Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мой гражданский муж за*бал

ну так если он работает, а ты нет - твоя святая обязанность готовить, убирать, стирать..... жизнь содержанки она такая:D
Полностью согласна

и второй вариант - идти работать и тогда уже можете готовить с ним вместе или по очереди!))

не,ну когда продукты есть,это не проблема..можно же приготовить чего попроще..не возиться по 2 часа..вариаций на тему много, а в супермаркетах полки ломятся.. тут цена вопроса,вот в чем соль)

я же и говорю, что ТС нищебродская жена)))

А что именно то достало:
- сидеть дома
- сидеть дома не достало, но готовить достало
- сидеть дома не достало, готовить не достало, достало, что денег мало
- сидеть дома не достало, готовить не достало, денег много, достало, что муж орет...

вариантов то много. А вообще я бы посоветовал вам серьезно задуматься над образом жизни... Сидеть без работы с гражданским мужем - по-моему это печально. А что если завтра-послезавтра (тьху-тьху) вы разбежитесь? Что делать будете? где средства на проживание брать?

Живу с ним уже полгода, пока в гражданском браке. Готовлю практически каждый день. Мне уже все так надоело, а жить то надо. А он масла в огонь еще подливает: орет, если к обеду ниче не готово. А меня уже бесит , что еда постоянно заканчивается...
А покупает еду кто? Кто ее из магазина носит? И кстати, картошку хоть чистит, или ждет терпеливо (или не очень)? Ест, что дают, али "не хочу, не буду"?

ну а ты вся в белом

чувствуется опыт... как статистическую выборку делала?
ты лучше бы вместо ебли освоила тонкости семейной жизни.
а то таких как ты и до оргазма доводить не хочется.
толку от тебя? если ты только ноги раздвигать умеешь.

:клас:

Дабы наслаждаться трапезой, великосветским обществом и куртуазной растратой своего бренного досуга.
Счастливая ты, вхожа в великосветское общество... С куртуазными маньеристами, наверное, лично знакома...

Одно другому не мешает.
Ты это серьезно сейчас??

Живу с ним уже полгода, пока в гражданском браке. Готовлю практически каждый день. Мне уже все так надоело, а жить то надо. А он масла в огонь еще подливает: орет, если к обеду ниче не готово. А меня уже бесит , что еда постоянно заканчивается...:(

А в чем проблема кушать приготовить? :confused: Еда она коварна, она все время заканчивается. Се ля ви.

Где логика? Раз "мой приглашает", то он не жмот!
Конкретно ее случай - мраком тайны сокрыт от наших жадных глаз. А так, в целом и гипотетически - очень даже может быть и жмотом. Для того, чтобы понимать серьезность предложения, нужно хотя бы однажды его принять :)

Мой гражданский муж за*бал
...кстати. Nota bene. Всегда вот интересно было. А почему "гражданский муж"? Какой такой муж, если вы не в браке? Что это за женские выдумки? Сожитель, милая, сожитель и только.

Назад
Зверху Знизу