Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мой хороший.

• Автор теми Автор теми Kpoxa
  • Дата створення Дата створення
Она его бросит. Это совершенно точно! Не сечас так позже. Просто будет жаль убитого времени.
В том то и дело, что потеряного времени не жалко.. Мужику было бы жалко, а женщине- не жалко :) Я ж говорю, что в женщине живет "мама".. а такая ситуация- прекрасная возможность поупражняться в воспитании.. редкая женщина упустит такую прекрасную возможность :D

****** 6-го размера, говоришь? Вот это и напрягает :) Женщина, называющая свою ***** сиськами.. или говорящая, что она очень толстая..
Я ещё пойму заявления на счет невроза и психоза..
Но вот такие заявки о своей внешности... это так не по-женски, что просто удивительно ;)

Человек - существо динамичное, сегодня идеален, через год - нет. И, опять же, наши идеалы - структура динамичная, сегодня он соответствует нашим представлениям об идеале, завтра - нет.
Дайте ему шанс, Кроха, если в нем действительно много хорошего, скорее всего, Вы об этом не пожалеете.

Есть, правда, в подобных ситуациях и другой момент. Для того, чтобы находиться рядом с идеальным человеком, нужно иметь добрую порцию искренней любви и уважения к себе (обоснованной любви и уважения, "клиника" в голове в данном случае не рассматривается) . Тогда и не будет так сильно бить по мозгам совершенство другого человека.

Останнє редагування:
В том то и дело, что потеряного времени не жалко.. Мужику было бы жалко, а женщине- не жалко :) Я ж говорю, что в женщине живет "мама".. а такая ситуация- прекрасная возможность поупражняться в воспитании.. редкая женщина упустит такую прекрасную возможность :D

****** 6-го размера, говоришь? Вот это и напрягает :) Женщина, называющая свою ***** сиськами.. или говорящая, что она очень толстая..
Я ещё пойму заявления на счет невроза и психоза..
Но вот такие заявки о своей внешности... это так не по-женски, что просто удивительно ;)

Когда была *****, называла грудью. Если тетка весит 120 кил - она толстая, вне зависимости как она сама это называет. Смешно, когда центнер рулит по базару и кокетливо спрашивает: "На меня что-то есть?" И не дай Бог продавцу озвучить реальный размер! Нельзя говорить: "60 есть"! Это смертельная обида. Цифры вообще нельзя называть. Это страшная тайна! Никто ведь не заметил как она из складок на щеках перетекает в складки на спине... Кто ж на это смотреть-то будет?

У меня не внешность главное (тонко хихикает, прикрывая кривые зубы лапкой):D! По поводу моей внешности разработана целая теория, стоит выделить тему?

****** 6-го размера, говоришь? Вот это и напрягает :) ...

Я так понимаю, она недавно родила, потому и ******. :-)
Так что не пытайся подозревать в ней мужика.

*бурчит* меня тоже часто в инете за малчыка принимали...

Я так понимаю, она недавно родила, потому и ******. :-)

Роды и кормление делают отношение к телу очень потребительским и далеким от возвышенности. Это правда. Как бы мне хотелось списать все на роды! Жаль, что я стала толстой еще до этого ;).

Мужики! Я ваш тайный шпион в тылу врага. Готов к выполнению заданий!

Господа, флудить только по теме. :пиво:
А всех незаинтересованных - просьба найти другие топики :D

Кроха, а поговорить не пробовала?
Если он такой идеальный, должен тебя понять.
А не поймет - вот и неидеальный!

Балик, та за что тебя бить?
Ты ж добряк. :)

кстати, мне всегда льстило, что мужики меня принимали за своего. ;)

Имхо,
1. Это от безделия.
Лекарство: найдите себе занятие, желательно поэкстримальнее: с грязью, дымом, маслом и матом, чтобы неидеального, окружающего вас в это время, было очень много. Тогда возвращение через моральный и физический душ в реальность будут вам приятны и более желанны.

2. Это от невозможности с чем-то сравнить.
Лекарство: представить, чем вы готовы поступиться во имя этой желанной неидеальности?

3. Это от непарности флакончика Christian Dior с бидончиком для молока.
Лекарство: не париться - пар очень вреден (читай опасен) для обоих ёмкостей.
ЗЫ: Внимание! Все лекарства НЕ идеальны (хы-хы)!

Угу. Испытывали. Это кошмар.
Правильный, спокойный, надежный - чего еще желать-то? Ну, хоть чуточку распиздяйства! Хоть самую чуточку! :(
Ну, не возможно жить со стерильной салфеткой:(
Нестерильные салфетки считаются использованными и подлежат утилизации.

Макс, я ведь, глупенькая, всю сознательную жизнь хотела, чтобы рядом со мной был такой мужчина, на которого можно положиться, но при ближайшем рассмотрении оказалось, что не так всё радужно, как порой кажется со стороны.
На самом деле я хочу видеть рядом с собой самостоятельного и целеустремлённого человека. Меня не нужно гладить по головке и смотреть преданным взглядом.
Может, я иногда диковато себя веду, но я почти 10 лет живу одна, и привыкла сама о себе заботиться, не полагаясь ни на кого.
А теперь, когда меня чрезмерно опекают - я не знаю: как правильно на это реагировать.
Я пытаюсь себя сдерживать: ведь человек старается облегчить и улучшить мою жизнь...правда у меня, наверное, не очень здорово получается.
"Доктор, меня всё раздражает!!!" :D
Вполне нормальное желание :-)
Просто, некоторые люди только начинают жить взрослой жизнью - обзаводятся семьями - и как-то с самого начала привыкают, что так и должно быть. А если человек какое-то время жил один - ему нужно больше "личного пространства". Может быть, стоило бы об этом прямо сказать :-)

Я ведь думаю, что тебя "напрягает" не то, что к тебе хорошо относятся, а то, что у тебя мало времени быть наедине с собой :-) А это - очень важно :-)

Комментарии мужчин также приветствуются...хотя я рискую стать мишенью для гнилых помидоров и пивных бутылок.

- ну почему помидоров и пивных бутылокъ? не - ты думаешь о нас плохо. Отоварим гирей в темя - штоп сразу и штоп надёжно! :D:D:D

Если же по теме - отношениям таким *****рики придут однозначно. Бабье понимание отношений состоит из пряника и кнута. Кнута, к сожалению, туд не наблюдаем. Потому и не возбуждает он тебя.

Делать тут можно что угодно - и книшки читать какие угодно - *** чё толкового выйдет. В принципе к бабе должна у мужика быть доля здорового похуизма. Это или есть, или нет. Такшта.... думаю развал не за горами.

с галёрки раздается "ёпта ***, а шош ей делать та?". Да *** знает, что. Имхо - делай то что нравиццо тебе, ну там встречайся в том ритме который тебе подходит и т.д. А там - оно само все встанет на места.

Бабье понимание отношений состоит из пряника и кнута. Кнута, к сожалению, туд не наблюдаем. Потому и не возбуждает он тебя.
Так, пааапрашу Вас, г-н Серега, за всех дам не расписываться. Хотя, собственно, Вы ведь речь ведете о бабах...

Вполне нормальное желание :-)
Просто, некоторые люди только начинают жить взрослой жизнью - обзаводятся семьями - и как-то с самого начала привыкают, что так и должно быть. А если человек какое-то время жил один - ему нужно больше "личного пространства". Может быть, стоило бы об этом прямо сказать :-)

Я ведь думаю, что тебя "напрягает" не то, что к тебе хорошо относятся, а то, что у тебя мало времени быть наедине с собой :-) А это - очень важно :-)

Зришь в корень, сенсей! ;)
Об этом было сказано, и не раз: прямо, без двусмысленных намёков.
Посмотрим: дадут ли росточки мои семена. Меня уже захватывает сам процесс. :)
Дитяти уже за 30 давно, пора бы смотреть на такие вещи трезвым взглядом.

Назад
Зверху Знизу