Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня свои технологии выработынные годами ))
Давай поспорим я тебе 10000 уй ежели ты выиграеш ,а ежели проиграеш мой раб на полтора года с кормёжкой конечно и на сигареты ?
Берём 2 новых оригинальных не Китай бампера кидаем с 14 этажки в мешке потом собираем делаем и сбрасываем с 5 этажки и у кого краше и крепче тот и выиграл !
Конечно ежели ты стратил и на 3 часа позже сваял то ты тоже проиграл и не получил входной билет на 5 этаж !
Пошло?
Я свои авто через несколько лет встречаю и они без изменений !
Ты балтун и за слова ответь собой если денег в заклад нет !
Та кто бы сомневался ))за мои слова отвечают мои работы, тебе лично что либо доказывать ты мне нахер ненужен, время покажет кто из нас болтун![]()
ну... вот тебе 2 примера моих работ, это по поводу безрукости, сделай что либо похожее.
Или ты только битые тачки лохам впаривать умеешь ?![]()
ну на моте раму и дуги делали до меня, мои крылья ***** пластик на баке пластики под сидушкой и ящики, будет еще задний ящик с утопленой спинкой подлакотниками играюищй роль сабвуфера в который можно что то положить![]()
За труд респект за вкус фиииии ((((ну... вот тебе 2 примера моих работ, это по поводу безрукости, сделай что либо похожее.
Или ты только битые тачки лохам впаривать умеешь ?![]()
За труд респект за вкус фиииии ((((
Безталанная дрыгапедка !
словесный понос удержать не можешь?
И тут дрочеры ****ь начали.
За труд респект за вкус фиииии ((((
Безталанная дрыгапедка !
Вот!словесный понос удержать не можешь?
...георгий, вы зануда.
Ему видимо нравится когда его лошат в присутствии публики. Чумачечий, что сказать ...
ето ты о чем ?
Острые углы нарушение целосности и выглядят как клякса на холсте грязная !Этот мот не для тебя делался, у каждого свои вкусы.
Рояль это спирт или большое плоское пианино ?))Дамсь.... Пичалька. Рамзес, то не ты часом у Ярика роял купил? А то описание похоже)
Главное чтоб на меня все обращяли внимание и при встрече снимали шляпу и низко кланялись=)))))))))))))))))))))))) люблю хф))
Ромчик, а шо это ты на неспокойных ваще внимание обращаешь?)