Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мой гражданский муж за*бал

та *** когото кудато слать у каждого свой ДНР в голове :D

а ну это вопрос другого характера :D два яичка сварила переутомилась, есть такое :D

кстати куча примеров когда и ****ажданских шлют даже с детьми...

та не, его яички вроде целы..она картошку его любимую ему жарит!))

Понятное дело, что куча примеров когда все друг друга куда то шлют))))

этот пост говорит только о том, что вы взрослый, недалекий мужлан. И вашей жене нужно посочувствовать..
Если до вас не дошло, что девочка молоденькая и ищет выход в сложившейся ситуации. Ей уже подсказали как нужно готовить, чтоб были все довольны.
Аха ха. То есть вы, мадам, считаете нормальным, говорить о своем любимом человеке "заебал"? Также вы считаете, что проблемы подобного рода нужно выносить на форум? Важность и сложность самой проблемы просто за гранью. Эту проблему невозможно решить самостоятельно.
Что касается моих отношений. Поговорим с вами через 15 лет и только тогда, когда вы через 15 лет сможете со своим мужем искренне сказать люблю друг другу.

Так что слать отсюда нужно не девочек, которые растерялись слегка и пытаются каким-то образом найти выход, а тупеньких пристарелых мужланов

Она не растерялась, она ТП по жизни, такое, увы, не лечится....

Живу с ним уже полгода, пока в гражданском браке. Готовлю практически каждый день. Мне уже все так надоело, а жить то надо. А он масла в огонь еще подливает: орет, если к обеду ниче не готово. А меня уже бесит , что еда постоянно заканчивается...:(

купи мультиварку, а лучше две

А мужики все гавно
ну а ты вся в белом
ВЫ б лучше мужики ****ись лучше, а то *****, одни скорострелы, а девушку до оргазма довести не умеете
чувствуется опыт... как статистическую выборку делала?
ты лучше бы вместо ебли освоила тонкости семейной жизни.
а то таких как ты и до оргазма доводить не хочется.
толку от тебя? если ты только ноги раздвигать умеешь.

уютненько тут у вас.))) нахлебницу мужик заставляет жрать готовить? вот подлец-то!)))

надо полагать: домашние хлопоты не дают времени на "одноклазников" и прочих мордокниг?)))

вы тут все такие Задр*ты, особенно Иван Логвиненко, зеленая букашка, и мужик у которого вместо фотки- аватарка с ребенком.

ну а ты вся в белом

чувствуется опыт... как статистическую выборку делала?
ты лучше бы вместо ебли освоила тонкости семейной жизни.
а то таких как ты и до оргазма доводить не хочется.
толку от тебя? если ты только ноги раздвигать умеешь.

Нефик делать осваивать тонкости семейной жизни: Приготовить пожрать, постирать, поубирать, а еще крепко дать)
А для вас это как библия

Живу с ним уже полгода, пока в гражданском браке. Готовлю практически каждый день. Мне уже все так надоело, а жить то надо. А он масла в огонь еще подливает: орет, если к обеду ниче не готово. А меня уже бесит , что еда постоянно заканчивается...:(

муж нищеброд, да?)

Мы недавно совсем на эту тему разговаривали. Он говорит, что я у него классно готовлю и, рестораны ему не нужны.:yahoo:

ну да, обосновать можно все, что угодно)))
ачто ты ему готовишь? жареную картошку с салом?))

не,ну когда продукты есть,это не проблема..можно же приготовить чего попроще..не возиться по 2 часа..вариаций на тему много, а в супермаркетах полки ломятся.. тут цена вопроса,вот в чем соль)

Аха ха. То есть вы, мадам, считаете нормальным, говорить о своем любимом человеке "заебал"? Также вы считаете, что проблемы подобного рода нужно выносить на форум? Важность и сложность самой проблемы просто за гранью. Эту проблему невозможно решить самостоятельно.
Что касается моих отношений. Поговорим с вами через 15 лет и только тогда, когда вы через 15 лет сможете со своим мужем искренне сказать люблю друг другу.
Нет, мадам считает, что на молоденькую, не опытную девушку не культурно нападать взрослым дядькам. А культурненько объяснить что да как нужно делать.. А не дружненько всей мужской компанией посылать:)

Она не растерялась, она ТП по жизни, такое, увы, не лечится....
Такое лечить и не нужно. Всё приходит с годами и опытом..

Назад
Зверху Знизу