по-другому.
Дело не в том, что я пытаюсь от него избавиться, и не могу подыскать повод.
Проблема в том, что он проявляет себя со мной исключительно с положительной стороны, в высшей степени.
Но, как подметила Ирка, "невозможно жить со стерильной салфеткой".
Я хочу подпустить его ближе к себе, но не могу. Он любит "за нас двоих".

Кроха, так ты действительно о своей ситуации пишешь? Мне по началу показалось, что просто тема к обсуждению..
Хорошо, что тебя это не устраивает.. Если одного такой расклад не устраивает, то другой это поймет и постепенно поменяется.
Главное, чтобы он понял, что тебе такого "идеала" не надо..
Отправь его попить пива с друзьями.. только в глазах твоих при этом должно читаться "иди, попей пива", а не "ну что, дружок, рискни здоровьицем.."
Обидься на его комплимент.. по-серьёзному.. бывают комплементы, на которые можно обидеться.. Обычно люди сами себе говорят "это он просто не так выразился"... а ты так себе не говори.. вместо этого скажи ему "блин! думай, перед тем, как говорить!"
Ой.. самое страшное и беспощадное ****** против мужиков (это бесчеловечно, но в определённых количествах плезно): намекнуть ему, что у другого самца что-то лучше, чем у него.. что угодно.. главное, чтобы он не смог это изменить у сеня.. даже недостатки можно использовать в свою пользу:"А у Лёхи ноги кривые.. хи-хи.. а мне почему-то с детства нравятся мужики с кривыми ногами.." Ооооо.. это сильный удар по "идеальности" :D

Короче... покажи ему самому, что он на самом деле не идеален. Это его шокирует.. Это для него будет большая новость..
Это может его настолько шокировать, что он уйдет (это зависит от того, насколько он дорожит своим "идеальным" имиджем)
А может, наоборот, смирится с тем фактом, что он такая же *******, как и все и плюнет на свой имидж...

Само собой всё зависит от конкретного человека.. Вполне возможно он просто притворяется идеальным до поры.. а может его мама так воспитала.. а может ещё что-то...

Особа, и всё-таки, у меня чуток по-другому.
Дело не в том, что я пытаюсь от него избавиться, и не могу подыскать повод.
Проблема в том, что он проявляет себя со мной исключительно с положительной стороны, в высшей степени.
Но, как подметила Ирка, "невозможно жить со стерильной салфеткой".
Я хочу подпустить его ближе к себе, но не могу. Он любит "за нас двоих".

Я не от него избавилась. Скорее избавила его от себя. Он найдет себе ту, которая полюбит его по максимуму. Не честно продолжать отношения, которые тебя не устраивают (даже по причине его хорошести) в том числе и по отношению к самой себе. Не будет толку от этого чувака! Ты не будешь довольна, к сожалению. :( Если ты будешь свободна от каких-либо обязательств, найдется парень, который нужен тебе безоговорочно!

Способ, которым я воспользовалась - не идеальный, просто действенный. Мне надо было, чтобы ОН меня бросил, а не наоборот. Все получилось.

balik Все так, все правильно, а зачем? Проще взять пионера 15 лет, воспитать по своему образу и подобию и пользоваться.
А тому чуваку за что намеки, подколки и прочее? За то что искренне и хорошо относится?

Зачем это самобичевание? :-) Тем более - зачем заменять одно понятие другим? Из написанного видно, что дело вовсе не в "идеальности", а в том, что одному человеку обоюдного общению нужно меньше, чем другому. Это не значит, что первый человек относится ко второму хуже, чем тот к нему. Просто - таковы жизненные обстоятельства, темперамент, и другие факторы :-)

Макс, я ведь, глупенькая, всю сознательную жизнь хотела, чтобы рядом со мной был такой мужчина, на которого можно положиться, но при ближайшем рассмотрении оказалось, что не так всё радужно, как порой кажется со стороны.
На самом деле я хочу видеть рядом с собой самостоятельного и целеустремлённого человека. Меня не нужно гладить по головке и смотреть преданным взглядом.
Может, я иногда диковато себя веду, но я почти 10 лет живу одна, и привыкла сама о себе заботиться, не полагаясь ни на кого.
А теперь, когда меня чрезмерно опекают - я не знаю: как правильно на это реагировать.
Я пытаюсь себя сдерживать: ведь человек старается облегчить и улучшить мою жизнь...правда у меня, наверное, не очень здорово получается.
"Доктор, меня всё раздражает!!!" :D

Вот книжка:
Посилання видалено

Если человек нравится, иметь отношения хочется... попробуйте, прочтите. Очень интересно описано, почему не нравятся отношения, когда один суперухаживает за другим.

Ваша реакция на отношения - очень естественная. Другой, собственно, и быть не могло. Но, попробовать исправить ее можно. Главное понять как. У меня тоже были такие отношения. И парень был хороший, и слишком уж все для него было хорошо с моей стороны. ну, буквально, я у него на капоте машины танцевала...помяла слегка, а он только от счатья улыбался. И так в любой ситуации. Никакой игры или острых ощущений. Пресно и однообразно, НО, не неисправимо. ;)

balik Все так, все правильно, а зачем? Проще взять пионера 15 лет, воспитать по своему образу и подобию и пользоваться.

Тут причины две:
1. Она не хочет с ним расставаться. Он её устраивает.. почти. Зачем же рвать канаты зубами? ;)
2. Разговоря о том, что, мол, найдет себе женщину, которую этот расклад устроит- самоуспокоительное.
Ни фига он не найдет. Не любят женщины пай-мальчиков. Доказано и передоказано.
Зато в любой женщине заложена "мама".. не даром же хорошие девочки из благополучных семей вдруг начинают встречаться с местными сявками "удивляя" этим всех соседей и родных.. Они пытаются его "воспитывать".. обычно безрезультатно, ибо "ребёночек" уже большой и неповоротливый..
Тут точно такая же история с точностью до наоборот :) Из пай-мальчика воспитать мужчину. Только "мама" уже взрослее и умнее..
Женщинам доставляет удовольствие процесс "перековки".. А если ещё и результат есть!!!! Это просто бездонная тема для обсуждения с подругами.. Это победа!!!

Так что.. Кроха, желаю удачи :пиво:

Кроха, так ты действительно о своей ситуации пишешь? Мне по началу показалось, что просто тема к обсуждению..
Хорошо, что тебя это не устраивает.. Если одного такой расклад не устраивает, то другой это поймет и постепенно поменяется.
Главное, чтобы он понял, что тебе такого "идеала" не надо..
Отправь его попить пива с друзьями.. только в глазах твоих при этом должно читаться "иди, попей пива", а не "ну что, дружок, рискни здоровьицем.."
Обидься на его комплимент.. по-серьёзному.. бывают комплементы, на которые можно обидеться.. Обычно люди сами себе говорят "это он просто не так выразился"... а ты так себе не говори.. вместо этого скажи ему "блин! думай, перед тем, как говорить!"
Ой.. самое страшное и беспощадное ****** против мужиков (это бесчеловечно, но в определённых количествах плезно): намекнуть ему, что у другого самца что-то лучше, чем у него.. что угодно.. главное, чтобы он не смог это изменить у сеня.. даже недостатки можно использовать в свою пользу:"А у Лёхи ноги кривые.. хи-хи.. а мне почему-то с детства нравятся мужики с кривыми ногами.." Ооооо.. это сильный удар по "идеальности" :D

Короче... покажи ему самому, что он на самом деле не идеален. Это его шокирует.. Это для него будет большая новость..
Это может его настолько шокировать, что он уйдет (это зависит от того, насколько он дорожит своим "идеальным" имиджем)
А может, наоборот, смирится с тем фактом, что он такая же *******, как и все и плюнет на свой имидж...

Само собой всё зависит от конкретного человека.. Вполне возможно он просто притворяется идеальным до поры.. а может его мама так воспитала.. а может ещё что-то...

balik, я пыталась "дуть губки", хотя мне это совершенно не свойственно. И к чему это привело? Вогнала человека в депрессию на 2 дня.
Я совершенно не ограничиваю его свободу, и рада, когда он встречается с друзьями без меня, но он снова расстроен (хотя пытается не показать этого), т.к. считает, что я не хочу проводить время вместе.
Я предельно корректно веду себя рядом с ним, но я понимаю, что это не сделает его счастливым.
Хотя, скорее всего, он сам чувствует необходимость в самом факте поклонения кому-либо. Казалось бы: что может быть лестнее: осозновать, что я для него - самая-самая...ан-нет. Совесть мучает. :(

Вот книжка:
Посилання видалено

Если человек нравится, иметь отношения хочется... попробуйте, прочтите. Очень интересно описано, почему не нравятся отношения, когда один суперухаживает за другим.

Ваша реакция на отношения - очень естественная. Другой, собственно, и быть не могло. Но, попробовать исправить ее можно. Главное понять как. У меня тоже были такие отношения. И парень был хороший, и слишком уж все для него было хорошо с моей стороны. ну, буквально, я у него на капоте машины танцевала...помяла слегка, а он только от счатья улыбался. И так в любой ситуации. Никакой игры или острых ощущений. Пресно и однообразно, НО, не неисправимо. ;)

Спасибо! Я обязательно прочту: интересно :)

Тут причины две:
1. Она не хочет с ним расставаться. Он её устраивает.. почти. Зачем же рвать канаты зубами? ;)
2. Разговоря о том, что, мол, найдет себе женщину, которую этот расклад устроит- самоуспокоительное.
Ни фига он не найдет. Не любят женщины пай-мальчиков. Доказано и передоказано.
Зато в любой женщине заложена "мама".. не даром же хорошие девочки из благополучных семей вдруг начинают встречаться с местными сявками "удивляя" этим всех соседей и родных.. Они пытаются его "воспитывать".. обычно безрезультатно, ибо "ребёночек" уже большой и неповоротливый..
Тут точно такая же история с точностью до наоборот :) Из пай-мальчика воспитать мужчину. Только "мама" уже взрослее и умнее..
Женщинам доставляет удовольствие процесс "перековки".. А если ещё и результат есть!!!! Это просто бездонная тема для обсуждения с подругами.. Это победа!!!

Так что.. Кроха, желаю удачи :пиво:

Он ее НЕ устраивает. Поэтому и пишет в форуме.
Кого он себе найдет - не наша печаль, тут главное не быть собакой на сене.
Ну, не перекует она его, это раз! И не получит удовольствия! Было бы это так, тема бы называлась "Как я строю чувака и отношения".:(

У тебя есть один недостаток - ты СЛИШКОМ хороший!
Меня мутит от твоей идеальности и пугает "стерильность" во всём. У меня закипает кровь, когда я в очередной раз убеждаюсь в правильности и предсказуемости всех твоих поступков.
Пожалуйста, стань плохим, хоть ненадолго. Дай мне возможность подпустить тебя ближе. Я не могу жить рядом с идеалом.

но это не любовь. Это - дикая одержимость. И от этого страдают оба.

Кроха, если вы его любите, то , возможно, вам надо пытаться не искать способы "как ему стать плохим и дать вам возможность быть подпущенной поближе". Может, быть, стоит самой стремиться к тому, что бы стать "идеальной"?
Не ради него, а ради себя. Не подстраиваться под него - я не это имею в виду!!! , а самой становиться лучше, используя его как "постоянный пример", если вы считаете, что его качества и поступки - хороши. Возможно, в этом выход. Попробуйте - и, может быть, вам понравится.

В конце концов - этот способ - ничего не разрушит и никому не повредит.

Вогнала человека в депрессию на 2 дня....
он снова расстроен
Ты на верном пути :) Но тут нужно не столько показать, что он свободен, а больше, что он не идеален. Он должен это понять.
"Надевать губки"- не метод.. Это скорее заставит его постараться быть ещё лучше :(
А ему надо понять, что "быть ещё лучше" у него не получится :D Тогда он порыдает в подушку с неделю, а потом смирится с этим фактом и стараться быть лучше уже стараться не будет..
А ты потом не жалуйся :D

Я предельно корректно веду себя рядом с ним, но я понимаю, что это не сделает его счастливым.
Что подразумевается под словом "корректно"? На самом деле надо быть самой собой.. Корректной, некорректной, милой, истеричной, доброй, хамовитой.. какая есть, такой и будь... Это трудно, я знаю.. но попробуй :)

Хотя, скорее всего, он сам чувствует необходимость в самом факте поклонения кому-либо.
Ой.. боюсь ты ошибаешься :D Может он тоже "пытается быть корректным" :D

Он ее НЕ устраивает. Поэтому и пишет в форуме.
Кого он себе найдет - не наша печаль, тут главное не быть собакой на сене.
Ну, не перекует она его, это раз! И не получит удовольствия! Было бы это так, тема бы называлась "Как я строю чувака и отношения".:(
Хммм.. а ты уверена, что ты женщина? Я не пытаюсь тебя оскорбить.. Просто очень уж мужские рассуждения...

Если бы он её не устраивал, то она бы его бросила.. А она пытается его изменить.. Это чисто женское.. мужикам не понять.. ;)

Хммм.. а ты уверена, что ты женщина? Я не пытаюсь тебя оскорбить.. Просто очень уж мужские рассуждения...

Если бы он её не устраивал, то она бы его бросила.. А она пытается его изменить.. Это чисто женское.. мужикам не понять.. ;)

Она его бросит. Это совершенно точно! Не сечас так позже. Просто будет жаль убитого времени.

Снаружи точно женщина. Хотелось бы думать по другому, но ****** 6 номер к земле тянут :D.
А по поводу рассуждений.. да, нам мужикам, их не понять!:пиво:

Разрушит психику и повредит ей. Без шуток.

Как давно желание совершенстваться стало разрушать психику?

Я же не говорила о насилии над собой. И, кажется, подчеркнула это.

Во всем - вопрос дозы.

И потом - если ЛЮБИШЬ, то уже психику мало что разрушить может.

Назад
Зверху Знизу