Вот именно это и вызывает недоумениеШмурдяк пиют
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот именно это и вызывает недоумениеШмурдяк пиют
А вы что тоже разводите людей с помошью разводного ключика ?
20 реальных косых обкатки не стирая родных колодок от рождения по дате изготовления и слегка набитый глянец на тормозных дисках это как ,старик ????Крепёж нетронут никогда
Заводская краска и невскрываемые карбы ???
На вопрос поточного ремонта ,ответ меняйте на БУ ,так они же новые
Может я и ***** но понимаю что за 20 косых юзают ****ИЩЕ в 70% с большим пробегом и среднего рода племени обвалы
Согласен складно стелиш но эта заготовка не для меня а для клерков и офисных крыс прозябающих в духоте спертого помещения и выезжающие по праздникам с одной извилиной ,которых легко прикатать и грузить месяцами о чистке и синхронизации карбов ,а свечи менять не 5 минут у 2-3 суток держать в отстое разваливая **** на бабки
Колодки растягивать не на 20 минут а на сутки в лучшем случае с последующими рекомендациями по дальнейшему обслуживанию по пути !!!
Тебе очень тяжело понять и представить кап авто за 2ое суток с заменой головки блока,рихтовкой покраской ,шрусы,пайка бампера из 5-6 кусков
и окраска ,далее продажа на третьи сутки как некрашенную
работнику прокуратуры сугубо через СТО
Ты уясни все СТО во всём городе со всеми мастерами это просто НИЧТО и зовут вас НИКАК
Без обид, но к сожалению вам не укого учится было работать ,вы созданы не помощи для а развода РАДИ и вам пох кто у вас в качестве просящего хот мусорило хоть блатной хоть нищеброд купивший за последнее ,хоть вор в законе !
Вам просто ******ь кто пред вами и чего он стоит ,вы как в Герболафе тулите одну и ту же заготовку всем подряд и большое колличество чертей таки клюют на вашу отработанную годами читабельную заготовку
Вы не одни все такие и к сожалению такова правда ясности и накакого компромиса и отступления к лирике производства !
Стоимость оплаты труда в мотоСТО не имеет никакого значения ((
ззр400. никаданаламающийся. шо вы чилавеку рот затыкаите. пусть выскажиццо, вам шо тяжка шоле?
Главное, что "отсутствие" мотомастерских волнует как я понимаю мотодрочеров и мотобомжей... Людям сложно понять, что любая работа требует оплаты.....
Это как в парикмахерской - делая стрижку за 200-300 грн, у тебя одни критерии, а прося подстричь тебя за 20 грн - особо мастера не погоняешьхотя можно и самому у зеркала...... В итоге ты по-любому получить 3 варианта прически, только они будут разные
![]()
Увы таких мастеров которых ты ищешь просто нет!Я не когда не отказываюсь оплатить сделаную работу.Но когда тебя пытаются развести на деньги просто удивляешся наглости мастеров.Купить скутер оказывается не проблема.А вот найти мастера который будет помогать в обслуживании практически не возможно.Первый раз столкнулась с ремонтом скутера когда хапанула плохого бензина.Посоветовали мастера.Находится по Тракторам,в гаражах.По дороге к Немышле.Сделал супер.Дальнейшие проблемы пыталась у него решить и тут началось самое интересное.Одним словом лохотрон.Если за работу даешь чуть больше сказанной суммы.То человек понимает,что можно завышать цены.К тому же ставит дешевые запчасти,оплата берется как за дорогие.Не проходит месяца и сново проблемы,нежен ремонт.
Всетаки мастеров в Харькове НЕТ.Есть только лохотрон.
А если обращается девушка двойной лохотрон.Получается если есть средство передвижения значит ты сказочно богатый.Можно разводить на деньги.Все равно заплатит,ездить ведь хочет.
Я готова платить много,но только за качество и гарантию выполненной работы.
Но такого в результате нет.
Если кто то знает порядочного мастера посоветуйте,буду благодарна.
Тебе очень тяжело понять и представить кап авто за 2ое суток с заменой головки блока,рихтовкой покраской ,шрусы,пайка бампера из 5-6 кусков
и окраска ,далее продажа на третьи сутки как некрашенную
работнику прокуратуры сугубо через СТО![]()
И чем ты лучше?!! Впарил битую машину, как некрашеную! Наверное если бы продавал как восстановленную, заработок отличался бы в разы. Чё, тоже халявные бабки любишь? Не захотел получить оплату только за свою работу? Пришлось нае...ть клиента, что бы хапануть не причитающихся тебе денегПо твоей логике получается, что продавать гавёное авто под видом нормального, это гордость суппермастера, а тулить гавёные карбы под видом нормальных - ой как плохо!
Теперь даже понятна причина твоего негодования: попытались нае...ть человека, который зарабатывает наё...вая других. Постеснялся бы хоть!![]()
На каком СТО батрачите ?