Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ребята, большое спасибо за фотки.
Утром поехали: Харьков-Полтава-Киев-Чернобыль. На машине с ребятами из Голландии, о которых я уже говорил.
3 часа побыли в пограничном участке на Чернобыле, так как мы туда *******ьно заехали, разломав забор
Сейчас в городе Коростень, где-то обедаем.
Надеюсь завтра-послезавтра собрать все в кучу и рассказать про последние дни Евро в Харькове.
В планах ничего нет, лишь бы найти гостиницу, где поспать![]()
Какой таки замечательный пиар получился для вашей "скромной" персоныпока мы там сидели, сказали, что в 2015 30км зону уберут, останется 10км.
Сегодня будет по пред.дням.
Вот теперь глумиться-то все будутВсе кидают разные источники, но в целом они тут все:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Комсомольская Правда вообще чушь написала, отписался им в редакцию
ТС, мне казалось, что ты адекватный, умный человек... Но после вашей прогулки по Чернобылю с проникновением через забор, забираю слова обратно. Жалко, что охрана по вам, *****ам, шмалять не начала. А могла: мол террористы под шумок Евро готовили терракт на ЧАЭС. Оказали сопротивление, получили по 19 предупредительных выстрелов в голову каждый, после чего сдались. Весело им, ***ть.
... Илья - позитивный товарищ....
Красава!Все по-делу!Ода самому себе?Или восхваление самого себя? И очень похоже на неправду.
Вот я всю жизнь живу и работаю в Харькове и причем всю жизнь работаю с людьми и в день приходиться общаться с огромным количеством людей от 21 и до .....и ни разу мне в Харькове не встретился хоть один Илья (дети до 10 лет не считаются сейчас модны старинные имена), а тсу раз и на вокзале сразу встретился Харьковчанин по имени Илья.
Вот как такое возможно?
У меня восемь телефонов и в каждом как минимум по 50 человек.Пересмотрел записные книжки, договора и прочее и имя Илья мне не встретилось.
Написал бы Серега,Саня,Вова,Виталя. Ан нет Илья.
И сразу его узнал.Знаменитость покерного клуба.
Тут ***** не катит тут город деберца.
Ода самому себе?Или восхваление самого себя? И очень похоже на неправду.
Вот я всю жизнь живу и работаю в Харькове и причем всю жизнь работаю с людьми и в день приходиться общаться с огромным количеством людей от 21 и до .....и ни разу мне в Харькове не встретился хоть один Илья (дети до 10 лет не считаются сейчас модны старинные имена), а тсу раз и на вокзале сразу встретился Харьковчанин по имени Илья.
Вот как такое возможно?
У меня восемь телефонов и в каждом как минимум по 50 человек.Пересмотрел записные книжки, договора и прочее и имя Илья мне не встретилось.
Написал бы Серега,Саня,Вова,Виталя. Ан нет Илья.
И сразу его узнал.Знаменитость покерного клуба.
Тут ***** не катит тут город деберца.
Ну это такое дело. Знаю около 10 человек с именем Илья, живущих в Харькове. Один из них мой сосед.Тут уже дело случая.
![]()
Так а я это и хотел людям донести еще в самом начале, а многие просто не поняли.
Куда кстати этот ТС пропал?
Откуда стока денег на билеты, проезд, жратву?
Шо за интернет бизнес такой?
Я уже ,которую ночь не сплю, ворочаюсь и думаю откуда у него деньги?
Из Москвы приедет моя подруга Карина на этот матч.
-Нет, звоните, пишите заявку, вместе с группой приезжайте.
-100 евро?
160-170 без проблем. Реально одно удовольствие было ехать.
Спасибо, интересно! Обнови плиз в первом посте все ссылки на отчеты, а то 41 страницу читать лениво ))
какие же они хейтеры, банальные неудачники, исходящие желчью от зависти.На хейтеров внимания не обращай