Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зато Рени можно бабло зарабатывать на испытаниях мотов.пригнали,Рени прокатил несколько км.И если мот не розсыпалса и задний балон не стерса о брызговик,значит мот достойный и надо брать.:
И сразу появляются прихлебатели.Рени делим по братски 70мне 30 тебе + пакатаишса на разных мотыках![]()
![]()

Ну почему ? Зато Рени можно бабло зарабатывать на испытаниях мотов.пригнали,Рени прокатил несколько км.И если мот не розсыпалса и задний балон не стерса о брызговик,значит мот достойный и надо брать.
Рени задумайса,реальную тему предлогаю
А то люди ходят,гадают--как там все?Крепко ли,добротно сделано? А тут--ТЕСТ и все ясно!
![]()

Та да! Сразу кучя посредников.И сразу появляются прихлебатели.
Еще страховочки сделать надо.Но этим займетса ЗМЕЙ.
От первое ты сказал правильнокатал Рени на сваём мапеде - он шо уже поэтому крут? А вот *** - он крут патамуша Йа на нём есдю
Раз тенул Рени,значит КРУТОЙ мот
А то шо сам ездиш,так то не показатель.Я когда то на Восходе подвозил парня весом 160 кг,***** я устал,рук не чюствовал.Но выдержал в свои 16 лет такие нагрузки шоб не упасть
Бедный Восходик,я тогда даже чюствовал где придел у задних амортизаторов на сжатие, и как ебашит передняя вилка на отдачю в верх
АгаБалаболы
Настроение хорошее после изнурительной жары
Я когда то на Восходе подвозил парня весом 160 кг,***** я устал,рук не чюствовал.Но выдержал в свои 16 лет такие нагрузки шоб не упастьБедный Восходик,я тогда даже чюствовал где придел у задних амортизаторов на сжатие, и как ебашит передняя вилка на отдачю в верх
![]()
но в целом как бе пофиг - дополнительных усилий как бе прилагать не пришлось...а, ну кроме того шо Ренни пыталса сламать мине все рёбры, када диржалсо
, но то как бе к мотоциглу не имеет отношенийану кроме того шо Ренни пыталса сламать мине все рёбры

Извини, язабыл шо ты дрыщ
Вроди и кормят мясом,а куда оно все деваетса хрен поймеш
А ты шо думал шо я подвозил по автостраде?А шо это за херня такая када пассажир сзади а рулить нивазможна? Хто придумал такую *****ьную ходовую с подвеской? Я када Макса вьоз так токашо на кочках руление получалось в холостую
И вес его и мой,да и пацаном я тогда совсем был.
Я и не мог притставить себе,шо мой Восход был такой мощный шо на дыбы становилса с энтим пасажиром,ох как вспомню шо не убил тогда никого
Извини, язабыл шо ты дрыщ![]()

привет ребят вот нашел в киеве магазин решил купить новый мотоцикл марки Zongshen ZS200GS нормальный на первое время подскажите кто знает