Статус: Офлайн
Повідом.: 161
Повідом.: 161
нетсудя по нику не "Фан" часом?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нетсудя по нику не "Фан" часом?
Я тоже так думал )) а если меньше не едит (((
Все существующие в Харькове лохомоторстерские затягивают искуственно процесс от 15 до 30 раз!
То что можно исполнить за час тянут по кобинации за 5 суток разбивая процедуру на короткие цыклы вымогательства для и алчности ради ,простое превращяя в сложное
ибо все практически скоты и выбирать не из кого(((
Реальный мот - замена фильтров масел включая промывку оного + - 20 минут в Р день 3мя мастерами обслуживаются до 70 мотциклов включительно , у вас что больше?
Какие нахрен 2 лохонедели на обувание чертей в лапти из соломы не верю что столько лошья у вас в торбе на расказном нахлобучиваете по полной )))
И как после такого наглого чёса вас поголовно не истребили и не загнали за можайский семофор пристёгнутые закатайвата ??????
Внутрияпонские думать надо а к сожалению не чем ))
А в детском конструкторе открутить свечу и растянуть это на неделю ума не надо лошок всё схавает !
И обидно что вы к сожалению считаете себя разумней потребителей уверившись в безнаказанности (((
Повторюсь )) сегодня от метро Московский пр-кт до М Жукова в колличестве 2 на одном скорость 190 дальше помешали спор за жвачку Хуба Буба был выигран ))))
Кесарю Кесарево )))
Я тоже так думал )) а если меньше не едит (((
Все существующие в Харькове лохомоторстерские затягивают искуственно процесс от 15 до 30 раз!
То что можно исполнить за час тянут по кобинации за 5 суток разбивая процедуру на короткие цыклы вымогательства для и алчности ради ,простое превращяя в сложное
И как после такого наглого чёса вас поголовно не истребили и не загнали за можайский семофор пристёгнутые закатайвата ??????
Внутрияпонские думать надо а к сожалению не чем ))
А в детском конструкторе открутить свечу и растянуть это на неделю ума не надо лошок всё схавает !
И обидно что вы к сожалению считаете себя разумней потребителей уверившись в безнаказанности (((
Кесарю Кесарево )))
ну да... сделали тебе за 20 минут и на следующем повороте ты снес себе башку об асфальт... а дальше ты будешь орать что все мотомастерские в харькове параша и мотомеханики ******ы...
Сделай себе сам и поймешь как это быстро и заодно деньги сэкономишь...
Ramzes_2 судя по манере общения ты закомлексованный, безденежный *** - который злой на всех и вся. Обидно что кто-то может зарабатывать, а ты нет?
Это просто смешно - похожих на тебя людей полно на ХФ.
Мотокультура у нас растет, продет время, и подобные тебе индивиды просто исчезнут и не будут загрязнять просторы интернета своей бездарной речью.
Помимо "окучивания *****" (с твоих слов) я еще спонсирую чемпионам по минимото, помогаю детям находить себе отличное увлечение, а не нюхать клей. Думаю этого ты был лишен в детстве....
Дальнейшая переписка с таким неандертальцем - самоунижение.... лично мне даже звонить не нужно - адрес всем известен...захочешь приехать подискуссировать - всегда рад....
За о что объебали бабло не платят а **** рвут )))) и обсыкают чтоб не повадно было !
Ramzes_2 судя по манере общения ты закомлексованный, безденежный *** - который злой на всех и вся. Обидно что кто-то может зарабатывать, а ты нет?
Это просто смешно - похожих на тебя людей полно на ХФ.
Мотокультура у нас растет, продет время, и подобные тебе индивиды просто исчезнут и не будут загрязнять просторы интернета своей бездарной речью.
Помимо "окучивания *****" (с твоих слов) я еще спонсирую чемпионам по минимото, помогаю детям находить себе отличное увлечение, а не нюхать клей. Думаю этого ты был лишен в детстве....
Дальнейшая переписка с таким неандертальцем - самоунижение.... лично мне даже звонить не нужно - адрес всем известен...захочешь приехать подискуссировать - всегда рад....
да Рамзес создай профсоюз... повесели народ...)))))))))))создай профсоюз и выражай свое мнение конкретно на том СТО на которое тебе пожаловались
Вот прочиталтемуэтот адов срач.
Я могу призвать ваши силы для составления актуальной картины деятельности мастерских?
А то не очень понятно, куда сейчас, кроме как к Ярославу, толкать моц в случае чего. (У меня первый сезон, еси чо)
SViT6.waw ул. Академика Павлова 44 а
т. 0672579155, 0932738483 Рома и на выезде с Харькова в сторону чугуева Сервис Игнатуша 0675757003. Это самые квалифицированные сто в г. Харькове