Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мой гражданский муж за*бал

Так вы к тому же еще и ***** раз многих мужчин познали ...
Однозначно выгнать на хрен ...
Понимаю если *****, но хоть готовит хорошо и большими кастрюлями, а так ни то ни сё ... :(

А вы явно еще с мамкой живете. Как ребенок точно? Разные у людей ****уальные потребности. Есть женщины фригидные, есть очень ****уальные, но замуж хотят

конечно, реальная. :) кто ж спорит то.

а по теме..
вот такой ор "почему не готово?!" после того, как научитесь быть готовой к часу х,
обычно плавно переходит в ор "почему остыло?!/горячее/пересоленное/недосоленное?!"..
..потом - еще что нибудь накопается.
т.е. суть - не в готовке на самом деле.

Вот вот. Суть в том что вы найдете до чего копаться. А отнестись к женщине как к женщине, а не кухарке, вы не хотите

То получается ****уальная ***** которая не умеет вовремя приготовить обед, но хочет замуж и при этом находится в состоянии в депрессии ))))

а вы лучше по теме советуйте, а не оскорбляйте

зачем кастрюлями, ваннами, чтоб сразу жрал не отходя от туалета :іржач:

Лучше ведрами

а вы лучше по теме советуйте, а не оскорбляйте
Никто не оскорбляет. Просто называю вещи своими именами. Если вы диван называете диваном, вы его оскорбляете?
А по теме: готовь ко времени нормального качества в требуемом количестве ... А когда муж начнет возмущаться, то обними его и спроси ласково: дорогой, что конкретно не так, я постараюсь это сейчас исправить или завтра так не делать. Лаской, только лаской ...
И будет вам счастье.
Но конечно если муж "скорострел" и вас не устраивает в постели, а от того и ваша депрессия, то нужно обговорить с ним , а не на ХФ эту проблему ...

Никто не оскорбляет. Просто называю вещи своими именами. Если вы диван называете диваном, вы его оскорбляете?
А по теме: готовь ко времени нормального качества в требуемом количестве ... А когда муж начнет возмущаться, то обними его и спроси ласково: дорогой, что конкретно не так, я постараюсь это сейчас исправить или завтра так не делать. Лаской, только лаской ...
И будет вам счастье.
Но конечно если муж "скорострел" и вас не устраивает в постели, а от того и ваша депрессия, то нужно обговорить с ним , а не на ХФ эту проблему ...

А некоторые люди это здесь обсуждают. Но я не буду. Какой есть такого и буду любить.

Живу с ним уже полгода, пока в гражданском браке. Готовлю практически каждый день. Мне уже все так надоело, а жить то надо. А он масла в огонь еще подливает: орет, если к обеду ниче не готово. А меня уже бесит , что еда постоянно заканчивается...:(

толсто:іржач:

А некоторые люди это здесь обсуждают. Но я не буду. Какой есть такого и буду любить.

Я думаю, что он даже не знает и не понимает, чего вы от него хотите.
И вы вообще замкнулись в себе вместо того, чтобы объяснить ему, что вам нужно.

Я думаю, что он даже не знает и не понимает, чего вы от него хотите.
И вы вообще замкнулись в себе вместо того, чтобы объяснить ему, что вам нужно.

Я с ним на такие темы разговариваю.

Почему я не могу? Я писала что не могу? Вы читаете через строчку. У меня в холодильнике всегда есть еда.
Девочки то меня поняли правильно. И посоветовали готовить большими кастрюльками. А мужики все гавно. Только ***** меня послать советуете...
ВЫ б лучше мужики ****ись лучше, а то *****, одни скорострелы, а девушку до оргазма довести не умеете
Так у вас с оргазмом проблема, а не с едой? :)
Голуба, я вместе со своей любимой женой уже 15 лет и у нас двое деток. Если ты не троль (в чем я сомневаюсь), то я свое мнение оставлю при себе: поднимать такой вопрос может только неадекватная женщина и ***** тебя надо таки слать

а ******* одинокой старухой.. не хочется

Вы, наверное, сильно удивитесь, но большинство старух, умирающих в одиночестве, таки имеют детей и внуков, а некоторые - даже правнуков...

А вообще - ТС либо тролъ (шо не исключено), либо ТП (шо скорее всего).
Если второе, то ТП в квадрате, я просто подъахевал от некоторых высказываний: постоянно готовлю, постоянно орёт, завидуйте смерды, хочу детей, муж-жених-сожитель, тоже верит в бога - много общего, знакомства через нэт = симпатия, но ни в коем случае не любоф, готовлю шедеврально, но долго, а еще я очень чувствительная... ****ец просто какой-то....

Так у вас с оргазмом проблема, а не с едой? :)
Голуба, я вместе со своей любимой женой уже 15 лет и у нас двое деток. Если ты не троль (в чем я сомневаюсь), то я свое мнение оставлю при себе: поднимать такой вопрос может только неадекватная женщина и ***** тебя надо таки слать

:D:Dэтот пост говорит только о том, что вы взрослый, недалекий мужлан. И вашей жене нужно посочувствовать..
Если до вас не дошло, что девочка молоденькая и ищет выход в сложившейся ситуации. Ей уже подсказали как нужно готовить, чтоб были все довольны. Она осознала.
Так что слать отсюда нужно не девочек, которые растерялись слегка и пытаются каким-то образом найти выход, а тупеньких пристарелых мужланов;)

И вас туда же!))

Назад
Зверху Знизу