Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Народная мудрость гласит-----Если что то хочеш сделать хорошо, то сделай это сам. Ксожалению так оно и есть. Но думаю мотомастерские в городе есть. Просто не туда заезжали или не к тем.А что в городе есть мотомастерские ?
Не знаю ,аферисты есть ,лгуны тоже есть ,болтуны имеются а вот мастерских нет и небудет к сожалению !
Был опыт обращения ((((((
Я много лет с минимото -очень доволен, и аккутратностью и профессионализмом.
Ну почему же покрышки и воздухан? У Ромы "Елизарово" постоянно вижу разобранные движки. Что характерно, уезжают потом своим ходом! Мало того - возвращаются на обслуживание снова, постоянных клиентов не мало! К примеру часто встречаю всем известного "Гоголя" (орг."Мотогонево"), у него Dragstar-1100 и недавно приобретённая HONDA Valkiria-1800, в запущенном состоянии. Так вот Валькирия проведёт зиму у Ромы и весной выедет полностью восстановленная и доработанная по заказу заказчика!
Извечная тема с карбами: в основном обращаются в мастерские владельцы довольно ушатанной и несвежей техники (20 лет и более). Соответственно мембраны пересохшие и с трещинами, иглы, сёдла, тяги изношены и т.д. Желание одно: "Настройте мне карбы за дёшево и ничего не меняя!" Естественно, платить за каждый из 4-х ремкомплектов по 60-100$, ни кто не хочет! Подъедте в хорошую автомастерскую, со старой иномаркой с убитым двигателем и попросите ни чего не меняя, по минимуму денег "настроить" движёк так, чтобы масло с бензином не жрал, компрессия появилась и ехал хорошо. Ответ будет очевиден! Всё! Автомастерских в городе - нет! Все мастера - козлы!![]()
А что в городе есть мотомастерские ?
Не знаю ,аферисты есть ,лгуны тоже есть ,болтуны имеются а вот мастерских нет и небудет к сожалению !
Был опыт обращения ((((((
это - карбы мы ниумеем
Еслиб мотомастерские харькова умели что то больше чем поменять покрышки или заменить воздухан, а при виде карбюраторов не кричали что все это мы ниумеим, то их можно было бы назвать мотомастерскими. А пока это не понятно шо и с боку бантик. Вы даже не удосужились оборудование нормальное купить.
Попроще скажи : У б л ю д к и !!!!
Что не ясно бомжара рулит на дырчике за 20 зелени ,купил на последние а носки в дырках и выпить не за что
Мочить домкратом в темя за 4 месячный ремонт мото
Это что за чепушило так паскудно и тупо рога пялит ?
Кто и что это за чудо юдо лапти плетёт стоько времени понты лимоня с мотом ????
За такое время можно и дом построить и автомобиль собрать собственноручно самодельно !
Повбивав бы аферюг ссученных !
И есть же ЛОХИ такие великие и рогатые что после того как их , и опять ,латентные проявления истинного естества !!
НЕТ в городе ни единой реальной мастерской - ДЕНЬГИ значения не имеют
имеет значение отношение !
Я готов платить в 10 крат больше за работу !!!
Неужели все так отупели и привыкли подставлять очко что это уже вошло в норму ?
Люди вы или вообще или совсем ?
Невербю что все настолько тупы что вынужденны потакать скотоложеству тварей в засаленных комбезах и единой извилиной в башне натёртой банданой
ЗАПОМНИ брат мотоциклист что мотомастер это твой ЗАКЛЯТЫЙ враг и единая цель у него воткнуть тебе так чтоб ты Х спрыгнул !!!
Так что собираемся и ****им мотослесарей?))
И уж извини за 4 месяца хоть поносом *** - дом ты не построишь.