Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мой евро.

• Автор теми Автор теми SilverWorld13
  • Дата створення Дата створення
Зато Вы рады когда ваших женщин имеют иностранцы.И дают они не вам , а тем кто на английском говорит.
Типично рабско быдлятская позиция.
И ни один не сказал сам себе да что ж это делается то.
Даже никому стыдно не стало что казах делает репортаж про наш город и освещает евро на харьковфоруме, а не форумчанин, а тут полно фотографоф професионалов.
Хоть в глаза нассы, а вам все божья росса.

причем тут наши женщины и кому они дают или не дают...

Зато Вы рады когда ваших женщин имеют иностранцы.И дают они не вам , а тем кто на английском говорит.
Почему это девушки легкого поведения и не обезображенные интеллектом должны быть нашими (моими)? В каждом городе есть ****и. Это нормально. И в каждом городе они более готовы дать тому, у кого больше денег, и часто это иностранцы.
А так, как ты, может говорить именно тот, у которого проблемы с общением с противоположным полом да и вовсе комплексы ;)

Даже никому стыдно не стало что казах делает репортаж про наш город и освещает евро на харьковфоруме, а не форумчанин, а тут полно фотографоф професионалов.
Вот возьми и сделай. Умный такой? Цифровик в руки и вперед делать репортаж! Что тебе мешает, кроме комплексов?

бабы дают сильным, а не слабым. английский тут не при чем. за фотографии - да заплатите мне бабок, я наклацаю вам фото сколько угодно. даже подловлю пьяного голландца, машущего ****** и кричащего "Оле-оле-оле":D

Вот возьми и сделай. Умный такой? Цифровик в руки и вперед делать репортаж! Что тебе мешает, кроме комплексов?

Для этих целей есть специально обученные люди.

(и ТС у ним не относится :відстій:)

ТС не профессионал фотограф. Ну и что? Зато путешественник. И его взгляд придает свежесть ХФ. Где сказано, что на ХФ можно выкладывать репортажи только рассовоправильными людьми (харьковчанами и фотографами)? Выкиньте подобные предрассудки из головы и радуйтесь тому, что нас посещают иностранные туристы!

• Це лайк!
Реакції: Irka
А тут унылые все воюют?:D
Пакс, не обращай внимания, тема супер интересная и позитивная. так держать:клас:

Вот тут Вы далеко не правы.Комплексами я не страдаю и с женским полом у меня все очень хорошо ,даже слишком, но разговор не о том.
Правильно **** везде хватает, но у нас их больше всего.
По поводу фотографий.Фотик у меня есть и даже не мыльница , уверен на все 100% ,что даже лучше чем у тс(сужу по качеству снимков), но я не умею профессионально фотографировать (правильно выбрать ракурс, свет и прочее) потому и не берусь это нужно уметь.Снимаю только для себя и семьи,иногда получается отлично,но это случайность, а не закономерность.
Сам тоже хотел поснимать для себя , но к сожалению нет времени так как много работы.

Зато у ТСЕ вагон свободного времени! :ганьба:

Это потому что у нас все можно купить за бабки. Женщин тоже. Но это не вина иностранцев. Они просто этим пользуются.
я не умею профессионально фотографировать
Тогда зачем бочку катить на ТС? :)

бабы дают сильным, а не слабым. английский тут не при чем. за фотографии - да заплатите мне бабок, я наклацаю вам фото сколько угодно. даже подловлю пьяного голландца, машущего ****** и кричащего "Оле-оле-оле":D
(побежал надевать оранжевую футболку)

Вот тут Вы далеко не правы.Комплексами я не страдаю и с женским полом у меня все очень хорошо ,даже слишком, но разговор не о том.
По поводу фотографий.Фотик у меня есть и даже не мыльница , уверен на все 100% ,что даже лучше чем у тс(сужу по качеству снимков), но я не умею профессионально фотографировать (правильно выбрать ракурс, свет и прочее) потому и не берусь это нужно уметь.Снимаю только для себя и семьи,иногда получается отлично,но это случайность, а не закономерность.
Сам тоже хотел поснимать для себя , но к сожалению нет времени так как много работы.

Аарон берем цифровики и едем на площадь. Представляемся бывшими харьковчанами живущими ныне в Земле обетованной и приехавшие сюда по зову ностальгии.Ну и соответственно испытываем гордость ,что мы тут жили и тут теперь цивилизация (евро2012) и стало безопасно жить богатым и одиноким евреям, но переехать сюда не можем так как там у нас бизнес (детали обсудим).
Дешевые и бесплатные девушки все наши. Так шо таки пиши в личку.Пойдём пейсами потрусим.

тут у всех с женским полом так все хорошо!:D наверное, даже у женщин:D а женщины на форуме просто недоступные Багини:D

Моих женщин не ****ают англоговорящие, а тех кого пялят, так то их трудности (или радости).
А где все наши харьковфорумские фотографы с 25см объективами, где их отчеты? Мне не стыдно, что казах делает фотоотчет о нашем городе, если у своих ничего путного не получается.

А где все наши харьковфорумские фотографы с 25см объективами, где их отчеты? Мне не стыдно, что казах делает фотоотчет о нашем городе, если у своих ничего путного не получается.
далеко за примером ходить не надо ))))))))))
Фотик у меня есть и даже не мыльница , уверен на все 100% ,что даже лучше чем у тс

где фотографы-профессионалы? ты что издеваешься?

Назад
Зверху Знизу