Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мой евро.

• Автор теми Автор теми SilverWorld13
  • Дата створення Дата створення
Читайте полностью у меня камера хорошая ,но я не профессионал.
так вот в этом и вопрос,
один говорит, камера хорошая, но я снимать не умею,
второй говорит, заплатите денег, я вам даже писюны голландские нафотографирую,
для третьего это ниже его достоинства тут отчет разместить.
Вот и радуемся за казаха молодца, т.к. свои ни хрена не умеют или не хотят.

Евро скоро закончится. И мы так и не узнаем, КАК же нужно делать клевые репортажи. Или квелые?

бабы дают сильным, а не слабым. английский тут не при чем. за фотографии - да заплатите мне бабок, я наклацаю вам фото сколько угодно. даже подловлю пьяного голландца, машущего ****** и кричащего "Оле-оле-оле":D

а почему тогда ТС всюду делает вид что иностранец и говорит на английском?

А вы снимать умеете?
Я предоставлю вам камеру хоть завтра.
зачем, есть казах, который это делает с удовольствием, и мне его работа нравится. И за наших крутых фотографов мне не стыдно, пусть им будет стыдно.

а почему тогда ТС всюду делает вид что иностранец и говорит на английском?

Мож, он боится, что украинцы будет слишком нервно реагировать на до боли знакомую русскую речь. А от казахской и вовсе окочурятся.

Мож, он боится, что украинцы будет слишком нервно реагировать на до боли знакомую русскую речь. А от казахской и вовсе окочурятся.

если посмотреть правде в глаза то я не знаю ни одного украинца который будет кривиться от русской речи. Но я знаю массу украинцев которые и накормят и напоят если узнают что это иностранец из европейской страны.

аа и отдадутся некоторые... )))

если посмотреть правде в глаза то я не знаю ни одного украинца который будет кривиться от русской речи. Но я знаю массу украинцев которые и накормят и напоят если узнают что это иностранец из европейской страны.

аа и отдадутся некоторые... )))

Ну, значит, в этой стране можно выжить. Человеку с интеллектом.

Ну, значит, в этой стране можно выжить. Человеку с интеллектом.

вруну?)

А если из россии, то морду набьют, ага)

не набьют). Под украинца ж он не косит. Он косит под .... не могу вспомнить кого ну там фотка в макдаке - обрисовал себя чьим-то флагом. Но не славянским.

А давайте посмотрим на Тса вживую и поорем с его английского и с него самого.Я там на Сумской рядом совсем офис снимаю.Так что там у меня бухнем чего нибудь и закусим чем бог послал, А потом пойдем смотреть.Оранжевую футболку уже приготовил.

он же человек с интеллектом. Он во-первых и не прийдет, а во-вторых будет таки по-русски говорить.

я даже не удивляюсь ущербности и скудоумию местного форумного *****.
человек просто решил поделиться своими впечатлениями создал тему и предоставил фотоотчёт. так нет же надо сказать, что фотки не качественные видите ли, что коменты убогие...

я уже третий раз это от тебя тут читаю. Че ты это пишешь постоянно? Нужно как-то особенно отреагировать чтоли? Да, он классный. Молодец. Хочу от него внуков! А все остальные кто не сказал так - *****. Все? Полегчало?:D

Назад
Зверху Знизу