Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мой евро.

• Автор теми Автор теми SilverWorld13
  • Дата створення Дата створення
какие же они хейтеры, банальные неудачники, исходящие желчью от зависти.

Мусью, котолрый чернила заправляет, ви шо там? Совсем офонарели? Чему тут завидовать? :confused::confused::confused:

Тому шо неудачник в Харьков приехал виместо того, чтоби дома ремонтом заняться? :рл: Могу себе представить условия в которых он живёт в родном Кахзахстане :рл: :рл:

Пусть фотки своей квартиры запостит, вот тогда ми позавидуем белой завистью! :клас:

p.s. (тока пусть он постит их не здесь, а у себя в блоге)

А ведь что не говори, а ТС самый настоящий-пренастоящий тролль. Не верите? Загляните в Лукморье, почитайте - все признаки тролля налицо. А тролля кормить нельзя. ;)

Мусью, котолрый чернила заправляет, ви шо там? Совсем офонарели? Чему тут завидовать? :confused::confused::confused:

Тому шо неудачник в Харьков приехал виместо того, чтоби дома ремонтом заняться? :рл: Могу себе представить условия в которых он живёт в родном Кахзахстане :рл: :рл:

Пусть фотки своей квартиры запостит, вот тогда ми позавидуем белой завистью! :клас:

p.s. (тока пусть он постит их не здесь, а у себя в блоге)
А чего это ты отреагировал, я же вроде не указывал пальцем на тебя)))))))
А, опять зависть! Я его квартиру на себя не примеряю и не сравниваю в каких условиях он живет, мне это пофих. Он делает интересные отчеты, а ты и иже с тобою, исходите на ****о, уже не один десяток страниц.

Ви - духовнонебогатый человек! :увага: :контракт:
Не считаю нужным далее дискутировать, все, что Вы могли уже сказали, и показали себя в полной красе.
Процитирую слова одной из форумчанок
Циммерман откровенно разочаровал ...Раньше считала его умнее

з.ы. это диагноз.

Циммерман - это так...... гаденько - ****ь в репу
вчера мне прислал буряк с указанием, чтобы я убрала фото ТС
сегодня новая - гадость
вам самому не противно ? :rolleyes:
мне от вашего узколобого мышления - уже тошно

и этот человек рассуждает о духовном богатстве :eek: :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
7a02bcb30ab9.jpg

Останнє редагування:
Имхо: просто сильно не понравились озорные игры в войнушку на территории зоны отчуждения ЧАЭС. Очень. Эта выходка сильно изменила моё мнение о ТС. Изменила в противоположную сторону. Еще раз повторюсь: Имхо.
Остальная возня в теме ***** не стоит. **** тем более. Выходка с Чернобылем = тупой *****изм. Он (ТС) бы еще ночью на кладбище надгробья погромил, а ****, тоже экстрим, тоже воспоминания.

Зато Вы очень удачливы!
Так напечатайте плакаты в поддержку тса, раздайте их всем желающим и устроите митинг в поддержку тса.
Зачем, ТС, в этом не нуждается, это скорее надо неудачникам, но им это не поможет.

з.ы. кстати, Вас в своем сообщение я тоже не упоминал, возможно что-то чувствуете.

Зачем, ТС, в этом не нуждается, это скорее надо неудачникам, но им это не поможет.

з.ы. кстати, Вас в своем сообщение я тоже не упоминал, возможно что-то чувствуете.

Ви сам, наверно, неудачник, шо так часто за них говорите :рл:

Ну и ТС неудачник, разумеется. Даже к саркофагу не сумел пролезть, попалился :відстій:

О, лай продолжается)

Евро. Львов-Хмельницкий-Винница-Киев

Всем привет.

Львов-шикарен. На данный момент для меня Топ-1 в Украине.

Тут я просто спал, кушал в самых попсовых местах и гулял. Да, я-животное.

Этот ресторан сделан в стиле "садо-мазо". По телику идет легкая ****уха. На стенах легкая эротика.
Переглянути вкладення 13371899

Счет в туфельке.
Переглянути вкладення 13371900

А это 7-ой этаж "Дома 7 легенд". Настоящая машина, вроде бы мерс.
Переглянути вкладення 13371901

Там же тут сидит дедуля, и раз в 5 секунд получает по лбу монеткой.
Переглянути вкладення 13371902

Не трудно догадаться, что у заведения 7 этажей, и вечером на каждом из них можно послушать легенды. Каждый этаж-своя стилизация (барная-ресторан-веранда-магазин...).
Можно посидеть в клетке:)
Переглянути вкладення 13371903

А это я поднялся то ли в старый замок, то ли замок на горе. Сверху просто город, как город.
Переглянути вкладення 13371904

Лол:) Покупаем билетик, кладем и прижимаем:)
Переглянути вкладення 13371905

Какой-то собор. Посещать, ценить и рассматривать их не особо люблю, а вот взглянуть и ахнуть-обожаю. Очень красиво же)
Переглянути вкладення 13371906

Но больше всего мне понравились урны.
Переглянути вкладення 13371907

Кстати, внутри мой хостел выглядит примерно так.
Переглянути вкладення 13371908

Все больше и больше самому хочется открыть в Алматы хостел.
1-у нас их нет.
2-туристов достаточно много и спрос явно будет.
3-обожаю общаться с людьми, и хоть если не сильно плюсовой будет проект, то крайне интересный и полезный со многих других точек зрения.

Львов закончился. За день до этого на 10 утра купил билет в Хмельницкий. То ли 2 евро, то ли 3.
Вроде часа 4 и мы в нем.
Первым делом делаем 2 дела. Покупаем кружку (чтобы рюкзак был тяжелее) и отправляем себе открытку в Алмату.
Переглянути вкладення 13371909

В Москве-Арбат. В Хмельницокм-стометровка. У нас с Голладцами-Зона.
Переглянути вкладення 13371910

Я влюбился в это слово. Нет, не там, а перед баром, или посмотрите вот слева от него.
Переглянути вкладення 13371911

Кстати, как только я приехал в Хмельницкий, то сразу же купил билет на Винницу, чтобы приехать туда и посмотреть там футбол.
В поезде. Купе, 5 евро, 3 часа. Фрукты и книга.
Переглянути вкладення 13371912

Перед матчем поехал на фонтаны. Народу собралось больше, чем на Франция-Англия.
Переглянути вкладення 13371913

150 минут шоу.
Переглянути вкладення 13371914

Не получалось нормально поснимать. На вытянутых руках, где-то издалека удалось сделать более или менее приятный кадр. Посвящается всем, кто читает мой блог:)
Переглянути вкладення 13371915

А после футбола 2 часа гулял по ночной Виннице.
Переглянути вкладення 13371916

А перед фонтанами, будучи на вокзале, купил билет в Киев. Ехать 4 часа, стоимость около 9 евро.
Переглянути вкладення 13371917

В 9 утра в Киеве уже встретил Каринэ. Поехали в гостиницу, впервые в жизни я взял номер люкс:) 2 комнаты. В номере изи спать могут 6 человек.

В этот день, а было это 24 июня, в четвертьфинале встречались команды Англии и Италии.
Приехали шотландцы болеть за Италию.
Переглянути вкладення 13371918

Приехали казахстанцы. Просто приехали.
Переглянути вкладення 13371919

Я за Англию.
Переглянути вкладення 13371920

Карина за Италию.
Переглянути вкладення 13371921

Билеты были куплены за 5 часов до начала матча перед фан-зоной. (2-ая категория (номинальная стоимость 80 евро). За оба билеты мы заплатили 120 евро.
Пока шли к стадиону только ленивый не продавал свои билеты. В итоге на 25-ой минуте матча видим такую картину.
Переглянути вкладення 13371922

Четвертьфинал? Чемпионат Евровы? Ажиотаж? Не, не слышал.

А вот открытие матча.
Переглянути вкладення 13371923

Гимн Италии. Марио на экране. В Киеве нет расизма!
Переглянути вкладення 13371924

В перерыве.
Переглянути вкладення 13371925

На поле по сути ничего интересного (кроме первых трех минут) не происходило. Тут кого-то уносят.
Переглянути вкладення 13371926

Карина не могла на все это смотреть.
Переглянути вкладення 13371927

Но смотреть надо. Штрафной.
Переглянути вкладення 13371928

А это я забрался на самый верх.
Переглянути вкладення 13371929

Короче, если кто живем в 19-ом веке, и не знает счет, то 0-0. Потом доп.время тоже 0-0. Потом пенальти. Скандалы, интриги, расследования...
Чувак такой бежит, замахивается...
Переглянути вкладення 13371930

...бьет... мяч летит...
Переглянути вкладення 13371931

...но бдыыыыыщщщщ... и обратно полетел. Не забил короче он.
Переглянути вкладення 13371932

И все. Англичане-хнык-хнык, итальяшки-гип-гип-ура.
Переглянути вкладення 13371933

Сейчас я опять сижу на вокзале в Донецке. Безумно устал от этих поездов, потом подсчитаю сколько и чего проехал за этот евро, но получится очень много.
Впереди Киев, Элтон Джон, прыжок с *****ютом, финал... И надеюсь, все-таки, что дорога на Алма-Ату.
Во-первых мне предложили вновь работать в покерном клубе, во-вторых просто нужен перерыв. Надо отдохнуть.

До скорой встречи.
Пакс13

• Це лайк!
Реакції: Esq
А мне вот интересно тс вдул этой Карине или нет?

Ну шо ви такое говорите! :рл: Ну не было никакой Карины! :іржач: В принципе не было. Или ви таки думаете, шо этот шлемазл, который размещает тут свои фото с каждым первым встреченным голландцем на опубликовал би тут своё фото с ней?

:іржач::іржач::іржач:

Все номера в киеве и даже люксовые заняты.

Вот именно.

куплю билеты на финал евро 2012 Испания-Италия 3-2 кат за разумную цену т.0503030808

Циммерман, еврейский Израиль объявил войну Казахстану или ви столько кушаете, что уже ******и все вокруг??? Присоединяюсь к тем, кто здесь уже писал: раньше считал вас умнее.

Пакс, спасибо тебе за то тепло, с которым ты пишешь о людях, странах, городах. Ты очень позитивный человек.
Винница - город моего детства))).
А как по другому? Если люди, города и страны так относятся к тебе?
Много приходится читать про проблемы, конфликты, "кидки". Задержали рейс, не принесли сок, в номере не оказалось сухого полотенца, недодали сдачу в 50 центов и т.д...
У меня такого практически не было, а если и было, то все спокойно и цивилизованно решалось. Но тратить на это нервы и время, описывать это на форумах, кричать и портить себе и другим настроение-зачем?
Встречаюсь с несправедливостью (в Тае не залили бензина, не оказалось простыни в номере-пошел и решил вопрос). Занимает 1-2 минуты. Но сколько же позитива от разного рода заправок (поверьте в разных странах-они разные). А отели?

Специально я ни на чем не делаю акцент, просто наслаждаюсь. Тем, что я здоровый человек, живу в таком веке, что делая то, что ты любишь, можешь генерировать идеи, деньги и продолжать делать это с еще большим стремлением и наслаждением.

А сколько людей помогли мне? Сделали добра? Не меньше, которым я помог и привнес позитива, знаний им.

Делай добро, и они вернется сторицей. Делай его всегда. Каждый.

И этот блог-это тоже самое. Я не понимаю, как может быть по-другому.

Конечно, случаются моменты, когда хочется закрыть блог, хочется сесть домой и улететь, когда хочется просто наорать на человеку (а скорее всего на систему, как например было на параде Чемпион Мира по хоккею в Москве). Но это быстро проходит, минут через 40.
Все в жизни циклически, но я хочу, чтобы эта синусойда помимо того, что она идет "вправо", так же имел и наклон вверх.

И чем больше людей вовлечены в мое путешествие, чем больше людей все это читает, чем больше людей я встречаю на своем пути - тем больше этот самый наклон вверх.

Делайте то, что любите. Делайте это хорошо.

Делайте то, что любите. Делайте это хорошо.
Здорово сказано!! Спасибо за фотки и комментарии, всё здорово! Тема просмотрена более 44000 раз, это уже говорит о том, что она занимает на ХФ достойное место.

Останнє редагування:
последний раз для особо тупых мудаков повторяю: я работаю, причем каждый день.

Помимо пассивного дохода со своего интернет сайта, я пишу статьи и материалы разные для разных спортивных (и не только) СМИ.

Не считая ряд других, менее доходных и интересных работ.

А почему ТСяру возмутило не "дятел", а "иди работай"? :)

Циммерман, еврейский Израиль объявил войну Казахстану или ви столько кушаете, что уже ******и все вокруг??? Присоединяюсь к тем, кто здесь уже писал: раньше считал вас умнее.

Ну шо ви такое говорите! Таки я казахов искренне люблю и уважаю! Один только среди них отщепенец оказался, который променял честную жизнь на сомнительный полупокер! :увага:

9ZP5chl1yk9MWe2HHuNz.webp

Евро. Полуфинал, Финал, Деньги, Девушки

Всем привет.

За это евро сделало около 5000 фоток, снимал много видео. Но, к сожалению, не всегда есть время (чтобы сесть, написать, опубликовать нужно 4-6 часов), да и настроения тоже. Но сейчас я вдоволь нагулялся по Киеву, сижу на вокзале, жду своего поезда. Ни за что не угадаете куда я сейчас поеду... В новую для себя страну-Беларусь. Не знаю даже зачем еду, просто не был в Минске:)

Киев-Харьков, купе, фирменный поезд, 16 евро. Ехать ночь. В купе все новое и модернизированное. Главное-есть розетки! А так же по спец.лампочкам можно видеть занят ли туалет.
Переглянути вкладення 13372454

В Донецк их Харькова экспрессом на Шкоде за 8 евро и 3.5 часа. Возле Донбасс Арены встретился со своим японским другом Якосимой. Поехали в Кемпинг Парк. 14 евро-ночь.
Переглянути вкладення 13372455

Ночью довольно прохладно, на территории кемпинга есть все. Слева душевые, на переднем плане тренажерка, вся правая часть-палатки. Можно и со своей приехать. Находиться в парке можно за 5 евро в сутки.
Переглянути вкладення 13372456

Поскольку все команды, которым я хоть немного симпатизировал вылетели, полуфинал Испания-Португалия был для меня абсолютно нейтральным. Никаких маек и красок на лицо. Просто двойной шарф полуфинала.
Переглянути вкладення 13372457

Все началось с того, что я не знал куда деть руки 22 декабря 2011 года в Гоа. Так как до этого я не особо много фотографировался. Но теперь это уже традиция.
Переглянути вкладення 13372458

Фабрегас разминается.
Переглянути вкладення 13372459

Билет был куплен на сайте УЕФА за день до матча по номиналу в 45 евро, 3-ья категория. Второй ряд, сразу за воротами. Пенальти били в наши ворота.
Переглянути вкладення 13372460

Все японцы немного "того". Кавасуми не исключение.
Переглянути вкладення 13372461

Утро после матча. Как? Почему?
Переглянути вкладення 13372462

В автобусе познакомились. Слева, ближе к нам-француз, далее два гражданина Израиля, справа японцы Наоми и Акено.
Переглянути вкладення 13372463

Если вы были в Донецке, то знаете, что дорога от Вокзала в центр очень хорошая и красивая. Но мы решили по ней пройтись пешком. Внешний забор-оказался муляжом. Поговорил с местными жителями-они крайне недовольны. Капец, и на это пошли деньги. Интересно, после Евро уберут его?
Переглянути вкладення 13372464

Вы когда-нибудь были в городе Янисловатая? Вот, а я с этой станции в ночь поехал в Киев. Ехать 13 часов, обычный поезд, купе, 17 евро.

Киев.
Переглянути вкладення 13372465

Голландия в ******е.
Переглянути вкладення 13372466

Билеты мы купили второй категории, у которой номинальная стоимость 330 евро, за...130! евро, за 70 минут до начала матча.
На стадионе за 20 минут до начала. Кстати, места свободные были, и их было много. Проблемы достать билет не было вообще. Первая категория (по центру, номинал 600 евро), продавался за 200.
Переглянути вкладення 13372467

Через 20 минут после завершения матча. Награждение победителей, салют, детки на поле.
Переглянути вкладення 13372468

Имхо
Если очень коротко, то:
-Украина в плане организации (вывесок, карт, метро, волонтеров)-браво. Не встретил ни одного иностранца, который был бы не доволен. Всем помогали, все довольны, все приятно удивлены.
-Немного так и не понял на что пошли деньги. Аэропорт и Вокзал? Хорошо. Но что-то мне подсказывает, что в тот же Харьков мало кто будет летать, пока билет в одну сторону из Киева будет 200 долларов.
Стадион? Ок. Надеюсь Металлист будет собирать аншлаги.
-Гостиницы? Опять-таки не увидел какого-то ажиотажа вокруг них. Всегда, даже в дни матчей были там свободные места. Еще бы, 3 звезды, 250 евро.
Очень интересно было бы послушать мудаков-директоров отелей и хостелов, которые взвинитили цены. Само собой никто не скажет, что он ***, и что никто у них не жил, но ситуация именно такая. "Бизнесмены" поделили шкуру не убитого медведя. К счастью, были и норм.гостиницы, Хостелы. А так же очень хорошая организация в Кемпинг и фан зонах.
-По мне так чрезмерно много было всяких флажков, баннеров, костюмов и т.д... И сейчас все это на выброс?
-Забор Донецка-это не исключение. А помните фотку дома из Харькова возле стадиона, которая была завешена простыней? Очень многое, видимо, делалось на коленке...
-Не было ни одного аншлага. Чиновники, зачем в марте говорить: "Все билеты проданы"?
Зачем за день полуфинала в Донецке говорить: "У нас все заполнено и продано на 99%?"
Когда в День матча кемпинг был полупустой, билеты можно было спокойно купить на сайте Уефа, а свободных мест на стадионе в итоге было около 5К.
Думаю, из-за того что в СМИ твердили: "1500 евро за ночь, билетов нет с марта 2003", то многие и остались дома.
С другой стороны на стадионе матч смотрело всего 70К, а на ТВ 300М людей. Наверное, более выгодно людей держать возле телика:)

Финансы.
Я посетил 6 матчей.
Групповые:
Германия-Голландия, Дания-Голландия. Билеты 3-ей категории, куплены за номинал 30 евро за 2 часа до матча.
Англия-Франция, 2-ая категория. Билет куплен за 2 дня до матча на 10 евро ниже номинала (кажется 60).

Четвертьфинал. Англия-Италия.
Билет куплен за 5 часов до начала матча за 60 евро (номинал 80). 2-ая категория.

Полуфинал. Португалия-Испания.
Билет куплен за 45 евро за сутки до матча на офиц.сайте УЕФА.

Финал. Испания-Италия.
Билет куплен за час до начала матча за 130 евро (номинальная стоимость 330).

Проживание в Харькове, Хостел: 12 евро в сутки.
Хостел во Львове 5 евро.
Съёмная двухкомнатная квартира в Киеве 60 долларов.
Коростень, 2 номера двухспальных, 30 евро вместе.
1 ночь на вокзале бесплатно, 3 ночи в поездах.

Питание в среднем обходилось 20 долларов в сутки.

Передвигался в городах исключительно общественным транспортом. 1-2 гривны (в дни матчей бесплатно).

Между городами много поездов и автобусов. В среднем если передвигаться, то 1час=1 евро.

Евро-доступен был каждому. Масса эмоций, новых мест, друзей. Это, конечно же, стоило того.

И украсят эту скучную запись-девушки.
Переглянути вкладення 13372469

Очень мило:)
Переглянути вкладення 13372470

Близняшки. Первая нас всех посылает.
Переглянути вкладення 13372471

Ну как у такой не взять никому ненужный флайер?
Переглянути вкладення 13372472

В Киеве встретился с одной из самых красивых дилеров Рашн ***** Тура
Переглянути вкладення 13372473

Сейчас она в Египте отдыхает от отдыха в Киеве.
Переглянути вкладення 13372474

Стрипбар возле Киевского стадиона.
Переглянути вкладення 13372475

Каринэ приехала и на финал:)
Переглянути вкладення 13372476

Львов, фан зона. Португалия-Чехия, четвертьфинал.
Переглянути вкладення 13372477

Голландия-Порругалия, Харьков.
Переглянути вкладення 13372478

Греция-1
Переглянути вкладення 13372479

россия-0
Переглянути вкладення 13372480

Но вернемся к моей любимой сборной.
Переглянути вкладення 13372481

Желто-синие...
Переглянути вкладення 13372482

А эта девочка с "той" фотосессии.
Переглянути вкладення 13372483

Прилипло? Залипло!
Переглянути вкладення 13372484

Маленькая.
Переглянути вкладення 13372485

С моим шарфом стоит:( А фотки так и не прислали:(
Переглянути вкладення 13372486

Оранжевая сися в сетке.
Переглянути вкладення 13372487

Можем и лежа.
Переглянути вкладення 13372488

Вид спереди.
Переглянути вкладення 13372489

Вид сзади.
Переглянути вкладення 13372490

Вот и все:) Через 2 года Чемпионат Мира в Бразилии, а через 4 Чемпионат Европы во Франции. Там и увидимся.

Прощай Евро.
Спасибо за все.

Ваш Пакс13

Назад
Зверху Знизу