Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мотомастерские в Харькове

• Автор теми Автор теми 54gb
  • Дата створення Дата створення
Я тоже так думал )) а если меньше не едит (((

Все существующие в Харькове лохомоторстерские затягивают искуственно процесс от 15 до 30 раз!
То что можно исполнить за час тянут по кобинации за 5 суток разбивая процедуру на короткие цыклы вымогательства для и алчности ради ,простое превращяя в сложное
ибо все практически скоты и выбирать не из кого(((

Реальный мот - замена фильтров масел включая промывку оного + - 20 минут в Р день 3мя мастерами обслуживаются до 70 мотциклов включительно , у вас что больше?
Какие нахрен 2 лохонедели на обувание чертей в лапти из соломы не верю что столько лошья у вас в торбе на расказном нахлобучиваете по полной )))
И как после такого наглого чёса вас поголовно не истребили и не загнали за можайский семофор пристёгнутые закатайвата ??????
Внутрияпонские думать надо а к сожалению не чем ))
А в детском конструкторе открутить свечу и растянуть это на неделю ума не надо лошок всё схавает !
И обидно что вы к сожалению считаете себя разумней потребителей уверившись в безнаказанности (((

Повторюсь )) сегодня от метро Московский пр-кт до М Жукова в колличестве 2 на одном скорость 190 дальше помешали спор за жвачку Хуба Буба был выигран ))))

Кесарю Кесарево )))

А ты никогда не слышал про такую вешь как тюнинг? Пока все поставишь проходит очень много времени. По сути претензий.... все имеют свой навар, иначе зачем вообще заниматсо бизнесом? Мб просто жлобство?

Я тоже так думал )) а если меньше не едит (((

Все существующие в Харькове лохомоторстерские затягивают искуственно процесс от 15 до 30 раз!
То что можно исполнить за час тянут по кобинации за 5 суток разбивая процедуру на короткие цыклы вымогательства для и алчности ради ,простое превращяя в сложное

И как после такого наглого чёса вас поголовно не истребили и не загнали за можайский семофор пристёгнутые закатайвата ??????
Внутрияпонские думать надо а к сожалению не чем ))
А в детском конструкторе открутить свечу и растянуть это на неделю ума не надо лошок всё схавает !
И обидно что вы к сожалению считаете себя разумней потребителей уверившись в безнаказанности (((

Кесарю Кесарево )))

Ух и ***** Вы батенька, других слов нету!!!

ну да... сделали тебе за 20 минут и на следующем повороте ты снес себе башку об асфальт... а дальше ты будешь орать что все мотомастерские в харькове параша и мотомеханики ******ы...
Сделай себе сам и поймешь как это быстро и заодно деньги сэкономишь...

ну да... сделали тебе за 20 минут и на следующем повороте ты снес себе башку об асфальт... а дальше ты будешь орать что все мотомастерские в харькове параша и мотомеханики ******ы...
Сделай себе сам и поймешь как это быстро и заодно деньги сэкономишь...

Правильный подход)))

Ramzes_2 судя по манере общения ты закомлексованный, безденежный *** - который злой на всех и вся. Обидно что кто-то может зарабатывать, а ты нет?
Это просто смешно - похожих на тебя людей полно на ХФ.
Мотокультура у нас растет, продет время, и подобные тебе индивиды просто исчезнут и не будут загрязнять просторы интернета своей бездарной речью.
Помимо "окучивания *****" (с твоих слов) я еще спонсирую чемпионам по минимото, помогаю детям находить себе отличное увлечение, а не нюхать клей. Думаю этого ты был лишен в детстве....
Дальнейшая переписка с таким неандертальцем - самоунижение.... лично мне даже звонить не нужно - адрес всем известен...захочешь приехать подискуссировать - всегда рад....

Ramzes_2 судя по манере общения ты закомлексованный, безденежный *** - который злой на всех и вся. Обидно что кто-то может зарабатывать, а ты нет?
Мотокультура у нас растет, продет время, и подобные тебе индивиды просто исчезнут и не будут загрязнять просторы интернета своей бездарной речью.
Помимо "окучивания *****" (с твоих слов) я еще спонсирую чемпионам по минимото, помогаю детям находить себе отличное увлечение, а не нюхать клей. Думаю этого ты был лишен в детстве....
Дальнейшая переписка с таким неандертальцем - самоунижение.... лично мне даже звонить не нужно - адрес всем известен...захочешь приехать подискуссировать - всегда рад....

)))))))))))))) Мощно убрал васю 5 балов!))))

За о что объебали бабло не платят а **** рвут )))) и обсыкают чтоб не повадно было !

Дамсь.... Излияния терпилы по жизни это всегда так забавно. Мальчик ты просто ***яра с комплексами неполноценности. Если очко не зажмет ехать к Ярику то отпиши сначала здесь, я поприсутствую тоже.

стопудов прав, ибо такое могут писать только закомплексованые малолетки, которые знают что за свои слова ответить ненада будед, Ramzes давай встретимся подискутируем этот вопросс? предлагаю тебе как представитель сферы деятельности Custom Designer мото и авто.

создай профсоюз и выражай свое мнение конкретно на том СТО на которое тебе пожаловались

Рамзес_2 - тебе просто не везло с СТО, вот и все....

или хто то на сто развел... и теперь гребеш всех под одну гребенку

Все равно это крайне печально. А если телка тебе скажет шо имитировала, то как петь будеш?

Вот прочитал тему этот адов срач.

Я могу призвать ваши силы для составления актуальной картины деятельности мастерских?
А то не очень понятно, куда сейчас, кроме как к Ярославу, толкать моц в случае чего. (У меня первый сезон, еси чо)

Вот прочитал тему этот адов срач.

Я могу призвать ваши силы для составления актуальной картины деятельности мастерских?
А то не очень понятно, куда сейчас, кроме как к Ярославу, толкать моц в случае чего. (У меня первый сезон, еси чо)

толкай с моста в речку, один хрен мотомастерские разводят =)))))

SViT6.waw ул. Академика Павлова 44 а
т. 0672579155, 0932738483 Рома и на выезде с Харькова в сторону чугуева Сервис Игнатуша 0675757003. Это самые квалифицированные сто в г. Харькове

SViT6.waw ул. Академика Павлова 44 а
т. 0672579155, 0932738483 Рома и на выезде с Харькова в сторону чугуева Сервис Игнатуша 0675757003. Это самые квалифицированные сто в г. Харькове

хоть хтота потеме высказалса спс за телефончеги

Pans, благодарю.

Назад
Зверху Знизу