Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мотомастерские в Харькове

• Автор теми Автор теми 54gb
  • Дата створення Дата створення
Рамзес!!!!! А шо это у тебя там моргает ????? Жалобка чтоли? Таки дотранделса. Когда ж ты угомонишса?

20 реальных косых обкатки не стирая родных колодок от рождения по дате изготовления и слегка набитый глянец на тормозных дисках это как ,старик ????Крепёж нетронут никогда :eek:
Заводская краска и невскрываемые карбы ???
На вопрос поточного ремонта ,ответ меняйте на БУ ,так они же новые :eek:
Может я и ***** но понимаю что за 20 косых юзают ****ИЩЕ в 70% с большим пробегом и среднего рода племени обвалы :клас:
Согласен складно стелиш но эта заготовка не для меня а для клерков и офисных крыс прозябающих в духоте спертого помещения и выезжающие по праздникам с одной извилиной ,которых легко прикатать и грузить месяцами о чистке и синхронизации карбов ,а свечи менять не 5 минут у 2-3 суток держать в отстое разваливая **** на бабки :eek:
Колодки растягивать не на 20 минут а на сутки в лучшем случае с последующими рекомендациями по дальнейшему обслуживанию по пути !!!
Тебе очень тяжело понять и представить кап авто за 2ое суток с заменой головки блока,рихтовкой покраской ,шрусы,пайка бампера из 5-6 кусков
и окраска ,далее продажа на третьи сутки как некрашенную ;)
работнику прокуратуры сугубо через СТО :D
Ты уясни все СТО во всём городе со всеми мастерами это просто НИЧТО и зовут вас НИКАК ;)
Без обид, но к сожалению вам не укого учится было работать ,вы созданы не помощи для а развода РАДИ и вам пох кто у вас в качестве просящего хот мусорило хоть блатной хоть нищеброд купивший за последнее ,хоть вор в законе !
Вам просто ******ь кто пред вами и чего он стоит ,вы как в Герболафе тулите одну и ту же заготовку всем подряд и большое колличество чертей таки клюют на вашу отработанную годами читабельную заготовку :D:D
Вы не одни все такие и к сожалению такова правда ясности и накакого компромиса и отступления к лирике производства !
Стоимость оплаты труда в мотоСТО не имеет никакого значения ((

Не всех *****ов война убила....

Да шо ж ты не как не угомонишса!!! Скажи какой у тебя мотоцикл? И он шо так часто ломаетса?

ззр400. никаданаламающийся. шо вы чилавеку рот затыкаите. пусть выскажиццо, вам шо тяжка шоле?

rf400. никаданаламающийся. У кого ещё будут варианты? :D

ззр400. никаданаламающийся. шо вы чилавеку рот затыкаите. пусть выскажиццо, вам шо тяжка шоле?

Так он высказалса уже раз 20 ать. И причем во всех темах об одном и том же. Ну да ладно я молчю. Может само собой пройдет?????? Или не?????

а тачняк, ашипся парай букав, ано усе внутрияпонскаемелкаепласмасавае. та хоть сто тыщ раз. нимишайте.

Главное, что "отсутствие" мотомастерских волнует как я понимаю мотодрочеров и мотобомжей... Людям сложно понять, что любая работа требует оплаты.....
Это как в парикмахерской - делая стрижку за 200-300 грн, у тебя одни критерии, а прося подстричь тебя за 20 грн - особо мастера не погоняешь :-) хотя можно и самому у зеркала...... В итоге ты по-любому получить 3 варианта прически, только они будут разные :-)

Я не когда не отказываюсь оплатить сделаную работу.Но когда тебя пытаются развести на деньги просто удивляешся наглости мастеров.Купить скутер оказывается не проблема.А вот найти мастера который будет помогать в обслуживании практически не возможно.Первый раз столкнулась с ремонтом скутера когда хапанула плохого бензина.Посоветовали мастера.Находится по Тракторам,в гаражах.По дороге к Немышле.Сделал супер.Дальнейшие проблемы пыталась у него решить и тут началось самое интересное.Одним словом лохотрон.Если за работу даешь чуть больше сказанной суммы.То человек понимает,что можно завышать цены.К тому же ставит дешевые запчасти,оплата берется как за дорогие.Не проходит месяца и сново проблемы,нежен ремонт.
Всетаки мастеров в Харькове НЕТ.Есть только лохотрон.
А если обращается девушка двойной лохотрон.Получается если есть средство передвижения значит ты сказочно богатый.Можно разводить на деньги.Все равно заплатит,ездить ведь хочет.
Я готова платить много,но только за качество и гарантию выполненной работы.
Но такого в результате нет.
Если кто то знает порядочного мастера посоветуйте,буду благодарна.

Я не когда не отказываюсь оплатить сделаную работу.Но когда тебя пытаются развести на деньги просто удивляешся наглости мастеров.Купить скутер оказывается не проблема.А вот найти мастера который будет помогать в обслуживании практически не возможно.Первый раз столкнулась с ремонтом скутера когда хапанула плохого бензина.Посоветовали мастера.Находится по Тракторам,в гаражах.По дороге к Немышле.Сделал супер.Дальнейшие проблемы пыталась у него решить и тут началось самое интересное.Одним словом лохотрон.Если за работу даешь чуть больше сказанной суммы.То человек понимает,что можно завышать цены.К тому же ставит дешевые запчасти,оплата берется как за дорогие.Не проходит месяца и сново проблемы,нежен ремонт.
Всетаки мастеров в Харькове НЕТ.Есть только лохотрон.
А если обращается девушка двойной лохотрон.Получается если есть средство передвижения значит ты сказочно богатый.Можно разводить на деньги.Все равно заплатит,ездить ведь хочет.
Я готова платить много,но только за качество и гарантию выполненной работы.
Но такого в результате нет.
Если кто то знает порядочного мастера посоветуйте,буду благодарна.
Увы таких мастеров которых ты ищешь просто нет!

Мастера в Харькове есть, только я сейчас в Киеве работаю :)

Ото и правильно что с Харькова сбежал, а то приедит Рамзес и окажетса что и ты не мастер.

А у нас тут был мастер из Киева - карбы на раз пачинял, риально, даже гаварил шо любу деталь выточит, либой жиклёр, иглу и т.п., а сам, сучёнок, брал карбы, слегонца продувал, промывал, после наших харьковских ниибатсо мастеров, возвращал регулировки строго к заводским настройкам и мапеды оживали на глазах :клас::D но пичаль приключилась - прибился к какому та СТО и не долга думая папёрся на клиентской тачке рассекать по синеве - есно точило розъебенил капитально :іржач: Так шо был у нас адин мастир и тот весь вышел...

Тебе очень тяжело понять и представить кап авто за 2ое суток с заменой головки блока,рихтовкой покраской ,шрусы,пайка бампера из 5-6 кусков
и окраска ,далее продажа на третьи сутки как некрашенную ;)
работнику прокуратуры сугубо через СТО :D

И чем ты лучше?!! Впарил битую машину, как некрашеную! Наверное если бы продавал как восстановленную, заработок отличался бы в разы. Чё, тоже халявные бабки любишь? Не захотел получить оплату только за свою работу? Пришлось нае...ть клиента, что бы хапануть не причитающихся тебе денег ;) По твоей логике получается, что продавать гавёное авто под видом нормального, это гордость суппермастера, а тулить гавёные карбы под видом нормальных - ой как плохо! :іржач:
Теперь даже понятна причина твоего негодования: попытались нае...ть человека, который зарабатывает наё...вая других. Постеснялся бы хоть! :D

И чем ты лучше?!! Впарил битую машину, как некрашеную! Наверное если бы продавал как восстановленную, заработок отличался бы в разы. Чё, тоже халявные бабки любишь? Не захотел получить оплату только за свою работу? Пришлось нае...ть клиента, что бы хапануть не причитающихся тебе денег ;) По твоей логике получается, что продавать гавёное авто под видом нормального, это гордость суппермастера, а тулить гавёные карбы под видом нормальных - ой как плохо! :іржач:
Теперь даже понятна причина твоего негодования: попытались нае...ть человека, который зарабатывает наё...вая других. Постеснялся бы хоть! :D

:іржач::іржач::іржач:

Ну как с сервисом в родном городе? Перемены есть? Сезон же в разгаре уже :)
На моей памяти есть сервис у Игнатуши, кажется в районе Пролетарской. Бессонов под велозаводским мостом.

Рамзес всех распугал:іржач:

Назад
Зверху Знизу