Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мой хороший.

• Автор теми Автор теми Kpoxa
  • Дата створення Дата створення
По теме, если всё действительно так, как ты описываешь - я бы убежал в ужасе, был уже прецедент. :(

Я просто не верю в то, что люди могут менятся.
И я неверю в существование целиком положительных персонажей.
Или они не искренни, или они с серьёзными комплексами.
Впрочем, если это устраивает обоих абсолютно, то или такие союзы получаются крепче среднего,
или заканчиваются трагедиями.

У тебя было чтото с BENом??

А тема действительно интересная.
Я если честно таких людей встречал (семейные пары). Но у них были комплексы. И в результате девушка шла на лево.. А парень ждал ее когда она вернется.. и оставался сам..

Нужно его раскрепощать. ;) Придумать что нибудь. А то так гляди ....

Black_Sunrise сказав(ла):
хм.. по-моему, такое отношение к себе надо ценить.
да.
ибо если нет...потом возможен "плач об утраченном"...

Зришь в корень, сенсей! ;)
Об этом было сказано, и не раз: прямо, без двусмысленных намёков.
Посмотрим: дадут ли росточки мои семена. Меня уже захватывает сам процесс. :)
Дитяти уже за 30 давно, пора бы смотреть на такие вещи трезвым взглядом.

Эх, Кроха, Кроха.
Есть же простой ответ.
Он любит, а ты - нет

Вот, сцуко-жизнь.
Почему для женщин так важно насколько мужик ради её ****ы может себя переломать...

Наверное она этого стоит..

хм.. по-моему, такое отношение к себе надо ценить. Я всегда помню, что могут быть худшие варианты, поэтому такоая идеальность доставляет мне радость. К тому же, я эгоистка, поэтому, когда человек делает все для меня - это классно ) ...

Такое "боготворение", как правило, свидетельствует об аномалии психики (маниакальних пристрастиях) и заканчивается плохо.
А нравится/ненравится - так ты же за такого кросавчега замуж не вышла пока что?

Такое "боготворение", как правило, свидетельствует об аномалии психики (маниакальних пристрастиях) и заканчивается плохо.
А нравится/ненравится - так ты же за такого кросавчега замуж не вышла пока что?
По-моему как раз о нацеленности на долгосрочную позитивную стабильность и заканчивается хорошо.

По-моему как раз о нацеленности на долгосрочную позитивную стабильность и заканчивается хорошо.

Ты не понимаешь, о чем речь?
А я - прекрасно понимаю.

...
Ты хочешь быть со мной каждую минуту, тебе меня - мало, а мне тебя - много!
У тебя есть один недостаток - ты СЛИШКОМ хороший!
Меня мутит от твоей идеальности и пугает "стерильность" во всём. У меня закипает кровь, когда я в очередной раз убеждаюсь в правильности и предсказуемости всех твоих поступков.
...

Да, мы на многое способны ради любибых...но это не любовь. Это - дикая одержимость...

Никто не говорит, про "боготворение", но и, извините, если мужчина делает то, что приятно его любимой, а любимая ему - "Дорогой, ты такой зануда, ты слишком идеальный, давай ты будешь оставлять свои вонючие носки у меня под подушкой, бухать с друзьями неделями, ставить мне синяки под глазами, таким ты мне будешь нравится больше" - по-моему, это тоже свидетельствует об отклонених девушки...
По-моему значительно больше об отклонениях свидетельствует хронический максимализм.
А перевирание и утрирование постов свидетельствует об отсутствии аргументов.
А откуда это взялось:
..давай ты будешь оставлять свои вонючие носки у меня под подушкой, бухать с друзьями неделями, ставить мне синяки под глазами...
- боюсь даже предположить.

в моей жизни такого мужчины еще не было..
т.к. меня непроизвольно тянет на "неположительных"...
не на падонков ..а на мужчин, которые знают себе цену и не разводят разные сентиментальности, хотя иногда этого жутко не хватает..но..
как-то муж один день так себя повел..
я была под конец дня в бешенстве...:D..от всей этой слащавости и липкости.
считаю, что отношение к обожаемому человеку должно быть нормальным, без фанатизма, навязчивости, определенной свободой друг от друга :)

Назад
Зверху Знизу