Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мой гражданский муж за*бал

тю, по названию темы думала девочка фастается ****уальными возможностями мужа)))

Бывает и хуже)
Прапор приходит домой и говорит жене:
- Жрать давай!
Жена жалуется:
- Я так устала. За весь день ни разу не присела...
Прапор сжалился над ней и заставил ее присесть двести раз..

Ничего подобного. Нормальные мужчины не орут на женщин и ничего от них в общем-то не требуют, кроме того, чтобы она была прилично одета, ухожена и не парила мозг. В общем чтобы просто была нормальная и лёгкая в общении. Мужчина приходит с работы и хочет расслабиться, а не орать на непонятно кого.

А есть он после работы, видимо, не хочет? Хватает энергии вселенной? Грубо говоря, они сидит дома, нихрена не делает и ее не устраивает это. Пусть работу найдет. Будут разделять работу по дому тогда

Жрут только свиньи. Нормальные люди готовят романтический ужин.
И ещё раз говорю, что приготовление- пожарить отбивные, сварить вермишель или картошку занимает 2-3 подхода на кухню по 3-5 минут.

Тогда почему ТС это так тяжело? Да и чем она целыми днями занимается тогда?

Вы сами пробовали каждый день на семью готовить? Я ж говорю: у меня уже депрессия, от того что еда заканчивается постоянно. Целыми днями на кухне. С ума сойти можно.
Тю, у меня подруга работает, готовит на семью побольше вашей, водит дите по секциям там всяким, еще домашние животные (выгулять -покормить) и муж её одной картохой точно не удовлетворится и ничё :D не грустит, еще находим время потрындеть под кофеек (и не только) правда не часто...

неа, он говорит, что не хочет что бы я уходила.
может не теряет надежды тебя исправить?

та да, голодный мужик тот еще садист :клас: , покорми его и расслабь (вот увидишь все пройдет)
Не жарь картоху, сделай драники (они и холодные со сметанкой на ура идут) или там запеченая картошка (с сыром, с грибами, с рыбой, с мясом, с овощами) в духовке или мультиварке... короче вариантов мульен!

А у тебя голова часто болит? Ну.. если есть не готовишь, может, другие какие бенефитс есть......

Я бы за такую х.ню еще и бы и отжиматься заставил!:)
:іржач::іржач::іржач:

Ну вообще я целый день готовлю. И занимаюсь другими домашними делами. Работать он меня не заставляет. Завидуйте
чему? положению домашнего животного? :eek:

да нет.. судя по вашему же посту.. так... сожительствуете с кем-то..

То есть, ты замужем, а живёшь с гражданским мужем?
:D

Останнє редагування:
У каждого человека свое течение времени
Он приходит, а я готовлю. И все практически готово, а он все равно орет.
если это всегда так - то таки да - бесит... ну так вы же знаете сколько времени вам нужно... например заканчивает работу - звонит, пока доехал - картофан готов... не позвонил - его проблемы

я прям диву даюсь вашей проблеме. главное, что есть из чего готовить. вот если не из чего. а придумать надо. вот это проблема.
по теме. готовте сразу два, три блюда. половину можно в заморозку полуфабрикатами. ну чтоб два дня не есть одно и тоже. а потом, через пару дней -повторить меню. изловчайтесь, коли с мужиком жить хотите.

Назад
Зверху Знизу