Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мой евро.

• Автор теми Автор теми SilverWorld13
  • Дата створення Дата створення
Ребята, большое спасибо за фотки.

Утром поехали: Харьков-Полтава-Киев-Чернобыль. На машине с ребятами из Голландии, о которых я уже говорил.

3 часа побыли в пограничном участке на Чернобыле, так как мы туда *******ьно заехали, разломав забор:)

Сейчас в городе Коростень, где-то обедаем.
Надеюсь завтра-послезавтра собрать все в кучу и рассказать про последние дни Евро в Харькове.

В планах ничего нет, лишь бы найти гостиницу, где поспать:)

3 часа побыли в пограничном участке на Чернобыле, так как мы туда *******ьно заехали, разломав забор:)

Это 3,14-сдетс! Да вы же просто свиньи! Голланды! Европа! Культура!

Забор разломали...

От объекта "Укрытие" не додумались пару плит на память оторвать?!

вот так рядовые харьковчане болеют за нашу сборную!

Вкладення

• 0LbQVmM1DB8.webp
    0LbQVmM1DB8.webp
    119.7 КБ · Перегляди: 2333
  • Це лайк!
Реакції: Irka
Нищеброд! :ганьба: Ми, харьковфорумчане только в отелях пять звёзд останавливаемся! :контракт:

Ну, таки не преувеличивайте :) Его так называемый блог читает всего несколько человек. :рл:

Если би его блог действительно читали, не стал би он у нас тут пиариться.

Зачем ви его утешаете! :confused:

На завод пусть идёт. Момент уже назрел, как мине кажется.

Чесно говоря, я евреев вообще не очень...не по душе мне ваше отношение к гоям.
А по теме. Я к любому гостю, изначально, хорошо отношусь, если он приехал с добрыми намерениями.
Я не все читал и блогов его не видел, но насколько я понял - Тс нормальный, компанейский, любознательный чел. Интерес уже тем, что нашел в себе силы оторвать свою **** от дивана и поехать по миру. Способен на это далеко не каждый.
И я хотел бы. чтобы у него остались от нашего города только хорошие впечатления и воспоминания.
И где ему еще общаться с харьковчанами, как не на ХФ?
Какие вы цели преследуете мне вообще не понятно, но надеюсь ТС вас отфильтрует, как естественный мусор.

Чесно говоря, я евреев вообще не очень...не по душе мне ваше отношение к гоям.
А по теме. Я к любому гостю, изначально, хорошо отношусь, если он приехал с добрыми намерениями.
Я не все читал и блогов его не видел, но насколько я понял - Тс нормальный, компанейский, любознательный чел. Интерес уже тем, что нашел в себе силы оторвать свою **** от дивана и поехать по миру. Способен на это далеко не каждый.
И я хотел бы. чтобы у него остались от нашего города только хорошие впечатления и воспоминания.
И где ему еще общаться с харьковчанами, как не на ХФ?
Какие вы цели преследуете мне вообще не понятно, но надеюсь ТС вас отфильтрует, как естественный мусор.
:браво:
могу таки поддержать вашу мысль. мине по душе пришёлся отчёт топикстартера.

Да, я там живу.
И я считаю себя Казахстанцем. И я везде вожу с собой казахстанский флаг.
И при этом я считаю себя русским, потому что я русский по крови.

"Наши" - это абсолютно все люди из советского союза. Когда играет Киргизия, Беларусь, Украина - я говорю: "наши играют".

Ну а в последний год у меня даже нет и этого разделения. Я считаю себя человеком мира:) Так что ближайшая цель попасть в Иран, Афганистан, Пакистан

+1 Я тоже Казахстанец, сейчас живу и там и здесь. Считаю себя русским. Болею за Казахстан, Россию, Украину.

Сейчас, часто приезжают казахстанцы. У которых , родственники во время войны, числились пропавшими безвести. Под Харьковом,погибло очень много наших. Каждый год поднимают тела воинов, опознают и находят родственников. Основное участие и организацию в этих делах, принадлежит Макке Каражановой ( председателю Казахстанского землячества)............ Дня четыре назад, приезжали из Атырау. Небольшо фотоотчёт по ссылке. В ужатом виде и качестве. Я использовал музыку группы Улытау ( Сыны гор ):14::14::14:
не очень большой 23 мега.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Esq
Я к любому гостю, изначально, хорошо отношусь, если он приехал с добрыми намерениями.

ТСЕ не приехал сюда с добрыми намерениями! Вот обыграет вас в *****, таки по другому тогда запоёте! :увага:

Докатался... Зато опять во всех новостях! :)

Прикольный взгляд со стороны.

Двое граждан Нидерландов и один гражданин Казахстана на легковом автомобиле пытались незаконно пресечь запретную зону вокруг Чернобыля, сообщает облуправление МВД Украины в Киевской области во вторник, пишет Интерфакс-Украина.

"Близ села Терех Иванковского района Киевской области на границе 30-километровой Чернобыльской зоны отчуждения во время пешего патрулирования работники батальона милиции по охране зоны отчуждения задержали автомобиль Фольксваген-Гольф с иностранными номерами. Машина пыталась незаконно пересечь запретную территорию, повредив ограждение", - отмечается в сообщении.

"Правоохранители с помощью переводчика объяснили незваным гостям, что законодательством Украины пересекать Чернобыльскую территорию отчуждения и обязательного отселения строго запрещено, к тому же нарушая закон, молодые люди серьезно рисковали своим здоровьем и жизнью", - подчеркивает милиция.

По данному факту проводится проверка.

ТС жжот :D

И что в этом плохого? Это память о трагедии. Или надо именно у тебя спросить как скорбить надо? Или может опять Аараша по этому вопросу консультативный ****?

Зону уже давно пора сузить до 5 км. Но продавать метал и лес выгодно однако, поэтому и запрещают.
Коррупция наше все.

Капец, только Риа-новости по-человечески описали суть "проникновения".

Ладно, зато посмеялся:)

Я во Львове.

Зону уже давно пора сузить до 5 км. Но продавать метал и лес выгодно однако, поэтому и запрещают.
Коррупция наше все.
пока мы там сидели, сказали, что в 2015 30км зону уберут, останется 10км.

Ждем фотографий и комментариев:пиво:
Сегодня будет по пред.дням.

Вот теперь глумиться-то все будут:) Все кидают разные источники, но в целом они тут все:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Комсомольская Правда вообще чушь написала, отписался им в редакцию

Вот тут то английский и помог! Прикинулся шо по русски ни бе ,ни ме!
И шо рельно начали говорить шо заблудились во время поездки вокруг Киева?
Сколько денег отдали только честно скажи.
Неужели бесплатно отпустили?
ТС теперь настоящая звезда его теперь вся Украина знает.
Надеюсь хоть фото выложишь то что в чернобыле успели наклацать.
Или заставили стереть?

А я таки ещё давно предупреждал, шо ТСЕ таки опасен для общества! Не верили!!! :увага:

Евро. День7,8,9.

Всем привет.
Обычно я пишу свои записи, сидя на столом, "дома". Сейчас же еду на электричке по направлению Ковель-Червоноград-Львов.

День7.
Весь день просто спал. Ибо 86-часовой марафон Харьков-Донецк-Днепропетровск-Харьков оказался очень тяжелым. Но все равно вечером с Такеши Китаной мы пошли смотреть футбол. Я обожаю общаться с людьми, с которыми невозможно разговаривать. Одного глотка японцу хватило, чтобы быть навеселе.
Переглянути вкладення 13369144

Около 5 дней назад, на Харьковском форуме меня попросили использовать мои фотографии , я само собой согласился. Вчера пошел в магазин «Дилайт», который находится рядом с фан-зоной, и увидел на стенде свои фотки. Любой желающий может взять любую фотографию. Довольно прикольно получилось.
Переглянути вкладення 13369145

В час ночи где-то на окраине города.
Переглянути вкладення 13369146

День8.
Провел я его в компании голландских друзей.
-Андрей, если ты будешь носить эту «буденовку» весь день, то она твоя.
Переглянути вкладення 13369147

Кстати, это ресепшен нашего хостела.
Переглянути вкладення 13369148

С такими номерами депутаты ездят? И это не помогло сборной России по футболу.
Переглянути вкладення 13369149

А это в Харьков, за день до матча, уже прибыли потругальские болельщики. Мопед крепится к трейлеру.
Переглянути вкладення 13369150

И вот мы пришли в Старгород. Скорее всего самый известный пивной ресторан в Харькове. Ага, место-маст си.
Переглянути вкладення 13369151

Заказал ребятам «Калинку-малинку». Это было крайне весело:) (На переднем плане слева Вичка, справа Марсель (брат Андрея).
Переглянути вкладення 13369152

Любое блюдо-высший пилотаж.
Переглянути вкладення 13369153

Кормили голубей семечками.
Переглянути вкладення 13369154

Улыбайтесь-это бесплатно.
Переглянути вкладення 13369155

В номинации «Балкон Года» побеждает Харьков.
Переглянути вкладення 13369156

Почему я все время выбираю хостелы, а не квартиры, например? Из-за общества. В хостелах чаще всего останавливаются люди 20-35 лет, «бэкпекеры», обычные путешественники, такие же как я, со всего света. Вечером можно поболтать, куда-то сходить вместе, узнать интересные вещи о странах. Роб показывает фотографии с какой-то гостиницы, куда они сегодня ездили, и где видели Ван Дер Варта и Кюйта, которые катались на гольф-машине. Те с ними сфоткались.
Переглянути вкладення 13369157

Вай-фай есть всегда, ТВ, микроволновка, холодильник. Так было в Сингапуре, Куала Лумпуре, Казани и Нижнем Новгороде. Так и здесь.
Переглянути вкладення 13369158

Даже вещи можно сдать в стирку.
Переглянути вкладення 13369159

Только что заселился болельщик Португалии, над которым весь хостел (15 болел Голландии) прикалывался. Вплоть до матча. Тут должен быть смайл troll-face.
Переглянути вкладення 13369160

А это администратор Сергей, принимает бронь по телефону следующих посетителей.
Переглянути вкладення 13369161

Андрей не имел права снимать шапку даже дома. На нем майка «Я говорю по-русски», которую он получил в 2008 году в посольстве России в Нидерландах. Любит Россию, проехал на поезде от Владивостока до Москвы, на машине ездил в Киргизию. Их третий, старший брат, женат на кыргызочке. Сзади стенка, на которой можно оставить свое пожелание.
Переглянути вкладення 13369162

Вот так и вечер подошел. Пошли мы на фан-зону. Ну и все. россия-Греция. 0-1.
Переглянути вкладення 13369163

День9.
Последний мой день-ночь в Харькове. Играет Голландия с Потругалией. Надо выигрывать с разницей в 2 мяча+Германия должна победить Данию. Немцы выигрывают, а оранжевые проигрывают.
Переглянути вкладення 13369164

Но веселье днем было большое:)
Переглянути вкладення 13369165

Ну за что? Голландия аут...
Переглянути вкладення 13369166

Марш-был суперским. Если вы когда-нибудь окажется в городе, в котором играет Голландия, узнавайте где стартует этот карнавал и идите туда. Позитива-море. А на матч я не попал:) Барыг было мало, а желающих много. Не успел, короче. С друзьями в кафе пошел:)

Кстати, купили с Ямомотой оранжевых пластиковых дубинок, и раздавали всем детям. Мамаши радовались больше, чем дети)
Улыбки, фотографии, эмоции...
Переглянути вкладення 13369167

Спасибо Харьковскому форуму за общение, слова поддержки и благодарности.
Переглянути вкладення 13369168

Прям во время марша многие люди подходили, здоровались, говорили что "с форума". Это на самом деле крайне приятно.
У ребенка тут потрясающий взгляд на Тошибу.
Переглянути вкладення 13369169

Братья.
-Мы завтра уезжаем в Варшаву, через Киев. Хотим посетить Чернобыль.
-Можно с Вами?
-Конечно.
И вот в 8 утра с двумя братьями, прощаемся с Харьковым. Но что-то мне подсказывает, что я сюда ещё вернусь.
Переглянути вкладення 13369170

Пакс13

П.С.
в первом сообщении темы вы всегда сможете найти все записи в блог:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2397661

Назад
Зверху Знизу