Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дайте мне хоть одну мотомастерскую не аферистов в Харькове ?
На Академика я подъезжал и звонил )) меня с ходу попытались обуть в лапти по телефону ,но когда я разрулил что я не *** и грузить меня сложно сразу отношение изменилось не в лучшую сторону !
Не подъехал так как вероятнее всего разорвал бы при полемике всех служителей аферизма до реанимации так что пожалел и не двинулся ломать на запы дуриков (
Ипут ***** и пусть ипут дальше я мешать не буду )))))) а пару тройку бычков положить спать могу за пару сек в качестве разминки !!!!
На Академика я подъезжал и звонил )) меня с ходу попытались обуть в лапти по телефону ,но когда я разрулил что я не *** и грузить меня сложно сразу отношение изменилось не в лучшую сторону !
Не подъехал так как вероятнее всего разорвал бы при полемике всех служителей аферизма до реанимации так что пожалел и не двинулся ломать на запы дуриков (
Ипут ***** и пусть ипут дальше я мешать не буду )))))) а пару тройку бычков положить спать могу за пару сек в качестве разминки !!!!
Так сам и починил себистоимостью в 20 гривен на манжетки пересохшие ))
А назвали неделю работы ,очередь 2 недели и ориентировочную цену от 100 до 200 баксов по факту и то без гарантий !
Чистые гниды ,чтоб они разложились поголовно!!!
с там же расччетом поляжет армия авто-ремонтников. если в скуте/моте еще не так сильно можно влететь и напортачить, в крайнем случае расходы вообще не сравнимы с авто.
так если ты нифига не знаешь, то откуда тебе знать что маленькая коробочка с путёвым заклёпочником для цепи стоит как весь набор кувалд, для выбивания сайлентблоковя не знаю что такое крашпед и куда его вкручивать. у меня 10 лет машина. не сказать чтоб особо сыпется. но к ней нужен вагон инструмента, причем хорошего
на что рассчитывал? что его изначально за *****а держать будут? Я шота уже начинаю сомневаться что Рамзес что то преувеличивает а не описывает строго реальность. А если человек отдал 12к баксов? а даже если 3, то после первых же криворуких его слить в чермет? Шота вы все со своими угандошенными ланосами носитесь лишние 10 гривасов жмётесь переплатить а тут 18к туда - 18к сюда - копеешное попадалово?а если брать мотоцыклы по 18 тыщ, то человек полюбому рассчитывал на что-то при покупке
как поддерживать мопед если он на кетайской поршневой за 300грн не проезжает и 30 км, а хочет чтоб в нём стояла за 300 евро, ну или 300 раз по 300грн - это опять же не лайносподдерживать мопед может даже тот у кого нет денег, был бы полтишок на бенз и чутка на минералку и поехал уже.
если в скуте/моте еще не так сильно можно влететь и напортачить, в крайнем случае расходы вообще не сравнимы с авто.
А ты видно разводящий на сто?
Так вот скажи мне супермастер великий за сколько времени ты под ключь бампер из 3-4 кусков рванный зарядиш и покарсиш на чистовую ?
Может ты можеш что то лучше краше и быстрее чем Я??????
Хоть что?
Афторитетный ты наш![]()
Трудно не присоединитсо к благодарностямСпасибо, добрый человек, открыл мне глаза на доступность мототехники
У меня свои технологии выработынные годами ))Азаг Тод Ааа йопт ты разводящий автобарыга ? ЛОХам тулиш ****ные тачки с битыми бамперами ? дык они потом ко мне едут после тебя бампера переделывать, ну оказывается ты сам не чуть не лучше того что ты пишеш об СТОшниках. После твоего ремонта ониж за 2 недели рассыпаютса в хлам
Тем что ты сказал ты мне дал понять кто ты и что ты, я в клиентах не обижен и народ кто у меня тюнинговал тачки доволен. А то что ты за сутки делаешь я могу представить насколько там все хлипкое, от ветра рассыпается, ну ты и ЛОЛ![]()