Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мотомастерские в Харькове

• Автор теми Автор теми 54gb
  • Дата створення Дата створення
Уважаемые Дамы и Господа! В среду 25.05.2011г. Открывается новое мото СТО "Мото-Форсаж" по адресу г. Харьков ул. Клочковская 337 (там где вывеска шиномонтаж) Обслуживаем Мотоциклы, квадроциклы, мопеды, скутера любых производителей. А также ремонт пластика, шиномонтаж, вулканизация.
Время работы с 8:00 до последнего клиента (до 19:00 минимум)
С 25.05.2011г будут работать такие телефоны: 0636216004, 0956968390
Или пишите Ваши вопросы в личку. Отвечу всем!
Добро пожаловать!

Недавно (в мае) прокатывал диски на yamaha ybr 125 на Тип-Топе, который на окружной, - кажется, единственный в Харькове Тип-Топ сервис.

Откровенно говоря, качество работы оценить не могу, видны мелкие "ссадины" на дисках, но колеса теперь ровные и мотоцикл пока катится без очевидных проблем.

Шиномонтаж порадовал - новую резину поставили хорошо (в другом месте резина не села, но возможно это из-за 2х ударов на диске). Похоже, что села как надо. Т.ч., кажется, есть и толковые ребята мастера.

Однако, сам сервис неприятно огорчил. Приехал, мот поставили на улице, заставили самому снимать колеса. Ну так уж и быть помогли, сделали одолжение. Оказывается, чтоб снять заднее колесо надо открутить амортизаторы :confused:
Благо переднее, "мастер" знал как снимать и ставить обратно.

начался дождь - мот на улице, детали в грязи плавают (что успел собрать - собрал), цепь мокрая и внутренности колеса в грязи....:плачу: Через 20 минут ливня, выбегает мастер и предлагает чтоб я закатил мот под навес. :баран:

когда уже начинали ставить колесо обратно, вдруг мастер вспомнил про недостающие детали, которые оставил у себя на рабочем месте...:граюсь:

Хотя, стоит отметить, что меня предупреждали о том, что колес они не снимают. Однако, говорили это разные рабочие, и были те, кто говорил, что снимают за дополнительную мзду.

Итого я бы поставил 2+ из 5 за сервис. За работу - не знаю как оценить т.к. не специализируюсь в этом. На глаз: прокатка 4\5 (вмятинки, "ссадинки" на дисках), шиномонтаж 5\5.

По деньгам обошлось 200 грн.: прокатка 2х дисков (3 удара) + шиномонтаж (по 20 за колесо) + 10ку наверное взял себе за то что снял\поставил колеса. Мне кажется, что дороговато.

Жаль это единственное место, насколько мне известно, где прокатывают диски для мотов.

П.С. Ещё "понравилось", когда этот "мастер" спросил: ты что ? мне не доверяешь? ты считаешь что я не специалист в этом?

Как я могу доверять человеку, которого впервые вижу и ничего о нем не знаю? Конечно, не доверяю, домой ехал с опаской, боясь что колеса из-под меня повылетают.

Уважаемые Дамы и Господа! В среду 25.05.2011г. Открывается новое мото СТО "Мото-Форсаж" по адресу г. Харьков ул. Клочковская 337 (там где вывеска шиномонтаж) Обслуживаем Мотоциклы, квадроциклы, мопеды, скутера любых производителей. А также ремонт пластика, шиномонтаж, вулканизация.
Время работы с 8:00 до последнего клиента (до 19:00 минимум)
С 25.05.2011г будут работать такие телефоны: 0636216004, 0956968390
Или пишите Ваши вопросы в личку. Отвечу всем!
Добро пожаловать!

презентация будет?

Недавно (в мае) прокатывал диски на yamaha ybr 125

Пока есть такие как ты у нас ***** никокого сервиса не будет. Вмятинки/царапинки - возьми как положено поменяй за 300 баксов +50 за сервис и ходи улыбайся. С чего им за то время что они 3-4 консервы переобуют/отбалансируют на 500 грн с тебя брать меньше 200? Из за таких собственно они и не хотят к мотоциклам подходить - цепь у него намокла, а то спонтом когда ты ехал через 10 минут вся вода расступалась а брызги облетали твой ёбр стороной. Ты поехал к людям выполнять работу не предусмотренную ни каким сервисным регламентом на свой страх и риск и после этого у тебя ещё какие о претензии. Возьми у себя в гараже, сними все колёса сам - заодно одуплишсо сколько времени на это надо, разложи все цепи и болтеги по пакетикам и тащи колёса к ним чтоб не было лишних вопросов. Одним за 5 рублей сделай новее нового то что заводом восстанавливать не предусмотрено, другим мёртвые корчи за копейку подними в течении 2-х часов пака он кофий пить будут. Ну а остальные платят потом любые деньги как только кого то удалось уговорить подойти к мотоциклу, потом его забрать на 1,5 месяца, нифига не сделать и отдать со словами "сделали всё шо смогли - один *** ни кто другой тебе его делать не возьмётся." Понятное дело - зачем человеку геморой чтоб ему потом на мозх капали шо из хламиды конфета не получилась, ну а уж когда попадётся готовый на всё - тут уж грех не оторваться на нём за себя и за того парня.

Осенью друг за балансировку и подкачку одного колеса на Октавию платил 60 грн. Раз на мот обрабатывали два колеса, плюс снимать их труднее чем на тачке, то 200грн адекватная цена.

А вообще то был автосервис или мотосервис?

То был Тип-Топ - эта шинный сервис - моты они в работу берут по доброте душевной.
ЗЫ: лично мне пофиг на тип-топ как и на хип-хоп, но требовать выполнения невыполнимого и жаловаться что оно сделано не идеально как то нетого...
А вообще с шиномонтажками всё предельно просто - их пневмогайковёрт с лёгкостью расплющивает маятник или срывает резьбу на оси - рабочие по незнанию легко могут попасть, а вручную колупатсо, да ещё шоб патом на тебя наехали шо ты шайбочку забыл и тем более ещё и цепь надо натянуть в случае с задним, а в случае с передним вкладыш между колодок не забыть чтоб потом не маятся с тормозами - кому оно в ущерб себе нада? да и хозяину в случае чего этот головняк неторохтел -многие персонал сразу инструктируют на счёт снимания/учтановки мото колёс - "нахрен нада"

Меняем задние и передние диски keeway 12 дюймов(f-act, matrix,arn)., специализируемся на китайских кубатурных скутерах.
Также меняем все расходники, полное ТО скутеров
тел. 0935248298

Останнє редагування:
Пока есть такие как ты у нас ***** никокого сервиса не будет.

Anpr, какие это такие как я? Какой я?
Я, как обычный пользователь техники, по-твоему должен разбираться в ней дабы ее эксплуатировать?

Все разбираются в своих мобильных телефонах? Мало кто в принципе понимает, как они работают...

А о том, что мастера выполняли "работу не предусмотренную ни каким сервисным регламентом", ну уж простите. каюсь. не знал, что нужно после каждой вмятины в диске менять его целиком. :незнаю: Без иронии.

Через 10 минут солнце высушило трассу... но суть в том, что все детали были в воде, песке и грязи. По крайней, мере если берутся обслуживать то загнали бы хотя бы на крытую площадку - свободное место было.
С чего им за то время что они 3-4 консервы переобуют/отбалансируют на 500 грн с тебя брать меньше 200?

С того что за тоже время, что каждый из нас тратит, можно зарабатывать абсолютно разные суммы денег. Это не показатель. В противном случае, каждый бы мог бить себя в *****, что мог бы зарабатывать сколько угодно вместо тех денег, что платит ему работодатель. Если бы они были перегружены более выгодной работой - не взялись бы, правильно?

Ну а по-хорошему, я не знаю какими должны быть цены за такого рода услуги, но в сравнении с другой шиномонтажкой, мне показалось, что дороже. Если это норм цены, ну простите, буду знать :пиво:

P.S. Каждый останется при своем мнении. Я привык, что когда прихожу в ресторан, то меня обслуживают. Я деньги плачу и МНЕ готовят, а не заставляют мыть посуду, чистить картошку и т.п.

Anpr, какие это такие как я? Какой я?
Я, как обычный пользователь техники, по-твоему должен разбираться в ней дабы ее эксплуатировать?

не, ни в коем разе - ты как обычный ***, который ни в чём не должен разбираться и только в некотором делать вид что разбираешься, должен платить всегда и сколько скажут :іржач:

Я привык, что когда прихожу в ресторан, то меня обслуживают. Я деньги плачу и МНЕ готовят, а не заставляют мыть посуду, чистить картошку и т.п.
А ресторан привык к наценке в 500-1000% - ты готов отдать за ту же работу что тебе выполнили на шиномонтажке 800-1600 грн.? Поедь предложи - они тебе походу мот ещё помоют бесплатно, не то что прямо в мастерскую занесут на руках :D

Что Вы спорите господа. Мотоцикл это не только хобби, это еще и роскошь как не крути, а как любое хобби или роскошь оно требует прилично денег...Так что экономить здесь смысла нету...Как говорит старая пословица - это не цены дорогие, это мы мало зарабатываем :-)

Отчего-то обычный мотоцикл роскошью называют только у нас в стране. Хотя в большинстве своём он к ней отношения не имеет.

Klavier
1Новый спорт в салоне 20000 у.е
2комбез 1.000 у.е
3шлем 600 у.е
4ботинки 400 у.е
5перчатки 300 у.е
6любое падение минус касарь резина комлпект 400 у.е хватает 3-5 тысяч
Хмм где тут роскошь помойму каждый второй Украинец может себе позволить.
Ну да можно купить б.у моцык ну пусть 10000 у.е но остальные 5 пунктов не меняются если конечно не хочешь стать донором

Ну кажный восьмой украинец есдит на консерве и ничего - вроде уже не роскошь, особенно если исключить детей и пенсионеров из числа претендентов. Кстати как роскошью может быть предмет, эксплуотация которого практически не законна? У нас 80 км/ч для мото так ни кто отменять и не собирается. Неадекватно дорогое, как для наших широт, хобби - это да, а где у нас роскошь как бы не заметно...отели там возле кольцевых трасс, зависалово с 40 тыщами участнегов продолжительностью в месяц, или таки где то оно у нас под жмеринкой таки притаилось? :іржач:

Klavier
1Новый спорт в салоне 20000 у.е
2комбез 1.000 у.е
3шлем 600 у.е
4ботинки 400 у.е
5перчатки 300 у.е
6любое падение минус касарь резина комлпект 400 у.е хватает 3-5 тысяч
Хмм где тут роскошь помойму каждый второй Украинец может себе позволить.
Ну да можно купить б.у моцык ну пусть 10000 у.е но остальные 5 пунктов не меняются если конечно не хочешь стать донором

Бгыгыыгы :) Аффтар жжот :)
А люди, к стати, ещё им на МТ и на Уралах за 1000грн ездят :) И их МНОГО... Я молчу про ежи и явы :yahoo:

Reset-они не поедут на мотосервис ,еще есть и китайский мото пром но они в 90% сами ремонтируют свою технику ;)
"Неадекватно дорогое, как для наших широт, хобби - это да" ну можно так трактовать мою фразу.
Просто mkgsxr прав на 100% если человек купил честный моц оделся в качественный экип ... у него не будит шока или удивления что Т.О его мотоыка стоить 1000 1500 грн .. или что запчасть стоить 200-400 у.е
А если человек купил бездоковый мотык за последние бабки чтоб поресоваться перед тёлками конечно для него будит дико купить экип сделать то итд.. Конечно бывают и другие причины покупки бездока .. и человек абсолютна легко покупает себе всё что нужно.

Просто mkgsxr прав на 100% если человек купил честный моц оделся в качественный экип ... у него не будит шока или удивления что Т.О его мотоыка стоить 1000 1500 грн .. или что запчасть стоить 200-400 у.е

1000-1200 грн. это бак бензины приличного седана лохматых годов - странное обстоятельство, но ни шока ни роскоши как бы и нет. А вот синхронизация за 800 грн., неотюстированными вакуометрами, сделанная за 7 минут, почему не вызывает никаких эмоций всё таки не ясно, почему автошный диск на М3 балансируется за 60 грн, а на CBR600 за 250 тоже не понятно, или все работы на наших мото сервисах только строго соответствуют требованиям WSBK, только дешевле? вряд ли :( Лично мне кажетсо что в случае с нашим сервисом там слишком часто перемешивают понятия "дорого" и "втридорого", а в некоторых второе выдают за первое.

CBR600 за 250 это где ?? !!!

ну где то на Журавлёвке находились умельцы, со слов владельца. А вообще если ты обслуживаешься в проверенных местах, не проверенных меньше не становитсо.

ясно, почему автошный диск на М3 балансируется за 60 грн, а на CBR600 за 250 тоже не понятно, или все работы на наших мото сервисах только строго соответствуют требованиям WSBK, только дешевле? вряд ли :

стесняюсь спросить,а сколько в день сто(шиномонтажка) балансирует колес на авто по 50-60 грн и сколько на мот???а станки стоят то одинаково.....можете сказать,что можно купить переходник и на авто балансировке балансировать мото колеса...но какова погрешность??И сколько в Харькове мотобалансировок???Могу перечислить,(если кого то забыл-прошу прощения)
1.Игнатуша (ручная балансировка)
2.Рома
3.мотоджиксер
4.Салон ямаха
5. насчет Беса-не знаю..

Назад
Зверху Знизу