Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мой евро.

• Автор теми Автор теми SilverWorld13
  • Дата створення Дата створення
Привет
Видел тебя на фан зоне, но после поражения ты был такой расстроенный, что подойти поприветствовать какбы было не с чем...
А откуда были плохие предчувствия на матч?
очень обидно.
Подойти стоило, на общение это никак не отразится.
Просто было такое чувство. Ни на чем не обоснованное.

Надеюсь, завтра станет получше. В душе такая пустота. Реальный плевок в сторону миллионов болельщиков. До сих пор не понимаю, как такое произошло.

Завтра, к сожалению, последний день в Харькове.
Матч Голландия-Португалия.
И по всей видимости пропущу след.матч в Донецке, и поеду Чернобыль смотреть. Если останусь жив, то поеду на четвертьфинал в Донецк.

Не казах, а казахстанец. Не казах, а русский.
Хотя 95 процентов людей, которые читают эту тему, должны понимать, что мы родились в одной стране с Вами. И никто из нас не виноват, что теперь это разные страны. Так что давайте не будем судить по национальности людей, паспорту или чему-то еще.

Всем мир, приятно воскресенья. Встретимся на Оранжевом Марше.

А я рад, что ****а вылетела. Не будут больше показывать потные бухие рожи их фанов, бьющих себя в ***** с криками "это россия ***ть".

Хотя 95 процентов людей, которые читают эту тему, должны понимать, что мы родились в одной стране с Вами. И никто из нас не виноват, что теперь это разные страны.

Ну всё понятно. Тролль проплаченный Зюгановым.

da560028153d8bf467bc14ef588.png

Да чему завидовать-то?
Я обычный парень, достаточно бюджетно путешествую, без всяких изысков и самолетов бизнес класса, и отелей в 5 звезд.

Просто кто-то сидит дома и думает: "Это дорого", "Я не смогу", "У меня не получится", "А вдруг будет тяжело/мне не разрешат/а как делать визу/а если я потеряюсь/а как бронировать гостиницу" и т.д...

Я своеобразный мотиватор, встать и делать что-то. Это на самом деле не так трудно.
Самому забронировать хостел, самому поехать на вокзал и купить билет, самому вбить в гугл: "Донецк-Харьков" и найти лучший и самый приемлимый для себя вариант...

Ребята, нечего завидовать, просто делайте то, что любите. И делай это хорошо!

Все правильно, сам так хочу, но все таки сперва хочу иметь стабильный доход, хотя бы 200$ в день.
Сейчас есть для этого хорошая возможность -бизнес в инете!

Кстати. а вы разговаривали с телеканалами типа Тревел о размещении вашей программы??
С собой видео камеру, отсняли прокомментировали и
отправили на канал, они вам деньги на карточку. Можно вообще домой не возвращается.

Останнє редагування:
Все правильно, сам так хочу, но все таки сперва хочу иметь стабильный доход, хотя бы 200$ в день.
Сейчас есть для этого хорошая возможность -бизнес в инете!

Кстати. а вы разговаривали с телеканалами типа Тревел о размещении вашей программы??
отправили на канал, они вам деньги на карточку. Можно вообще домой не возвращается.
Где в клуб хотящих принимают ?

первый раз слышу о таком канале.
Все-таки смысл в том, чтобы это делать для себя. Сейчас когда я снимаю или фоткаю-я не парюсь понравится ли это кому-то, то что надо снимаю или нет.
Ведь там, наверняка скажут: Сними болельщиков, а потом стадион, а там сделай комменты и т.д...

Как вариант возможен, но обо всем этом я буду думать только после окончательного завершения путешествия и отдыха в минимум 2-3 недели.

Ведь там, наверняка скажут: Сними болельщиков, а потом стадион, а там сделай комменты и т.д...
А тебе больше нравится когда говорят "Сними болельщиков, а потом стадион, а там сделай комменты как все ******* классно ораганизовано", да

Да чему завидовать-то?
Я обычный парень, достаточно бюджетно путешествую, без всяких изысков и самолетов бизнес класса, и отелей в 5 звезд.
вот и я о том же.
а то убогие умом сразу завыли "завидуете завидуете спасибо ТС как же мы без вас раньше жили"

первый раз слышу о таком канале.
Все-таки смысл в том, чтобы это делать для себя. Сейчас когда я снимаю или фоткаю-я не парюсь понравится ли это кому-то, то что надо снимаю или нет.

Как вариант возможен, но обо всем этом я буду думать только после окончательного завершения путешествия и отдыха в минимум 2-3 недели.

Спутниковый канал. Да их куча разных по миру и передач разных. Причем ведущие явно не профи. Люди просто катаются по миру, выбирают для себя какую-то тематику и чешут о чем видят. Причем есть кто параллельно делает рекламу отелям, барам. ресторанам или стране в целом, а некоторые просто снимают и показывают что хотят.
Думаю каналам по фигу, что вы будите снимать, главное чтобы люди смотрели.
Если люди читают ваши блоги. темы, будут смотреть и ТВ. Я бы на вашем месте сделал бы подборку и разослал по различным спутниковым каналам.
Как говорится - лучшая работа это хорошо оплачиваемое хобби. в этой жизни есть место шаре и вы очень даже можете проскочить.

достаточно бюджетно путешествую, без всяких изысков и самолетов бизнес класса, и отелей в 5 звезд.

Нищеброд! :ганьба: Ми, харьковфорумчане только в отелях пять звёзд останавливаемся! :контракт:

Спутниковый канал. Да их куча разных по миру и передач разных. Причем ведущие явно не профи. Люди просто катаются по миру, выбирают для себя какую-то тематику и чешут о чем видят. Причем есть кто параллельно делает рекламу отелям, барам. ресторанам или стране в целом, а некоторые просто снимают и показывают что хотят.
Думаю каналам по фигу, что вы будите снимать, главное чтобы люди смотрели.
Если люди читают ваши блоги.

Ну, таки не преувеличивайте :) Его так называемый блог читает всего несколько человек. :рл:

Если би его блог действительно читали, не стал би он у нас тут пиариться.

Как говорится - лучшая работа это хорошо оплачиваемое хобби. в этой жизни есть место шаре и вы очень даже можете проскочить.

Зачем ви его утешаете! :confused:

На завод пусть идёт. Момент уже назрел, как мине кажется.

Спасибо ТС, очень интересно:клас:

ТС, спасибо!!! Приятно было встретить вживую ))

gGH0sq4skZY.webp

SilverWorld13,
Держи еще от меня фотку )

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу