Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мой хороший.

• Автор теми Автор теми Kpoxa
  • Дата створення Дата створення
Не, женщинам не нужен. Тогда лучше дворняжку завести, да и то не факт. что получится.
Мужчина должен быть мужчиной, а не буратином на веревочках.
А в райцентрах и глубже главой семьи по-умолчанию (и морально и ...в избу войти) является жона. Так что все ещё не затухшие попытки "взять власть" в свои руки жёстко пресекаются накорню :(
Так что, Вассушка, это твоя урбанизованная имха ;):)

Ведь ******ей намного больше любят. чем порядочных мужчин, девки по таким просто убиваются и чем больше им ****** делают, тем они еще больше убиваются, давно замечено.
Странно... Никогда не мог понять, почему женщины, и под час не рядовые, живут с мужиками, которые бьют их по лицу бутылками и не только... ...:confused: Интересно, почему?

Graffer сказав(ла):
Странно... Никогда не мог понять, почему женщины, и под час не рядовые, живут с мужиками, которые бьют их по лицу бутылками и не только... ... Интересно, почему?
наверное поэтому:
Awapuhi сказав(ла):
анек:
(на дословную точность не претендую - но смысл этот)
Собрались как-то Лев с Быком прогуляццо (после работы).
Идут, беседуют о том-о сем.
У Быка звонит телефон (жена).Он берет трубку: "Какого хрена ты звонишь?!Я поздно буду. Все! Молчать...я сказал, пля!"
Идут дальше - у Льва звонит телефон (жена). Он берет трубку: "Да, Дорогая.Я задержусь немного.Не волнуйся.Целую!"
Бык удивленно:
- чего ты с бабой церемонишься? Ты же Лев! я вон своей по рогам дал,она заткнулась.
Лев:
- ну так...у тебя ведь жена - Корова, а у меня - Львица.

это о том, что не все женщины - телки, любящие получать "по литцу".
А о мужчине можно судить по тому, какая женщина с ним рядом
ну...или где-то около того:)

Ведь ******ей намного больше любят. чем порядочных мужчин, девки по таким просто убиваются и чем больше им ****** делают, тем они еще больше убиваются, давно замечено.
а меня за эти же самые слова обвинили в предвзятости, и в том что я... кхм... неправ :(

Cool Flame сказав(ла):
чем больше им ****** делают, тем они еще больше убиваются, давно замечено.
тануладно:-)
а "бритвой по горлу и в колодец"(с) за такое?:-)
Вы имеете опыт "делания ******" девушкам - раз давно и четко это подметили?
(сорри - не хотела обидеть Ваши же слова пришлись "к слову")

а меня за эти же самые слова обвинили в предвзятости, и в том что я... кхм... неправ :(

Вы друг друга нашли ;)
А то, что ты гм..неправ, тебе высказали не за твое,
пусть и ошибочное мнение, а за приложение к конкретному человеку.
Никто не спорит, что есть такие несчастия, но это - аберрации,
и именно поэтому бросаются в глаза. Хватит хныкать, ей Боху. :-)

в общем, хоть Кроха и просила, но всё-таки "ваша Галя балувана"

Ну, тебе с этим мусором в голове жить ;)

А в райцентрах и глубже главой семьи по-умолчанию (и морально и ...в избу войти) является жона. Так что все ещё не затухшие попытки "взять власть" в свои руки жёстко пресекаются накорню :(
Так что, Вассушка, это твоя урбанизованная имха ;):)

Нифига! Я в деревне и в райцентре восемь лет прожила. И в очень взрослом возрасте, так что могу судить.
Такое, как ты описываешь, встречалось не так уж часто.

Полюби ..... как самого себя (и не более!!!)

.... У тебя есть один недостаток - ты СЛИШКОМ хороший! ......
Комментарии мужчин также приветствуются...хотя я рискую стать мишенью для гнилых помидоров и пивных бутылок.
Такое всеравно рано или поздно заканчивается...
Не хватает терпения, нервов, хочется и в ответ получить ласки, внимания и т.д....
А она уже привыкла брать больше чем отдавать...
В итого начинаются ссоры, мелкие обиды, недоговорки... Еслы вы перетерпите, то выходите из черной полосы немного другими, продолжается любовь, покой, идилия........:rolleyes:

А если нет, он или она уходит. И остается гореч утраты, потом приходит облегчение держа за руку душевную пустоту.
Не стоит быть лучше чем ты есть на самом деле, но не забывай делится теплом с другим и давать тому другому(ой) возможность делиться с тобой!
ИМХО!:ннн::план:

Останнє редагування:
Испытывала. Вышла замуж. Выслушивала от окружающих, какой он идеальный и как я из него "воду варю"(с). Развелись. Появился мужчина - "стоять, молчать, бояться, упасть, отжаться"(с). Обижаюсь, иногда реву :D. Но! Другого не хочу ( даже если хочу ).

• Це лайк!
Реакції: Irka
Такое всеравно рано или поздно заканчивается...
Не хватает терпения, нервов, хочется и в ответ получить ласки, внимания и т.д....
А она уже привыкла брать больше чем отдавать...
В итого начинаются ссоры, мелкие обиды, недоговорки... Еслы вы перетерпите, то выходите из черной полосы немного другими, продолжается любовь, покой, идилия........:rolleyes:

А если нет, он или она уходит. И остается гореч утраты, потом приходит облегчение держа за руку душевную пустоту.
Не стоит быть лучше чем ты есть на самом деле, но не забывай делится теплом с другим и давать тому другому(ой) возможность делиться с тобой!
ИМХО!:ннн::план:

Люблю вас читать. Вот в корне с вами не согласна, но даже возражать не буду...вы такой романтик, что мне аж совестно.:)

по сабжу обсолютно согласна с maxkit:
Зачем это самобичевание? :-) Тем более - зачем заменять одно понятие другим? Из написанного видно, что дело вовсе не в "идеальности", а в том, что одному человеку обоюдного общению нужно меньше, чем другому. Это не значит, что первый человек относится ко второму хуже, чем тот к нему. Просто - таковы жизненные обстоятельства, темперамент, и другие факторы :-)
СТ в данной теме подменила одну проблебу другой.

• Це лайк!
Реакції: Irka
Tы - умный, добрый, красивый, ****апильный, внимательный, заботливый...
Ты готов решать мои проблемы и облегчать жизнь по мере сил, напрочь забывая о собственном неудобстве.
Для тебя мой нахмуренный носик - трагедия. Ты удовлетворяешь мои прихоти молча, не спрашивая: нужно ли мне это.
У тебя уже нет собственных желаний и интересов, есть "наши".
С тобой - спокойно и безопасно.
Ты принимаешь меня всякую: все сумасбродства ты считаешь милыми и манящими.
Ты хочешь быть со мной каждую минуту, тебе меня - мало, а мне тебя - много!
У тебя есть один недостаток - ты СЛИШКОМ хороший!
Меня мутит от твоей идеальности и пугает "стерильность" во всём. У меня закипает кровь, когда я в очередной раз убеждаюсь в правильности и предсказуемости всех твоих поступков.
Пожалуйста, стань плохим, хоть ненадолго. Дай мне возможность подпустить тебя ближе. Я не могу жить рядом с идеалом.

Почти про моего мужа :) Может, не столь гипертрофированно, но очень похоже...

Появился мужчина - "стоять, молчать, бояться, упасть, отжаться"(с). Обижаюсь, иногда реву :D. Но! Другого не хочу ( даже если хочу ).

А я не смогла. Бунтую в таких случаях. Просто понимала, что через год в квартире найдут 2 трупа:)

Tы - умный, добрый, красивый, ****апильный, внимательный, заботливый...
Ты готов решать мои проблемы и облегчать жизнь по мере сил, напрочь забывая о собственном неудобстве.
Для тебя мой нахмуренный носик - трагедия. Ты удовлетворяешь мои прихоти молча, не спрашивая: нужно ли мне это.
У тебя уже нет собственных желаний и интересов, есть "наши".
С тобой - спокойно и безопасно.
Ты принимаешь меня всякую: все сумасбродства ты считаешь милыми и манящими.
Ты хочешь быть со мной каждую минуту, тебе меня - мало, а мне тебя - много!
У тебя есть один недостаток - ты СЛИШКОМ хороший!
Меня мутит от твоей идеальности и пугает "стерильность" во всём. У меня закипает кровь, когда я в очередной раз убеждаюсь в правильности и предсказуемости всех твоих поступков.
Пожалуйста, стань плохим, хоть ненадолго. Дай мне возможность подпустить тебя ближе. Я не могу жить рядом с идеалом.

Да, мы на многое способны ради любибых...но это не любовь. Это - дикая одержимость. И от этого страдают оба.

Девушки, милые, испытывали ли вы подобное?
Как вы выходили из подобной ситуации?
Комментарии мужчин также приветствуются...хотя я рискую стать мишенью для гнилых помидоров и пивных бутылок.

я бы не смогла с таким жить...

Во-во, особенно для меня ужасно желание быть рядом каждую минуту.
Этак возненавидеть можно довольно быстро.

Назад
Зверху Знизу