Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мотомастерские в Харькове

• Автор теми Автор теми 54gb
  • Дата створення Дата створення
Принимаю ******. :план:

У меня свои технологии выработынные годами ))
Давай поспорим я тебе 10000 уй ежели ты выиграеш ,а ежели проиграеш мой раб на полтора года с кормёжкой конечно и на сигареты ?
Берём 2 новых оригинальных не Китай бампера кидаем с 14 этажки в мешке потом собираем делаем и сбрасываем с 5 этажки и у кого краше и крепче тот и выиграл !
Конечно ежели ты стратил и на 3 часа позже сваял то ты тоже проиграл и не получил входной билет на 5 этаж !
Пошло?
Я свои авто через несколько лет встречаю и они без изменений !
Ты балтун и за слова ответь собой если денег в заклад нет !

за мои слова отвечают мои работы, тебе лично что либо доказывать ты мне нахер ненужен, время покажет кто из нас болтун :іржач:

за мои слова отвечают мои работы, тебе лично что либо доказывать ты мне нахер ненужен, время покажет кто из нас болтун :іржач:
Та кто бы сомневался ))
Ты слился в канаху как унылое ****о:клас:
Болтунишка вы батенька безрукий :іржач:

ну... вот тебе 2 примера моих работ, это по поводу безрукости, сделай что либо похожее. :іржач:
Или ты только битые тачки лохам впаривать умеешь ?:клас:

Вкладення

•  (8).webp
    (8).webp
    142.2 КБ · Перегляди: 144
  •  (9).webp
    (9).webp
    144 КБ · Перегляди: 126
  •  (10).webp
    (10).webp
    154.7 КБ · Перегляди: 113
  •  (6).webp
    (6).webp
    116.3 КБ · Перегляди: 120
Рамзес, зачем тебе каждый день новый ник?

ну... вот тебе 2 примера моих работ, это по поводу безрукости, сделай что либо похожее. :іржач:

Моц окуительно выглядит, блин.

ну на моте раму и дуги делали до меня, мои крылья ***** пластик на баке пластики под сидушкой и ящики, будет еще задний ящик с утопленой спинкой подлакотниками играюищй роль сабвуфера в который можно что то положить :)

ну на моте раму и дуги делали до меня, мои крылья ***** пластик на баке пластики под сидушкой и ящики, будет еще задний ящик с утопленой спинкой подлакотниками играюищй роль сабвуфера в который можно что то положить :)

Молодчага! РЕСПЕКТ!

За труд респект за вкус фиииии ((((
Безталанная дрыгапедка !

словесный понос удержать не можешь?

И тут дрочеры ****ь начали.

=)))))))))))))))))))))))) люблю хф))
Ромчик, а шо это ты на неспокойных ваще внимание обращаешь?)

Дамсь.... Пичалька. Рамзес, то не ты часом у Ярика роял купил? А то описание похоже)

Этот мот не для тебя делался, у каждого свои вкусы.
Острые углы нарушение целосности и выглядят как клякса на холсте грязная !

Дамсь.... Пичалька. Рамзес, то не ты часом у Ярика роял купил? А то описание похоже)
Рояль это спирт или большое плоское пианино ?))

;):D
=)))))))))))))))))))))))) люблю хф))
Ромчик, а шо это ты на неспокойных ваще внимание обращаешь?)
Главное чтоб на меня все обращяли внимание и при встрече снимали шляпу и низко кланялись:D:іржач::D
Люблю любить !!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу