Недавно (в мае) прокатывал диски на yamaha ybr 125 на Тип-Топе, который на окружной, - кажется, единственный в Харькове Тип-Топ сервис.
Откровенно говоря, качество работы оценить не могу, видны мелкие "ссадины" на дисках, но колеса теперь ровные и мотоцикл пока катится без очевидных проблем.
Шиномонтаж порадовал - новую резину поставили хорошо (в другом месте резина не села, но возможно это из-за 2х ударов на диске). Похоже, что села как надо. Т.ч., кажется, есть и толковые ребята мастера.
Однако, сам сервис неприятно огорчил. Приехал, мот поставили на улице, заставили самому снимать колеса. Ну так уж и быть помогли, сделали одолжение. Оказывается, чтоб снять заднее колесо надо открутить амортизаторы

Благо переднее, "мастер" знал как снимать и ставить обратно.
начался дождь - мот на улице, детали в грязи плавают (что успел собрать - собрал), цепь мокрая и внутренности колеса в грязи....

Через 20 минут ливня, выбегает мастер и предлагает чтоб я закатил мот под навес.
когда уже начинали ставить колесо обратно, вдруг мастер вспомнил про недостающие детали, которые оставил у себя на рабочем месте...
Хотя, стоит отметить, что меня предупреждали о том, что колес они не снимают. Однако, говорили это разные рабочие, и были те, кто говорил, что снимают за дополнительную мзду.
Итого я бы поставил 2+ из 5 за сервис. За работу - не знаю как оценить т.к. не специализируюсь в этом. На глаз: прокатка 4\5 (вмятинки, "ссадинки" на дисках), шиномонтаж 5\5.
По деньгам обошлось 200 грн.: прокатка 2х дисков (3 удара) + шиномонтаж (по 20 за колесо) + 10ку наверное взял себе за то что снял\поставил колеса. Мне кажется, что дороговато.
Жаль это единственное место, насколько мне известно, где прокатывают диски для мотов.
П.С. Ещё "понравилось", когда этот "мастер" спросил: ты что ? мне не доверяешь? ты считаешь что я не специалист в этом?
Как я могу доверять человеку, которого впервые вижу и ничего о нем не знаю? Конечно, не доверяю, домой ехал с опаской, боясь что колеса из-под меня повылетают.