Пакс13 приехал в Харьков - принадлежащий нам, харьковскому *****. Он почему-то считает, что хозяев уважать не надо и понятия их можно игнорировать и правила нарушать. Вот таким образом.
1. Чувак весь такой на позитиве. Это не правильно. Надо быть угрюмым, надвинуть кепку на лоб и ругать всех: начальника ЖЭКа, свою бывшую и генсека НАТО.
2. Профессиональный игрок в *****. Т.е. выигрывает. Это вообще не бывает. У нас был один пацан, Сева, что выиграл 10 тысяч на автоматах возле Конного, но потом он всё проиграл опять
3. Зарабатывает в интеренете. Это чо за хрень такая, пацаны? Я в интернете деньги только трачу - вот сегодня скачал два рингтона и поставил Светке "5+" за фотку на одноклассниках. Этот Пакс что ли мои бабки заработал?
4. Будучи казахстанцем, выучил не только русский, но и зачем-то английский и почему-то на нём говорит. Нормально вообще? У меня тоже есть знакомый узбек, так он отлично по-русски говорит, счас в Москве на стройке нормально себя чувствует.
5. Ездит по всему миру уже полгода. Ваще. Мы с пацанами ездили в Египет в том году, оттянулись хорошо возле бассейна и сфоткались с пирамидами. Ну это раз в два года, максимум в год!
6. Ну есть конечно такие, которые ездят в дальние страны. Это мажоры и дети мажоров. Мы о них говорим, понизив голос, с придыханием: "Он в Тае с девкой в пяти звёздах счас висит...Ну у него папа - начальник червонозаводской....(дальше совсем тихо и неразборчиво)"
7. Кстати, про девок. Что это за фотки харьковчанок? Наших девушек попроще попользуем мы сами. А тех, что покраше, они с мажорами, это понятно. Ну еще некоторые с хачами. Вот вчера наташку из 49-й квартиры видел с армянином. Дал бы ему в морду, но пачкаться неохота.
8. Не бухает. Ну тут даже слов нет.
Ну ничего. Через 2 недели закончится это Евро и всех этих Паксов и прочих голандцев как водой смоет, а из иностранцев в городе останутся только вьетнамцы и арабы. Ну и мы с хачами и мажорами. Тогда и заживём нормально.